Комнатушка Слэша

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    103
  • Просмотров
    10,347
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +201
1 2 3 4 5 6
  • День спорта
    Решили сегодня устроить день "ноги на максимум" и подошли к этому с базы. Взяли всего 3 упражнения: Присед (4 тяжелых рабочих подхода, не считая разминочных нескольких), Жим ака "Телега" и выпады. На выпадах ржал весь зал, смотря на нашу эстафету с тренером (а ржал весь зал с того, что уже с жима мы вываливались мешками и лежали на полу, смеясь от немощного состояния, а на выпадах не могли найти силы поднять свое тело, т.к. ноги уже не то, чтобы не подчинялись, их просто не чувствовал никто xDDDD ). Но в целом все, что запланировали, сделали!!! =)
    В покере шатко валко, поштормило, плюс пачка би, минус пачка би =)) Но в целом день прошел и хорошо.

5742156.jpg

К одной из сессий цеплялся поглядеть Артем "Дезаузер". Что могу сказать. Играю я явно не оптимально, но я это и так знал. Но заметил, что начинаю теряться в большем количестве спотов, чем если бы играл один. Видимо момент "наблюдения" все таки имеет свой вес.
    Кстати, Артемка решил встать на наш путь борцов с организацией времени и поднятия себя вверх по лестнице! И пусть об этом узнают все, чтобы он понимал, что назад пути нет...

Открыл для себя этого парня! (хотя давно слышал его творчество, но только сейчас зацепило)

Ответить Цитировать
    29/71
    + 0
  • Сегодня меня неплохо качнуло.
    Нет, мерятся количеством слитых стеков я не буду, но сама суть. За двумя столами огромные поты.
    1. Против фиша 3бет пот, делаю чек\кол с оверкартами на низком борде, ловлю на терне даблбеллибастер+оверкарты+возможность флэша по королю. Чекаю и фиш ставит потбет, раздувая банк до немыслимых размеров....

2. Зашел против рега с АК в позе, дабы подпустить фиша, но оказываемся хэдз ап. На борд падает AK9r, рег делает бет, я рейз и он мин3бет (при его бет\3бет = 6%).

И тут я залипаю. Быстро высчитываю шансы против фиша в первой раздаче и как вы думаете, что делаю? Не правильно =) Я двигаю все фишки в центр.... И видя, как фишки уезжают в его сторону по его флэшу с терна, решаю во второй сыграть колом, оставив хоть какой-то блеф в руке рега, дабы выставить его уже по терну. Приезжает дама, он бетит, я пуш. Он показывает гатшот с флопа, съехавшийся в стрит на терне....

И вот здесь меня выносит нахуй

Пытаюсь сразу же поймать себя на мысли, что происходит, почему я так сыграл, почему начал тильтовать. Но благодаря тильту залил еще пару би в мелких спотах.
    В течении десяти минут после этого прямо во время игры записывал в блокнот все, что чувствую, что появилось нового из-за произошедшего.
    Все это на фоне Flop Contbet Succes = 14%...
    В общем тупо все это. Не должно было быть такой реакции, и успокаивать себя тоже нет смысла. Причина в том, что я сделал ошибки (либо считаю, что это ошибки) и отреагировал на них неадекватно...

5803467.jpg
    Ответить Цитировать
    30/71
    + 0
  • Сегодня составил список всех "главных" проблем, которые смог заметить. Это те проблемы, которые, как я наивно начал считать, перешли под контроль неосознанной компетенции. В общем, как только появился тильт, все это вылезло и проскочило большими заливами.
    Катал сегодня все сессии с запущенным файлом КМБ и постоянно сверял все свои действия. Да, явно стало лучше все, хоть и залил день. Но мог залить и побольше, мог и поменьше. В общем, буду отрабатывать эти моменты, пусть это и будет более дефолтно и не раскачано. Надо вернуть в строй основные принципы, которые я немного отпустил из головы. Радует, что остался всего один шаг до их реализации в полной мере, а именно переход с осознанной компетенции на неосознанную.

5830995.jpg
    Ответить Цитировать
    31/71
    + 0
  • А что такое КМБ? На ум приходит только Курс Молодого Бойца. :-)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • drjackild, верно расшифровал =) Только тут не армейский, а покерный. Это курс обучения от Korsica, школы FreestylePoker =)
    Ответить Цитировать
    32/71
    + 0
  • День сегодня богат на события.
    1) С приятелем купили путевку в Турцию как и планировали. 17 сентября вылет, на 10 дней туда.
    2) Завтра в 18:30 идем на собрание по поводу прыжка с парашютом. Если все пойдет по плану, то первый прыжок в жизни будет уже в эту субботу.
    3) Взял первую тренировку у Galt Atlasa. Доволен. Буду надеяться, что игра пойдет в гору и я не забараню этот подход.

Правда покер пока подводит. Снова поупирался в топы к сожалению, хватаю недодачу в очередной день. Ну, будем надеяться, что данный виток диспы пройдет быстро.

5786720.jpg
    Ответить Цитировать
    33/71
    + 0
  • xDDDD

NO1DgfjQiII.jpg
    EDWLxgio6hk.jpg
    -fTysEAlFqI.jpg
    BHUgV3Bl8cc.jpg
    kONEfWh7dY0.jpg
    rtwKhX20ogo.jpg
    nKbW1_luX18.jpg
    Ответить Цитировать
    34/71
    + 6
  • Покер сегодня:

5768963.jpg

Этот вторник принес новую пищу для размышлений.
    Парашюты обламались. Приехали мы на собрание, все выслушали, уже настроились в субботу прыгать. И тут влетает две новости. Первая - прыжок будет в следующую субботу (мы в этот момент в Турции). Второе - настоятельная рекомендация моему товарищу прыгать зимой, так как он довольно таки тяжелый (под 90кг). В общем записались мы на февраль.
    За то в кармане появилась лишняя сумма денег. Будет попроще на отдыхе.
    Окей, едем дальше. Покер качает, туда сюда. Встал вопрос: "Есть ли смысл куда - то постить руки?" Или же этим процессом лучше заниматься самому, досконально разбирая в софте? Опять же, вроде и нет такой необходимости, так как "озарение" приходит либо сразу во время игры, либо при просмотре раздачи после. Но вдруг...? =)
    Также в руки наконец - то попал клип, снятый год назад. Скоро уже выложу в сеть. Забавно смотреть, какой я там худой. Даже стыдно как - то. Но работа есть работа, поэтому обнародована она будет.
    Кстати в спорте поднял рабочий жим до 70кг (скакнул с 60кг). Осталось добраться только в этом виде жима до 100кг и я в "Клуб за 100" =)) Все базовые упражнения будут 100+ =) Думаю, месяца 2-3 и я доберусь, так как после Турции (где, кстати, также буду трениться,, но скорее в памп-режиме) перехожу двухнедельные трени (1 неделя - силовая, вторая - памп).

В общем, как - то так. Еще думаю, как бы снять отчетик с поездки, но пока не могу определиться, каким способом это сделать..=)
    Сообщение отредактировал Slashbt - 9.9.2014, 18:47
    Ответить Цитировать
    35/71
    + 3
  • Почувствуй себя акулой, мать его

Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $49.70 (99.4 bb)
    BB: $81.72 (163.4 bb)
    UTG: $50 (100 bb)
    MP: $58.44 (116.9 bb)
    Hero (CO): $147.87 (295.7 bb)
    BTN: $80.51 (161 bb)

Preflop: Hero is CO with K
    heart4.gif
    A
    spade4.gif

UTG raises to $1.50, MP calls $1.50, Hero raises to $6, 3 folds, UTG calls $4.50, MP raises to $10.50, Hero raises to $147.87 and is all-in, UTG calls $44 and is all-in, MP calls $47.94 and is all-in

Flop: ($167.63) 6
    spade4.gif
    4
    heart4.gif
    8
    heart4.gif
    (3 players, 3 are all-in)
    Turn: ($167.63) Q
    heart4.gif
    River: ($167.63) 6
    heart4.gif

Results: $167.63 pot ($2.50 rake)
    Final Board: 6
    spade4.gif
    4
    heart4.gif
    8
    heart4.gif
    Q
    heart4.gif
    6
    heart4.gif

UTG showed K
    club4.gif
    A
    diamond4.gif
    and lost (-$50 net)
    MP showed J
    club4.gif
    T
    heart4.gif
    and lost (-$58.44 net)
    Hero showed K
    heart4.gif
    A
    spade4.gif
    and won $165.13 ($106.69 net)

Ответить Цитировать
    36/71
    + 1
  • Эксплоитим пацана, провоцируем пацана, выводим пацана из себя, пацана пацана, паааааацичка

Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $55.70 (111.4 bb)
    BB: $50 (100 bb)
    MP: $51.25 (102.5 bb)
    Hero (CO): $130.23 (260.5 bb)
    BTN: $80.15 (160.3 bb)

Preflop: Hero is CO with J
    heart4.gif
    Q
    diamond4.gif

MP folds, Hero raises to $1.50, BTN folds, SB calls $1.25, BB folds

Flop: ($3.50) 5
    club4.gif
    4
    spade4.gif
    Q
    spade4.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero bets $2.25, SB calls $2.25

Turn: ($8) 3
    heart4.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero bets $3.50, SB raises to $10.82, Hero calls $7.32

River: ($29.64) T
    spade4.gif
    (2 players)
    SB bets $14.15, Hero calls $14.15

Results: $57.94 pot ($2.50 rake)
    Final Board: 5
    club4.gif
    4
    spade4.gif
    Q
    spade4.gif
    3
    heart4.gif
    T
    spade4.gif

SB showed A
    club4.gif
    5
    heart4.gif
    and lost (-$28.72 net)
    Hero showed J
    heart4.gif
    Q
    diamond4.gif
    and won $55.44 ($26.72 net)

Ответить Цитировать
    37/71
    + 0
  • 5776013.jpg

Наковырял однако.
    Собственно сегодня день был сугубо домашний. Тренировка только завтра, сегодня перерыв. За окном холод, но на это также пофигу.
    Первое, что заметил, так это нереально холодная вода в душе в такую погоду. С контрастного душа потерял дыхание на мгновение. В 7 утра, когда за окном ветрюган, пасмурно и +4 с моросящим дождем, ты прешься в душ, чтобы начать свой день и получаешь такой ледяной укол в зад, что следующая горячая струна кажется маной небесной...В общем в душе я сегодня попрыгал знатно. После чего выполнил домашнее задание, данное тренером на тренировке. Собственно, пришел к выводу, что нужно организовать на рабочем месте какое - то подобие пин-борда (ну типа такая доска, куда можно клеить\вешать и т.д. важные заметки). Да, в век гаджетов легко это сделать на мониторе\телефоне\планшете и блабла. Но знаете, я до недавнего времени не верил в магию рукописи. А сейчас, выполняя подсчеты и делая заметки письменно, я почему то их лучше запоминаю и отношусь к ним более ответственно. Поэтому стало бесить количество бумажек с записями вокруг ноута. Прилепить бы все это перед собой на крутую стенку. Если кто делал или знает где можно купить, буду рад совету\помощи!
    Выполнив домашку, приступил к катке, которая в целом прошла почти по плану. Выпало около часа катки. Но скорее они были бартером заменены на теорию.
    За день в общем 7 часов игры, 3-3.5 часа теории.

P.S. видели бы вы профит...;-)
    Ответить Цитировать
    38/71
    + 2
  • Slashbt @ 10.9.2014
    P.S. видели бы вы профит...;-)

нужно радовать наш глаз красивыми графиками :)
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 1
  • За последние три недели включил впервые свою соньку четвертую, а тааааааааам....демки фифы и нхл 2015. Скачал, поиграл, кайфанууууул.
    Фифушка конечно косметики чуток навела, звук стал прям шиииик, картинка радует, и конечно же добавили анимаций, контроля мяча и прочее. Очень понравилось в общем! =)
    Ответить Цитировать
    39/71
    + 1
  • Majkdern, будем стараться =) Но результаты профита в месячном отчете =)
    Ответить Цитировать
    40/71
    + 0
  • 5800465.jpg

Делал сегодня мега крутые фолды! Но также почему то позволил себе сегодня сделать несколько мегахеровых колов! =)))
    Откуда не возьмись, вновь "не верю" появись!
    Думал, лечу в несколько стеков. По окончании дня открыл, а там можно сказать в ноль. В общем, выводы просты - снова ошибки съели весь профит, который трудом и обороной зарабатывался на эксплойте.
    Пойду морозить яйца в +5 на улицу. 2 часа гулять, и думать думать думать о том, каково это - бездумно вскрывать рега после его рейза и видеть в итоге дня красненькие цвета в холдеме. Думать, баран!
    Ответить Цитировать
    41/71
    + 0
  • Набранная форма к середине сентября (промежуточный итог в виде фото):

5818976.jpg
    Ответить Цитировать
    42/71
    + 0
  • Пятницаааааааааа!!!

5891517.jpg

Ну собственно, пятница позади! =) Конечно денек ппц. Все наперекосяк пошло, начиная с момента опоздания тренера на пол часа. После этого сон на час больше почему - то. За окном весь день дождь, горячую воду вырубили. Мрак. Еще и снилось всю ночь, как на меня нападали крысы, но я в итоге их всех поперехерачил. В целом, закончил план только сейчас, в 22:00, чем доволен - не отступил, выполнил все, что был обязан. Теперь, правда, думаю - гулять или не гулять. Погода херь, но пятница манит. В какой - нибудь бар или чайную. В общем, туда, где люди, где движение.
    В покере были непонятки. Разберу раздачки, глянем, что да как.
    Сегодня выкладываю клип на трек "Все окей" спустя полтора года с момента его съемки. Кто знает, почему так затянулось...но все же сегодня он будет!
    Ответить Цитировать
    43/71
    + 0
  • Собственно вот и вышел клип.

[ПРЕМЬЕРА] Свежий атмосферный клип на легкий и не напрягающий трэк от артиста студии Diamond Style Records - Слэша.
    Благодарности за работу: Игорь Соляник, Валерий Серобабов, Дмитрий Серобабов, Diamond Style Records.

Слэш в ВК: http://vk.com/slashbt
    Слэш в Instagram: http://instagram.com/slashbt
    Слэш в Twitter: https://twitter.com/slashbt

Diamond Style Records
    http://vk.com/DiamondStyleRecords

Serobabov Video Solutions
    http://serobabov.com/

Diamond Style Records
    © 2014

Ответить Цитировать
    44/71
    + 5
  • на крыше герцен плаза снимали?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • QQ99, оно самое =) Балкон Тодеса
    Ответить Цитировать
    45/71
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.