Микроблог микролимитов

6
Статистика
Статистика
6
1 2 3 4 5 9
  • Сегодня проснулся с ощущением, что все же задушить болезнь не удалось) Денек придется поболеть.
    С учетом вчерашних выкрутасов старзов решил сегодня поиграть зум 6-макс на минимальных лимитах. То есть 0,01/0,02.
    Чисто посмотреть, сколько меня будет иметь наш любимый рум:))

Ну что сказать:) Зум встретил меня доброжелательно, положив мне пару сетов на флопе) Правда, их никто не проплатил.
    Как не проплатили мне и натсов типа AA и KK.
    И, собственно, началось вертелово:) Как будто какой-нибудь главный технарь старзов воскликнул: "Да будет пир фишей!":)
    На протяжении пары сотен рук мои коллеги попадали во все флопы, обыгрывая любые мои руки своими. Не помогало ничего)))
    Ни тайтовость, ни лузовость, ни баррелинг, ни слоуплей, ни-ху-а:)) Доезжали 4-стриты, 4-флеши, фуллы и прочие)
    Меня это не парило, но спортивный интерес возобладал) Примерно на 4 сотне я обыграл наконец человека в монетке, поймав сет.
    Посмотрим, что будет дальше)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/100
    + 0
  • В общем и целом, оказалось, что все не так уж и печально:)
    Даже более того, нашелся отличный вариант под стрик - упасть до зума 6-макс самого минимального уровня.
    Там я перетерпел около 1000 рук, все восстановилось. И дальше снова пошел вверх.
    Чуть похуже все со здоровьем, видимо, вирусню какую-то поймал неприятную. И жену заразил:)
    Сидим вместе, болеем) Правда, это не помешало нам взять ей моноблок, чертовски похожий на Imac, но все же DNS:)

Видосы запишу чуть позднее, потому как голос у меня сейчас как будто из трубы)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/100
    + 0
  • JGolt, я не болею. я сильная.
    а вот кто-то совсем расклеился
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Кристина_Решает, и тут настигли)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/100
    + 0
  • JGolt, ну, теперь тут не забалуешь.
    придется тебе действительно играть в покер, а не обсуждать вечера с блэкджеком и п(ш)люшками
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/19
    + 0
  • БОРЩ, видео никак не могу записать, голос охрип к чертовой матери)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/100
    + 0
  • видео подождет, выздоравливай!)

кстати, мне твой "уикэнд" передался, за выходные ездили по мне как хотели.
    особенно запомнился бибизян со стэком 500 фишек - идем оллын, у меня 66, у него 55, флоп, конечно же, 5Q5. так все и слил.
    карма, наверное
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/19
    + 0
  • БОРЩ, меня чпокало вечер пятницы и немного субботы, а потом я начал всех крошить в зуме))))) Долларов 20 там выиграл) Игра, конечно, адская жесть. Чуть попривыкнуть - и там можно не меньше, чем на 3,5 зарабатывать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/100
    + 0
  • Вот так примерно это выглядело:)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/100
    + 0
  • это лимит нл2?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/19
    + 0
  • БОРЩ, ну че-то такое вроде, я сам не понял, как столько в нем наиграл. Вроде бы все по часу да полтора играл.
    Мелочи вроде, но на самом деле как-то по-другому стал покер восприниматься)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/100
    + 0
  • Ну и в завершение дня, в течение которого я, в основном, болел)
    Небольшое подтверждение, как можно зарабатывать неплохие для регионов деньги в месяц, не особо парясь.
    Сегодня я просто смотрел кино, читал, поставил ставки. Ну и, в перерывах, по полчасика играл:)

Понятно, что все это мелочи. И для регов крохи. Но я сразу и говорил, что блог пока посвящен совсем другому.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/100
    + 0
  • JGolt, ты писал, что занимаешься (-ался?) рекламным бизнесом. Расскажи по-подробнее, как пришел в него, что именно делал, думаю, многим будет интересно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Iplay2win, да все довольно просто. Я учился на пиарщика и работал в ожоговом центре санитаром. После 1 сессии я понял, что пиар никому не нужен, санитаром я быть не хочу, и как-то так получилось, что смежной профессией стали журналистика и реклама. Попылив журналистом, я понял, что там денег нет вообще, там можно только быстро спиться))) Хотя коллективы и сама работа там были просто шикарные, практически семья, вряд ли можно было зарабатывать на этом. Так я подался в рекламу. Но там я как-то быстро от всего уставал. Каюсь, одно время брал откаты. Делать мне тогда с деньгами было нечего особо, поэтому я просто тратил эти деньги - на вещи, друзей, пьянки) Пару раз это были очень долгие и жесткие пьянки.
    А потом мне пришло в голову, что рекламный рынок нашего города я знаю хорошо, меня тоже знают, скидки, хорошие условия я пробить смогу. И просто прошелся по знакомым. Так нашлись клиенты и подрядчики. И пошло-поехало)
    Есть лишь одно, что нужно знать тем, кто хочет бизнес начать. В России очень плохо с нормальными работниками, профессионалами. Я ни Бог весть какой профи в бизнесе, но на общем фоне выгляжу почти как Гейтс. Может, Москва в этом плане выглядит иначе, не знаю. Но в регионах точно все худо. А значит, если Вы обладаете небольшим умом и небольшой коммуникабельностью, этого уже достаточно, чтобы бизнес начинать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/100
    + 0
  • Только что сыграл показательнейший турнир на 3,5 с упаянным напрочь немецким фишом в ситуации, когда карта вообще не прет.
    Фиш, как водится, играл все руки. И в позиции, и без оной. Доехал на ривере тьму раз. Мы сыграли почти 150 рук. Это адская жесть)
    Сложного в этом то, что я играл все это время без рук) Такая известная всем фигня, когда у тебя KQ, а у фиша K2, и на терне падает 2.
    И так раз за разом. Флопы мимо, терны мимо, а если не мимо, то ривер такой, что терн мимо)
    Короче, лучшее испытание на терпение. В итоге я его дожал, но это было забавно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/100
    + 0
  • На удивление, этот рыб не задеклайнил. И мы сыграли еще турнир. Точно такой же.
    Ужасающий по своей тупости, не радующий постфлопом, но тренирующий терпение:)
    Сыграли почти столько же по времени, карта оппу идти стала уже не так, и концовку он завалил. Потрепыхался, конечно, но не особенно.
    Жалко, третий раз не согласился играть.

P.S. К чему я это? К тому, что на терпении можно выигрывать турниры, где, казалось бы, старзы против тебя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/100
    + 0
  • JGolt, исходя из своего небольшого опыта замечу, что на терпении играть можно регулярки, а турбы (у меня) уже не выходит - если карты перебирать, то блайнды съедят, приходится исполнять. А с учетом того, что подобные фиши ни за что не расстанутся со своей двойкой, то ререйзы, трибеты и овербеты улетают в пустоту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/19
    + 0
  • БОРЩ, ну да, я и говорю о регспидах. Кажется, что играть там приходится дольше, но это вопрос восприятия. На мой взгляд, на регах в среднем продолжительность турнира та же, но рой существенно выше, потому что терпения у рекреационных игроков (с) совершенно не хватает)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/100
    + 0
  • Сегодня день, конечно, не радует особо. Банк, в котором у нас был один из счетов, попал под раздачу, и у него отобрали лицензию. Что за страна бля...)
    В итоге там зависло нормально денег.
    Ну а в покере как обычно) За часа полтора вот так получилось.

Как я и говорил, и продолжаю говорить, все это - достаточно просто)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/100
    + 0
  • Правда, сразу же следом пришло вот это:

Классика игры против планшетников и телефонников. Любая рука, любой флоп и т.д. Чуть раньше я об этом писал.
    Порой это бесит неимоверно. И даже не то, что проигрываешь. А что тупоголовым лакерам, которые ни секунды времени не утрудили себя изучением чего бы то ни было, просто заходит.
    Правда, это у них длится недолго обычно. И потом следует слив. Но все равно они успевают попить крови. Вурдалаки:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/100
    + 1
1 2 3 4 5 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.