mini PLO марафон 700к VPP за 111 дней

31
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    47
  • Просмотров
    11,843
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +853
1 2 3
  • ItsMyTurn @ 24.12.2014
    Выхожу на финишную прямую.
    100к впп и неделя до НГ.

0_ab6ff_3d485e0c_orig.png

состояние полный пиздос. зато освоил гей-пассив стиль игры.

выложи график последних 100-200 тыс рук!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • farmacefft, Это риторический вопрос :) Видимо готовился к текущему марафону. А вообще прожигал жизнь судя по всему.

FLYhi,Потерпи пожалуйста недельку - выложу все графики.
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 5
  • Mission Accomplished

0_abde8_43b7d560_orig

Весьма изможден. Графики итд выложу завтра-послезавтра. а пока спать и пить.
    Ответить Цитировать
    16/18
    + 39
  • И так, вроде я пришел в себя наконец-то. И, соответственно можно подвести результаты.
    Скажу честно декабрь оказался самым плодотворным месяцем в моей жизни! Даже в декабре 2013 я отпахал меньшее количество часов. В этом же декабре было сыграно 410 часов. Не было ни одного выходного, было 3 дня в которых я отъебашивал по 17 часов. Так что могу посоревноваться с гуру-Вишерой.

Вот собственно закладка сессий по дням:
    0_abfc0_49e931b2_orig

Кстати отыгрывать по 17 часов в день мне позволяла схема сна два раза в день по 2-3 часа. Советую всем кому надо в авральном режиме что-то сделать.

А еще мой ГТД мэнэджер:

0_abfc2_d4722127_orig

Тут же возникает вопрос который мне постоянно все задают: а нахуя вообще надо так делать – весь год страдать хуйней, а потом тратить здоровье и тд. Ну на этот вопрос у меня нет ответа:)
    Но 2015 год объявляю годом методичности. Буду бороться со своей хреновой национальной чертой – оставлением всего на потом.
    Кстати в декабре я оказался на 6 месте в лидерборде ВПП, что приятно, учитывая что в топе обычно снггриндеры.

0_abfbc_4b2b128d_orig

(скрин на 30 дек)

Теперь что касается результатов. После того как я перешел на 6-8 зум столов я был бы доволен и игрой в ноль так как особо обдумывать решения я при таком hands/hour не могу. Но в итоге получилось 3бб/100 по ЕВшечке чему я невероятно рад и удивлен. Единственно все омрачил недобор, но надеюсь на скорую отдачу.

А теперь картинки.

Декабрь (так уж и быть выложу одну картинку в деньгах):

0_abfbe_7498599e_orig

Весь марафон:

0_abfbf_b2d2c156_orig

By stakes:

0_abfbd_7c60518d_orig

Sessions by month:

0_abfc1_b1240441_orig

Всех с НГ и спасибо всем кто болел за меня.

ПС:
    С подтягиваниями завис на 8 ибо посл 10 дней было не до этого. Но ничего в ближайших планах таки стать турникменом и начать плавать.
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 33
  • Впечатляет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Последние 50к рук впечатляют
    Молодец!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ItsMyTurn @ 3.1.2015
    Скажу честно декабрь оказался самым плодотворным месяцем в моей жизни! Даже в декабре 2013 я отпахал меньшее количество часов. В этом же декабре было сыграно 410 часов. Не было ни одного выходного, было 3 дня в которых я отъебашивал по 17 часов. Так что могу посоревноваться с гуру-Вишерой.

Это просто невероятно! Как тебе удалось поддерживать мотивацию и "свежесть ума" на протяжении всех этих дней? Как ты восстанавливался между сессиями? Энергетики или другие "допинги" юзал?
    С таким недобором на протяжении марафона сильно падает мотивация, но тебе, похоже, наоборот, прибавило львиную долю.
    К тому же, я часто с тобой играю 400 и зум500, и статы у тебя очень даже солидные, совсем не для гринда зума 6-8 столов, а ты еще и ев до небес поднял.
    Это мегапобеда
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Бомжиха,

Привет!

Ну у меня присутствует абилка собраться и что-то сделать когда все сроки уже проебаны. А мотивация была такая, что типа «нет варианта это не сделать». Мысль о том что есть вариант жить след гор без рб(65-70)% учитывая дисперсионность игры повергала в откровенный ужас. Кстати страх - это единственная мотивация которая меня может подстегнуть. Ни одна положительная мотивация не заставит меня сделать что-то подобное. Это самая интересная вещь. Т.к. в течении года я - ленивая мразь которая спит по 10 часов, все откладывает на потом, постоянно бухает, смотрит видосы про аварии и драки на дорогах, уходит в 3х дневные нарко загулы итд. В общем парадокс.

Из допингов кофе и пиздатейший зеленый чай от милой бабули из Макао.

Тема восстановления довольна интересна, т.к. поначалу я встретился со след проблемой:
    Я разделил день на 3 сессии и спал 1 раз 6-7 часов. Так вот последняя сессия проходила в абсолютном астрале. Т.е. я не ведал чего творил. А она по времени была самой длинной. Соответсвенно куча рук игралась в Г-игру. В итоге принял решения перейти на 2 разовый сон. Это весьма крутой чит. Так как после того как проснулся я довольно долгое время чувствую себя бодренько плюс ни что так не восстанавливает как сон даже короткий. Таким образом получилось частично решить проблему и увеличить общее играемое количество часов.

По поводу недобора я слава богу уже года как 3-4 абсолютно не смотрю на зеленую линию. Для меня существует только линия ев. И соответственно абсолютно не важно выиграл или проиграл очередной АИ. Это вообще никак не влияет на состояние. Ну и конечно залог успеха в достаточном для лимита БР и высоком РБ который смягчает просадки. Да, не приятно по итогу, но я из тех, кто уверен в том, что покер – самый честный бизнес. И все вернется.
    Ответить Цитировать
    18/18
    + 23
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.