EpicFail @ 18.10.2014
А если она хочет сделать аборт, как узнать что ребенок от тебя ?
Собственно точно также. Я не спец в том, как делают этот анализ. Сначала даже не понял, зачем ты это спросил, но потом до меня дошло, что нас просто могут использовать как кошелек для оплаты аборта. Так что да, скорее всего даже при варианте с абортом и твоей финансовой помощи сначала нужно делать тест ДНК(в случае отрицательного ответа посылаем, в случае отрицательного результата требуем деньги за тест, угрожаем судом за клевету и попытку мошенничества(тут меня немного занесло, потому, что я думаю, что не буду часто попадать в такие ситуации, и для меня не будет сильно минус ЕВ один раз тупо вкинуть денег чтобы от меня отстали, и не париться всякими судами))
EpicFail @ 18.10.2014
получаем приятный нежданный сюрприз...
Уверен, что ты давно не имел дела с детьми до 3 лет, причем не на час/два, а скажем так неделю. Ничего приятного тут нет, это просто каторга. Ребенок вымативает физически и психологически, это нельзя обяснить словами, нужно просто почуствовать. Два дня проведенных в квартире с ребенком заставили меня пересмотреть все свои взгляды на детей, и я понял, что еще очень долго буду без наследников только потому, что ну совершенно не готов к таким испытаниям.
BootieInUFace, Сначала я думал, что вопрос просто из интереса, но судя по последнему посту ситуация реальна. Я не лучшый советчик, поскольку не имел опыта подобного, но позволю себе выразить мнение по поводу твоих пунктов, чтобы у тебя был альтернативний вариант видения ситуации:
1) Неверно, ты при делах.
2) Можешь.
3) Согласен, но это не снимает с тебя ответственности.
4) Хз, как это просекти. Наверное нужно знать всю историю(начиная от момента знакомства), но вариант вполне возможен. Если подтверждаеться-согласен, посылать.
5-6) По этим пунктам написал в первом посте.
Не знаю, получиться ли у тебя положить болт на ребенка, если он будет, но как минимум правильнее всего будет дать девушке понять(или сказать это в лоб), что ты не готов стать отцом, и не готов связать свою жизнь с ней. В таком случае шанс на то, что ее решением будет аборт возрастет. Лучше не ломать жизнь человеку еще до его рождения.
А если из Кх я флоп бетаю KJ+? ну или максимум ? В таком случае туз по терну эквити вельюбетам не сильно урезал. Но да AQ это две улицы по бланкам. Но судя по подсчетам в крев не учитывая защищенность ренджей в разрезе конкретной руки бет получился плюсовее чека я думаю за счет высокого ев когда нам закрывается в более большом банке и это учитывая что терном крайне редко получаем чек-рейз.
По факту чекнул терн получил 85% пота на ривере по бланку от фиша который не превращает в блеф, секунд 10 подумал но все же вколил там