День спорта Решили сегодня устроить день "ноги на максимум" и подошли к этому с базы. Взяли всего 3 упражнения: Присед (4 тяжелых рабочих подхода, не считая разминочных нескольких), Жим ака "Телега" и выпады. На выпадах ржал весь зал, смотря на нашу эстафету с тренером (а ржал весь зал с того, что уже с жима мы вываливались мешками и лежали на полу, смеясь от немощного состояния, а на выпадах не могли найти силы поднять свое тело, т.к. ноги уже не то, чтобы не подчинялись, их просто не чувствовал никто xDDDD ). Но в целом все, что запланировали, сделали!!! =) В покере шатко валко, поштормило, плюс пачка би, минус пачка би =)) Но в целом день прошел и хорошо.
К одной из сессий цеплялся поглядеть Артем "Дезаузер". Что могу сказать. Играю я явно не оптимально, но я это и так знал. Но заметил, что начинаю теряться в большем количестве спотов, чем если бы играл один. Видимо момент "наблюдения" все таки имеет свой вес. Кстати, Артемка решил встать на наш путь борцов с организацией времени и поднятия себя вверх по лестнице! И пусть об этом узнают все, чтобы он понимал, что назад пути нет...
Открыл для себя этого парня! (хотя давно слышал его творчество, но только сейчас зацепило)
Сегодня меня неплохо качнуло. Нет, мерятся количеством слитых стеков я не буду, но сама суть. За двумя столами огромные поты. 1. Против фиша 3бет пот, делаю чек\кол с оверкартами на низком борде, ловлю на терне даблбеллибастер+оверкарты+возможность флэша по королю. Чекаю и фиш ставит потбет, раздувая банк до немыслимых размеров....
2. Зашел против рега с АК в позе, дабы подпустить фиша, но оказываемся хэдз ап. На борд падает AK9r, рег делает бет, я рейз и он мин3бет (при его бет\3бет = 6%).
И тут я залипаю. Быстро высчитываю шансы против фиша в первой раздаче и как вы думаете, что делаю? Не правильно =) Я двигаю все фишки в центр.... И видя, как фишки уезжают в его сторону по его флэшу с терна, решаю во второй сыграть колом, оставив хоть какой-то блеф в руке рега, дабы выставить его уже по терну. Приезжает дама, он бетит, я пуш. Он показывает гатшот с флопа, съехавшийся в стрит на терне....
И вот здесь меня выносит нахуй
Пытаюсь сразу же поймать себя на мысли, что происходит, почему я так сыграл, почему начал тильтовать. Но благодаря тильту залил еще пару би в мелких спотах. В течении десяти минут после этого прямо во время игры записывал в блокнот все, что чувствую, что появилось нового из-за произошедшего. Все это на фоне Flop Contbet Succes = 14%... В общем тупо все это. Не должно было быть такой реакции, и успокаивать себя тоже нет смысла. Причина в том, что я сделал ошибки (либо считаю, что это ошибки) и отреагировал на них неадекватно...
Сегодня составил список всех "главных" проблем, которые смог заметить. Это те проблемы, которые, как я наивно начал считать, перешли под контроль неосознанной компетенции. В общем, как только появился тильт, все это вылезло и проскочило большими заливами. Катал сегодня все сессии с запущенным файлом КМБ и постоянно сверял все свои действия. Да, явно стало лучше все, хоть и залил день. Но мог залить и побольше, мог и поменьше. В общем, буду отрабатывать эти моменты, пусть это и будет более дефолтно и не раскачано. Надо вернуть в строй основные принципы, которые я немного отпустил из головы. Радует, что остался всего один шаг до их реализации в полной мере, а именно переход с осознанной компетенции на неосознанную.
День сегодня богат на события. 1) С приятелем купили путевку в Турцию как и планировали. 17 сентября вылет, на 10 дней туда. 2) Завтра в 18:30 идем на собрание по поводу прыжка с парашютом. Если все пойдет по плану, то первый прыжок в жизни будет уже в эту субботу. 3) Взял первую тренировку у Galt Atlasa. Доволен. Буду надеяться, что игра пойдет в гору и я не забараню этот подход.
Правда покер пока подводит. Снова поупирался в топы к сожалению, хватаю недодачу в очередной день. Ну, будем надеяться, что данный виток диспы пройдет быстро.
Этот вторник принес новую пищу для размышлений. Парашюты обламались. Приехали мы на собрание, все выслушали, уже настроились в субботу прыгать. И тут влетает две новости. Первая - прыжок будет в следующую субботу (мы в этот момент в Турции). Второе - настоятельная рекомендация моему товарищу прыгать зимой, так как он довольно таки тяжелый (под 90кг). В общем записались мы на февраль. За то в кармане появилась лишняя сумма денег. Будет попроще на отдыхе. Окей, едем дальше. Покер качает, туда сюда. Встал вопрос: "Есть ли смысл куда - то постить руки?" Или же этим процессом лучше заниматься самому, досконально разбирая в софте? Опять же, вроде и нет такой необходимости, так как "озарение" приходит либо сразу во время игры, либо при просмотре раздачи после. Но вдруг...? =) Также в руки наконец - то попал клип, снятый год назад. Скоро уже выложу в сеть. Забавно смотреть, какой я там худой. Даже стыдно как - то. Но работа есть работа, поэтому обнародована она будет. Кстати в спорте поднял рабочий жим до 70кг (скакнул с 60кг). Осталось добраться только в этом виде жима до 100кг и я в "Клуб за 100" =)) Все базовые упражнения будут 100+ =) Думаю, месяца 2-3 и я доберусь, так как после Турции (где, кстати, также буду трениться,, но скорее в памп-режиме) перехожу двухнедельные трени (1 неделя - силовая, вторая - памп).
В общем, как - то так. Еще думаю, как бы снять отчетик с поездки, но пока не могу определиться, каким способом это сделать..=)
Сообщение отредактировал Slashbt - 9.9.2014, 18:47
Preflop: Hero is CO with K A UTG raises to $1.50, MP calls $1.50, Hero raises to $6, 3 folds, UTG calls $4.50, MP raises to $10.50, Hero raises to $147.87 and is all-in, UTG calls $44 and is all-in, MP calls $47.94 and is all-in
Flop: ($167.63) 6 4 8 (3 players, 3 are all-in) Turn: ($167.63) Q (3 players, 3 are all-in) River: ($167.63) 6 (3 players, 3 are all-in)
Results: $167.63 pot ($2.50 rake) Final Board: 6 4 8 Q 6 UTG showed K A and lost (-$50 net) MP showed J T and lost (-$58.44 net) Hero showed K A and won $165.13 ($106.69 net)
Наковырял однако. Собственно сегодня день был сугубо домашний. Тренировка только завтра, сегодня перерыв. За окном холод, но на это также пофигу. Первое, что заметил, так это нереально холодная вода в душе в такую погоду. С контрастного душа потерял дыхание на мгновение. В 7 утра, когда за окном ветрюган, пасмурно и +4 с моросящим дождем, ты прешься в душ, чтобы начать свой день и получаешь такой ледяной укол в зад, что следующая горячая струна кажется маной небесной...В общем в душе я сегодня попрыгал знатно. После чего выполнил домашнее задание, данное тренером на тренировке. Собственно, пришел к выводу, что нужно организовать на рабочем месте какое - то подобие пин-борда (ну типа такая доска, куда можно клеить\вешать и т.д. важные заметки). Да, в век гаджетов легко это сделать на мониторе\телефоне\планшете и блабла. Но знаете, я до недавнего времени не верил в магию рукописи. А сейчас, выполняя подсчеты и делая заметки письменно, я почему то их лучше запоминаю и отношусь к ним более ответственно. Поэтому стало бесить количество бумажек с записями вокруг ноута. Прилепить бы все это перед собой на крутую стенку. Если кто делал или знает где можно купить, буду рад совету\помощи! Выполнив домашку, приступил к катке, которая в целом прошла почти по плану. Выпало около часа катки. Но скорее они были бартером заменены на теорию. За день в общем 7 часов игры, 3-3.5 часа теории.
За последние три недели включил впервые свою соньку четвертую, а тааааааааам....демки фифы и нхл 2015. Скачал, поиграл, кайфанууууул. Фифушка конечно косметики чуток навела, звук стал прям шиииик, картинка радует, и конечно же добавили анимаций, контроля мяча и прочее. Очень понравилось в общем! =)
Делал сегодня мега крутые фолды! Но также почему то позволил себе сегодня сделать несколько мегахеровых колов! =))) Откуда не возьмись, вновь "не верю" появись! Думал, лечу в несколько стеков. По окончании дня открыл, а там можно сказать в ноль. В общем, выводы просты - снова ошибки съели весь профит, который трудом и обороной зарабатывался на эксплойте. Пойду морозить яйца в +5 на улицу. 2 часа гулять, и думать думать думать о том, каково это - бездумно вскрывать рега после его рейза и видеть в итоге дня красненькие цвета в холдеме. Думать, баран!
Ну собственно, пятница позади! =) Конечно денек ппц. Все наперекосяк пошло, начиная с момента опоздания тренера на пол часа. После этого сон на час больше почему - то. За окном весь день дождь, горячую воду вырубили. Мрак. Еще и снилось всю ночь, как на меня нападали крысы, но я в итоге их всех поперехерачил. В целом, закончил план только сейчас, в 22:00, чем доволен - не отступил, выполнил все, что был обязан. Теперь, правда, думаю - гулять или не гулять. Погода херь, но пятница манит. В какой - нибудь бар или чайную. В общем, туда, где люди, где движение. В покере были непонятки. Разберу раздачки, глянем, что да как. Сегодня выкладываю клип на трек "Все окей" спустя полтора года с момента его съемки. Кто знает, почему так затянулось...но все же сегодня он будет!
[ПРЕМЬЕРА] Свежий атмосферный клип на легкий и не напрягающий трэк от артиста студии Diamond Style Records - Слэша. Благодарности за работу: Игорь Соляник, Валерий Серобабов, Дмитрий Серобабов, Diamond Style Records.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решили сегодня устроить день "ноги на максимум" и подошли к этому с базы. Взяли всего 3 упражнения: Присед (4 тяжелых рабочих подхода, не считая разминочных нескольких), Жим ака "Телега" и выпады. На выпадах ржал весь зал, смотря на нашу эстафету с тренером (а ржал весь зал с того, что уже с жима мы вываливались мешками и лежали на полу, смеясь от немощного состояния, а на выпадах не могли найти силы поднять свое тело, т.к. ноги уже не то, чтобы не подчинялись, их просто не чувствовал никто xDDDD ). Но в целом все, что запланировали, сделали!!! =)
В покере шатко валко, поштормило, плюс пачка би, минус пачка би =)) Но в целом день прошел и хорошо.
К одной из сессий цеплялся поглядеть Артем "Дезаузер". Что могу сказать. Играю я явно не оптимально, но я это и так знал. Но заметил, что начинаю теряться в большем количестве спотов, чем если бы играл один. Видимо момент "наблюдения" все таки имеет свой вес.
Кстати, Артемка решил встать на наш путь борцов с организацией времени и поднятия себя вверх по лестнице! И пусть об этом узнают все, чтобы он понимал, что назад пути нет...
Открыл для себя этого парня! (хотя давно слышал его творчество, но только сейчас зацепило)