Отыграл сессию Результат -40.51 В кассах 451,82 МТТ сыграно 443/700
Опп две роздачи назад проиграл 75% стека. Он пихнул А2 я закрыл на 20 бб с КД. А хай забрало. Ладно еще все будет. Как говорит ТайлерРМ - мне не повезло, но когда нибудь я втащу
Сообщение отредактировал KuprykAndriy - 1.10.2014, 4:04
Флипы не тащаться, кулера сет в сет при стеках 25-35 бб это уже норма. Заходим на финалку ФТП с ЧС и просто смотрим как ГСЧ над нами надругалось. А хули нам ЕВ а оппам деньги.
Так все красиво наченалось на старзах За 2к рук около 800 бб (а желтая вопше 1к+ летела). И везде на баблах или мелких ИТМах поубивали за чип стеки. На ФТП и 888 все по прежнему - АА не могут устоять от всяких карманок или бродвейных карт. (был момент в турике за 3.3 чипак 6 бетнул в мои АА ДТ и втащил). Ну ниче, дистанция все вернет...Внукам Результат - 130,28 В кассах 413,52+27,82 на 888
Хуже сессии за последие время не было. Зеленая вниз жолтая вверх Результат - 93,74 В кассах 181,04 + 51,82 на 888 Хоть я и не люблю играть на выходных но все же завтра плотно сяду на весь день! По шарку осталось меньше 100 туриков, а закончить первый сет в минус - не в моих планах! Хорошо сегодня отдохнуть а завтра выжать все соки (а точней шелуху с рыбки). ГЛ нам!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.