Iplay2win, да все довольно просто. Я учился на пиарщика и работал в ожоговом центре санитаром. После 1 сессии я понял, что пиар никому не нужен, санитаром я быть не хочу, и как-то так получилось, что смежной профессией стали журналистика и реклама. Попылив журналистом, я понял, что там денег нет вообще, там можно только быстро спиться))) Хотя коллективы и сама работа там были просто шикарные, практически семья, вряд ли можно было зарабатывать на этом. Так я подался в рекламу. Но там я как-то быстро от всего уставал. Каюсь, одно время брал откаты. Делать мне тогда с деньгами было нечего особо, поэтому я просто тратил эти деньги - на вещи, друзей, пьянки) Пару раз это были очень долгие и жесткие пьянки.
А потом мне пришло в голову, что рекламный рынок нашего города я знаю хорошо, меня тоже знают, скидки, хорошие условия я пробить смогу. И просто прошелся по знакомым. Так нашлись клиенты и подрядчики. И пошло-поехало)
Есть лишь одно, что нужно знать тем, кто хочет бизнес начать. В России очень плохо с нормальными работниками, профессионалами. Я ни Бог весть какой профи в бизнесе, но на общем фоне выгляжу почти как Гейтс. Может, Москва в этом плане выглядит иначе, не знаю. Но в регионах точно все худо. А значит, если Вы обладаете небольшим умом и небольшой коммуникабельностью, этого уже достаточно, чтобы бизнес начинать.
С учетом вчерашних выкрутасов старзов решил сегодня поиграть зум 6-макс на минимальных лимитах. То есть 0,01/0,02.
Чисто посмотреть, сколько меня будет иметь наш любимый рум:))
Ну что сказать:) Зум встретил меня доброжелательно, положив мне пару сетов на флопе) Правда, их никто не проплатил.
Как не проплатили мне и натсов типа AA и KK.
И, собственно, началось вертелово:) Как будто какой-нибудь главный технарь старзов воскликнул: "Да будет пир фишей!":)
На протяжении пары сотен рук мои коллеги попадали во все флопы, обыгрывая любые мои руки своими. Не помогало ничего)))
Ни тайтовость, ни лузовость, ни баррелинг, ни слоуплей, ни-ху-а:)) Доезжали 4-стриты, 4-флеши, фуллы и прочие)
Меня это не парило, но спортивный интерес возобладал) Примерно на 4 сотне я обыграл наконец человека в монетке, поймав сет.
Посмотрим, что будет дальше)