zoom3r @ 15.10.2014 And29rey, Еще у меня двоякие чувства по поводу выхода второго сезона "Настоящего детектива". Сериал просто великолепен. Второй сезон сложно будет сделать хотя бы таким же, как первый. Но я все равно его очень жду.
Есть мнение, что не слажают, раз сам Брэдка ломится во второй сезон. Я его смотрел, кстати, с сабами — отказать себе в удовольствии слушать голос Вуди никак не мог :)
rezzo @ 15.10.2014 zoom3r, у меня лицуха. Я не зарабатываю толком игрой, но как только банкролл подрос до некоторой суммы, я всегда покупаю нужный для игры софт, типа, ХМ и ПТ, ибо это абсурд, на мой взгляд, экономить 3-5-7 БИ на этом и потом ебаться с установками кряков, отсутствием поддержки или триальной хуетой.
Любой переезд может вывести из себя, а он не зависит от нас, а тут ты сам себе устраиваешь головняк и ебешься с ним.
Имею иное мнение, но тут важны границы этого самого уровня. Возможно, у меня он занижен просто.
Да я седня пытался настроить триал и убрать эту надпись ебучую но нихуя. Хотя все делал по инструкции. Да и Lite HUD борода какая то. так что в пизду. Пока буду катать с ХМ1 стареньким, через месяцок, если все будет хорошо, куплю лицуху и хад. В пизду. Потрачу 30БИ, но буду играть уютно и комфортно.
rezzo @ 15.10.2014 Есть мнение, что не слажают, раз сам Брэдка ломится во второй сезон. Я его смотрел, кстати, с сабами — отказать себе в удовольствии слушать голос Вуди никак не мог :)
Про Бреда Питта я так понял это было на уровне слухов, а Коллин Фарелл уже свое участие подтвердил в съемках. Ждемс.
zoom3r, Могу в личку подсказать как надпись убирается и как триал скидывать , все про все занимает 5 минут. Сам так живу) Но конечно лицуху купить вариант, для поддержки авторских прав и все такое )
Nice2MeetU @ 15.10.2014 zoom3r, Могу в личку подсказать как надпись убирается и как триал скидывать , все про все занимает 5 минут. Сам так живу) Но конечно лицуху купить вариант, для поддержки авторских прав и все такое )
Как триал скидывать я в курсе) Все равно без Coofeehud РТ4 мне без надобности, так что подожду и куплю позже лицуху.
Посоны, а можно ли в 4 покертрекере сделать так, что бы в результатах за сегодня не отображались турниры, которые я играл после 00.00? То есть фактические результаты за день, с того момента как я начал играть, и до момента, когда я закрыл к хуям покерный клиент и сам покер трекер?
Заходило мне сегодня, конечно, божественно, что ни говори. Монетки тащил как мегафартожопыч. Ну, это, как говорится, до поры до времени.
Нотсов и ридсов ни на кого у меня не было, естественно. По ощущениям, поле достаточно слабое. Встречаются и регуляры конечно. Но в остальном люди играют вот так
Покертрекер че то грузит систему,хуй знает почему. Да и пока что мне хватает ХМ1 и старого хада. К кофеехаду надо привыкать, там столько циферок мигает, а у меня патологическое рассеянное внимание. На 30 лимите думаю он уже пригодится,в битве с говнокартелями. Если я до туда вообще доберусь.
Завтра продолжу играть 15 лимит. Со стоплосом в 15БИ. Теперь буду оставлять себе в клиенте только сумму стоплосса.Чтобы вообще не смотреть ни в кассу ни на графики. Не получается зарегиться ввиду отсутствия средств - все дружок, пиздуй разбирать игру и отдыхать.
balaban4ik @ 16.10.2014 Для таких рассудительных придумали быстрый депозит)
Не. Ну лудомана ничего не остановит конечно же. Но можно вроде в лобби настроить лимиты на депозиты. Мне это правда ни к чему. Депозитить в подобном случае я точно не буду. Иначе какой смысл во всех этих манипуляциях.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Есть мнение, что не слажают, раз сам Брэдка ломится во второй сезон.
Я его смотрел, кстати, с сабами — отказать себе в удовольствии слушать голос Вуди никак не мог :)