SLASHer @ 17.10.2014 Надо постик написать к ауре Ты играешь на пати не напрягает тебя их тех проблемы в последнее время?
У пати всегда периодически возникали проблемы с софтом, так что я привык. Когда начинаются неполадки я даже радуюсь с мыслями "Заебись, отдохну сегодня"
22 Октября 2014 Так все заебло, что даже отчет делать не буду, скажу лишь что засадил 60 бачей. На старзах отыграл 8 МТСНГ и плюсанул 30 центов. Пошло оно все нахуй.
Вроде бы отпустило. Все эти дни продолжал играть, но желания писать не было. Сегодня сбил режим с ночного на дневной. Завтра 1 Ноября, хочу плодотворно и хладнокровно откатать этот месяц. Отчеты после каждого игрового дня, как и раньше. Настрой после сегодняшней катки боевой.
31 Октября 2014 +$142.14
Party: +$8.48 PS: +$133.66
Общий БР: $1010.10
МТСНГ на старзах решил не играть, катаю МТТ за $1.10 и $2.20, в том числе и килополя. Сегодня даже вышел в хэдз-ап, правда боя оппоненту не навязал, т.к. вышел приблизительно с 12 блайндами.
С режимом неполадки, второй день просыпаю начало катки, сегодня проспал аж 7 турниров. Принял решение забить на режим, и садиться катать, когда просыпаюсь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.