Сверху - потолок, снизу – ад

9
Статистика
Статистика
9
1 2 3 4 5 21
  • Все вот теперь точно начинаю подъем.
    Ваще все необходимое закупил на долго, включая даже спортпит. Теперь надо тратить в день ваще минимум. Молоко яйца и попить.
    Правда осталось 200$ на старзах, но не беда.
    И все же марафонами, а то хз как. В первом посту сделаю норм навигацию и будет норм блог =)
    Щас марафон 15 плотнейших игровых дней на 1.5 и 3.5. До 5го октября включительно. 1 выходной будет только за этот срок.
    Цель минимум 600$ профита. Но это вообще самый минимум надеюсь конечно на 1к+. Завтра старт. После него перезагружаюсь, продливаю аренду на месяц, релаксирую там пару дней и на следущий марафон у меня будет и больше денег на старте и больше дней.
    Гоу.
    Ответить Цитировать
    29/304
    + 0
  • День 1:

[attachment=221726:Results.png]

Че-то я уже заебался)
    Ответить Цитировать
    30/304
    + 2
  • Все же норма конечно в районе 150-200 снг в день. И нефиг без мазы больше выжимать. Рой в 2 раза упадет. И колбасня будет такая что мой бр может не выдержать. С мазой 1:4 имеет смысл по 350 играть. Без нее нет.
    И плюс щас же жрать начал больше чем всегда жрал и реально тяжесть много часов в день.
    Те кто не жрут более выносливые в этом виртуальном мире. Но я хочу как-то балансировать между мирами
    Ответить Цитировать
    31/304
    + 0
  • Хорошее начало, удачи в марафоне, какой средний abi.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Slavik88, Там пока примерно 50/50 1.5 и 3.5. Ну может 55% полторашек.
    Ответить Цитировать
    32/304
    + 0
  • День 2:

[attachment=221874:Results.png]

Там короче тройки в минус за эти 2 дня а полторашки с 45% рои =) Выровняется и будет норм.
    Ответить Цитировать
    33/304
    + 0
  • День 3:

[attachment=222004:Results.png]

Папу и по лицу

[attachment=222005:Results1.png]
    Ответить Цитировать
    34/304
    + 1
  • За 3 дня такая хрень пока

[attachment=222006:____________.JPG]

Третий лимит пропрет и все норм же будет да?)
    Ответить Цитировать
    35/304
    + 0
  • Что-то ты с каждым днем всё меньше и меньше турниров играешь.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Боялся что график абсциссу пересечет Это ж такое уродство
    И БР маленький, страшно до сих пор но на полторашки онли спускаться вообще не хочу.
    Доигрывал финалки аккуратненько. Вытягивал.

Лень.
    Ответить Цитировать
    36/304
    + 1
  • И вообще я уже решил лучше под распиздяя косить. Точнее перестать косить под нормального целеустремленного человека. На квартиру я думаю и в таком распиздяйском стиле наковыряю. Ведь еще целых 12 дней.
    Ответить Цитировать
    37/304
    + 0
  • Вот так вот покер быстренько всех по своим местам расставляет =)
    Ответить Цитировать
    38/304
    + 0
  • А куда вообще самое грамотное щас развиваться?
    В 180максах и МТТ вроде бы до сих пор такие же результаты у регов как и в 2011 например. А вот гиперы и подобное щас все в минус играют с элитами. Ну есть несколько человек что в плюс с рб элиты еще играют но это скорее апстрик. Через пол года годик они точно там все зальются. Вывод 180макс и переход в МТТ самое норм? Или бросать это все нахуй и в кэш срочно учиться играть?
    Ответить Цитировать
    39/304
    + 0
  • Я только что так по жесткому отсосал
    Ответить Цитировать
    40/304
    + 0
  • Ладно отчеты каждый день же для дисциплины типо.

День 4:

[attachment=222160:Results.png]
    Ответить Цитировать
    41/304
    + 0
  • Еще как-то в конце столы все повылетали я аж ахуел и 2 последних стола остались с блайндами 100/200 и стеками более 10к. Я их сука пол часа доигрывал. 2 восьмых места отвечаю =)
    Ответить Цитировать
    42/304
    + 0
  • Троечки еще решил вечером грузить нонстопом а то вечером в 2 лимита не реально много столов слишком открывается там 40+ и вечерами можно смещаться на один лимит. Я на троечки конечно сместился потому что же сосал до этого 2 дня ну и думаю пусть на троечках отдает.
    Ответить Цитировать
    43/304
    + 0
  • Придется все же завтра нормально начинать катать. Диспа шалава не помогла мне. Теперь за 11 дней план 15ти дней выполнять. Потому что щас я скатился в ноль.

[attachment=222164:Results.png]
    Ответить Цитировать
    44/304
    + 0
  • А вообще нафиг этот детский сад с марафонами, которые нихуя не марафоны а ленивые трудовые будни. Как у тысяч других микролимитчиков.
    Щас расклад такой что я уже чуть более двух недель назад решил на все забить и покером серьезно заняться потому что нигде больше прижиться не могу. И за эти две недели вообще ничего не сделал.
    Профитнул долларов 200-300 но и потратил их на нужды. Остались все те же 200$ что и были на старте. За такую хуйню наказываю себя самым жестоким наказанием. До конца сентября должен отыграть 1к регспид снг с аби 1-1.5$!!! Жесть да?))

И формат дневника норм придумал. Будет общий график моей карьеры в первом посту и ежемесячные отчеты. И больше никаких графиков. Будет только флуд и срач. Карьера начнется наверно с 1го октября чтоб норм так начало месяца, красота. А щас я буду искупать свои грехи в регспидах.
    Ответить Цитировать
    45/304
    + 0
  • Кто-нибудь знает какого-нибудь топрега курильщика?
    Я курил года 3 потом не курил и вот летом опять подсел потому что все тлен. Я до последнего верил что это вообще ничего не решает. Но сегодня ночью я вообще глубинный анализ провел)) Потому что все лики устранил но продолжаю сосать. И пришел к выводу что курение это полный пиздец и курение смело можно винить вообще в любой неудаче. Основная проблема это что сосредоточиться ни на чем не можешь, тебе якобы ничего не интересно а на самом деле тебе просто хочется чтоб эта хуйня побыстрее закончилась чтоб ты смог пойти не торопясь покурить. А я еще раньше думал что это моя сильная сторона что мне на все похуй. Думал вот пиздец людям делать нехуй на такой хуйне заморачиваются.
    До этого я бросал наверно только из-за того что зубы отбеливал и не хотел чтоб камни начали появляться на них опять. Психологическую сторону вообще не рассматривал. Здоровье у меня не подкашивалось из-за курения. (ну это я себя так обманывал на самом деле конечно подкашивалось) Все спортивные показатели держались на одном уровне и с этим никогда проблем не было. Бегал нормально, плавал нормально, с турником на ты ну и вообще все на пятерочку сдавал если где-нибудь приходилось. Не профессиональные конечно, а так базовые (например в вузах, армии). И поэтому конечно даже не думал что курение это прям на столько хуево. И со стороны здоровья слабый аргемент был за некурение. Реально когда до этого оценивал все минусы курения там был только один весомый минус это что зубы заебешься отбеливать если курить. Но можно сказать только сегодня ночью по настоящему оценил проблему. Самый полный пиздец от курения это именно неумение ни на чем сосредотачиваться. Конечно я уже бросил и уверен что не только слова на ветер. Щас еще ален кара прочитаю за один день чтоб не 100% бросить а 200%. Ждите график здорового человека к октябрю =)
    Ответить Цитировать
    46/304
    + 1
1 2 3 4 5 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.