Возьми себя в руки, дочь самурая.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3615
  • Постов
    5
  • Просмотров
    1,762
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +16,181
Лучшие посты автора
  • Всем привет, меня зовут Кирилл, 22 года. Кеш начал играть в средине января этого года, пока только учусь...
    Мог бы много написать о себе, но сейчас как-то лень. Когда будет время, расскажу о себе больше.
    Последние пару дней как-то скучно, ребята закрыли блоги. А читать что-то нужно :) Ну, или писать.

NL 50 6max - SH

NL 50 6max - SH после исправления ликов.

перешел на сотку, пока все очень печально...
    NL100 6max - SH графика нету, слетели базы ХМ, там где-то -2к

NL100 6max - Zoom
    По линиям видно, что игра меняется. Экспериментирую с разными розыгрышами, дапазонами, ищу лики оппов.
    Пока не могу понять, что я не так делаю... Правда много было залито в тильте. Сейчас практически не тильтую, столы закрываю сразу, делаю перерыв, и как новенький.
    В зум перешел, что бы научиться справляться с тильтом, стриками, и прочей фигней. Пока держусь хорошо... Решил добить в зуме супернову, и вернусь обратно в рег игры.
    Осталось 30к впп, если не лениться, можно набить за две недели.

Вообщем как-то так.

P.S. не знаю у кого как, но у меня за карьеру было около 10 роялей. лакбокс :)
    и как принято, хочу повесить парочку для "ауры"

Ну и один vs me :)

Вообщем, пишите, буду рад всех видеть у себя в дневнике. Надеюсь он не "умрет".
    Сообщение отредактировал EpicFail - 7.7.2013, 16:48
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • Еще одна минусовая сессия в копилку. Стабильность - признак мастерства...

Вчера в моем доме обитал хаус!!! Родители пришли знакомиться с моей девушкой. Отца хватило ровно на 5 минут, за что эму огромное спасибо.
    Но мама... Мама у меня с современным миром на Ты. Пользуется соц.сетями твитером, ютубом, заказывает себе всякую чепуху через ebay.
    Они нашли общий язык. Вообщем женщинам рот нельзя было закрыть. Постоянно меня отвлекали от катки....

-Кирилл, ты помнишь как мы с тобой в Амстердаме пробовали кексы с марихуаной? и т.д.
    Их болтовня меня постоянно отвлекала, не мог сосредоточиться на игре. Итог печальный! Начал тильтовать.
    Вот пример. Так дерьмово разыграть руку, даже не получилось бы у Кати, хотя она едва ли знает правила.

PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $1.00 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

saw flop | saw showdown

Button ($134.21)
    SB ($143.86)
    BB ($50.96)
    UTG ($123.89)
    MP ($179.08)
    Hero (CO) ($100)

Preflop: Hero is CO with ,
    2 folds, Hero bets $3, Button raises to $9, 2 folds, Hero calls $6

Flop: ($19.50) , , (2 players)
    Hero checks, Button bets $12, Hero calls $12

Turn: ($43.50) (2 players)
    Hero checks, Button bets $25, Hero raises to $79 (All-In), Button calls $54

River: ($201.50) (2 players, 1 all-in)

Total pot: $201.50 | Rake: $2.80

Button had , (one pair, tens).
    Hero had , (high card, Ace).
    Outcome: Button won $198.70

Сразу закрыл сессию! Выгнал женщин из дому, отправил их по магазинам.
    Позже играл нормально. Вечером ГСЧ отымело меня как следует. Обычно когда заканчиваю сессию, говорю:
    -Спасибо детка, сегодня ты была просто супер, ты космос...

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • 1366116470_image.jpg
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Button ($134.21)
    SB ($143.86)
    BB ($50.96)
    UTG ($123.89)
    MP ($179.08)
    Hero (CO) ($100)

Preflop: Hero is CO with ,
    2 folds, Hero bets $3, Button raises to $9, 2 folds, Hero calls $6

Flop: ($19.50) , , (2 players)
    Hero checks, Button bets $12, Hero calls $12

Turn: ($43.50) (2 players)
    Hero checks, Button bets $25, Hero raises to $79 (All-In), Button calls $54

River: ($201.50) (2 players, 1 all-in)

Total pot: $201.50 | Rake: $2.80

Button had , (one pair, tens).
    Hero had , (high card, Ace).
    Outcome: Button won $198.70

разыграл как бомж, ну а вообщем успехов тебе...не разочаруй своего духовного наставника ты мне на машину должен заработать
    и конечно же
    ПОБОЛЬШЕ
    poker_beginner.jpg
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Решил спуститься на полтос. Не дано мне пока катать сотку.

NL50 идет очень легко, как будто homegames в кругу друзей...

Я ни разу в своей жизни не поднимался на лимит выше без приключений... Постоянно какие-то карусели ловлю.
    Карьера покерного "профессионала" началась в разделе SNG 9-max, позже перешел в SH.
    Это было в 11-ом году, Хинт был Чаком Норрисом, "надоедливый" Кац радовал своими постами на главной покероффа.

Откопал несколько своих графиков :) Приятно вспомнить как все начиналось....

9-max PokerStars рой – 7%

6-max Pokerstars 6.50$ рой – 24%

6-max PokerStars 11$ рой – 11%

Перешел на фтп
    6-max FTP 11$ рой – 30%

Затем наступила "Черная пятница"... На ФТП у меня зависло не много денег, около 2к. Мне повезло, я начал выводить деньги за неделю до краха ФТП.
    Помню 22$ лимит меня нагибал как только мог. Несколько переходов туда-обратно. И, о чудо, я топ рег 22$ и позже 30$ снгшек.
    Приятно было наблюдать за тем, как реги отменяют регистрацию в тех турнирах, куда регнулся я. Играл я по 10 часов в день, 6 столов.
    Максимум концентрации. Не гонялся за рейкбеком, главной целью был скилл. Оба лимита я побил с роем около 10%.

После этого случился переломный момент в моей жизни, пришло осознание того, что я не хочу быть ноулайф гриндером и при этом зарабатывать около 300к$ в год (если ты топ-рег hs лимитов, тогда еще небыло снг за 1кккккк в лоби).
    Мне нужно больше, и дело было не в деньгах. Я всю жизнь играл\играю\буду играть только ради одного - топ1 галактики. Я вспомнил ради чего я начал заниматься этим...
    Наивная мечта, выиграть браслет в ME WSOP-а. МТТ как дисциплина, меня очень привлекала. Дух соперничества, адреналин, слава....

В конце 11-го года, я перешел в МТТ. Но, это уже другая история....
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Последние дни...

Заметил за собой два факта.
    1) 5к рук играю без ошибок практически, потом катаю как полный лох.
    Теряется концентрация... Выбрасываю играбельные руки, открываю 73о, потому что на другом столе увидел тузов,
    могу не увидеть стрит на доске, ну или посреди раздачи забываю кто был префлоп агрессором....

2) Недобор. Иногда конечно мои АА ушатают префлоп, но чаше ставлю АИ в том споте где нужно фолдить.
    Попадаю в топ диапазон опа, проигрываю выставление, соответственно минус стек, а линия АИ-ЕВ лезет вверх.

Начал подключать 1 стол НЛ 25. Буду потихоньку привыкать, и добавлять еще столы.
    Сразу не могу открыть 8 столов, начинаю теряться в пространстве...
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.