У меня 4 стола 6-max зума 35/32 чуть больше 1К в час получается, в фр нитом где-то 1.6 делать можно думаю, так что тут вопрос дисциплины исключительно.
Про контакт посмешили=) Да, брат есть, вы все правильно нашли) но мы далеко не близнецы)
Про условия, на которые я изи соглашаюсь - дак это все мои условия, с самого первого сообщения. Про сложность - да, сложно, но я считаю, что для меня реально
И да, действительно, на ФР у меня немного больше, чем 1к в час. Но часов 13 в день играть все равно надо, готовлю себя к этому.
Про наеб - а в чем может быть наеб? про близнеца - смешновато) еще версии?)
Короче, предварительно, хочу начать марафон с 6 сентября
31 день + 2 выходных по моему желанию (заранее объявляя, что в такой то день выходной и вообще не играя в этот день) Готов выставить 2600$ против ваших 6500$ Завтра-послезавтра сформирую список участников пари, буду просить подтверждения у отписавшихся здесь людей, кто раньше написал - тому и приоритет
Vishera1 @ 30.8.2014 и еще, где мне зарегаться, чтобы можно было наблюдать за статистикой? и чтоб этот ресурс и показал бы, сыграл я 400к рук или не сыграл
Думаю оптимально в конце пари заказать хендхистори за этот период у старзов через тимвьювер. Они присылают историю за любой период и ссылку на архив с руками можно дать любому желающему.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.