Решил спуститься на полтос. Не дано мне пока катать сотку.
NL50 идет очень легко, как будто homegames в кругу друзей...
Я ни разу в своей жизни не поднимался на лимит выше без приключений... Постоянно какие-то карусели ловлю.
Карьера покерного "профессионала" началась в разделе SNG 9-max, позже перешел в SH.
Это было в 11-ом году, Хинт был Чаком Норрисом, "надоедливый" Кац радовал своими постами на главной покероффа.
Откопал несколько своих графиков :) Приятно вспомнить как все начиналось....
9-max PokerStars рой – 7%
6-max Pokerstars 6.50$ рой – 24%
6-max PokerStars 11$ рой – 11%
Перешел на фтп
6-max FTP 11$ рой – 30%
Затем наступила "Черная пятница"... На ФТП у меня зависло не много денег, около 2к. Мне повезло, я начал выводить деньги за неделю до краха ФТП.
Помню 22$ лимит меня нагибал как только мог. Несколько переходов туда-обратно. И, о чудо, я топ рег 22$ и позже 30$ снгшек.
Приятно было наблюдать за тем, как реги отменяют регистрацию в тех турнирах, куда регнулся я. Играл я по 10 часов в день, 6 столов.
Максимум концентрации. Не гонялся за рейкбеком, главной целью был скилл. Оба лимита я побил с роем около 10%.
После этого случился переломный момент в моей жизни, пришло осознание того, что я не хочу быть ноулайф гриндером и при этом зарабатывать около 300к$ в год (если ты топ-рег hs лимитов, тогда еще небыло снг за 1кккккк в лоби).
Мне нужно больше, и дело было не в деньгах. Я всю жизнь играл\играю\буду играть только ради одного - топ1 галактики. Я вспомнил ради чего я начал заниматься этим...
Наивная мечта, выиграть браслет в ME WSOP-а. МТТ как дисциплина, меня очень привлекала. Дух соперничества, адреналин, слава....
В конце 11-го года, я перешел в МТТ. Но, это уже другая история....
Мог бы много написать о себе, но сейчас как-то лень. Когда будет время, расскажу о себе больше.
Последние пару дней как-то скучно, ребята закрыли блоги. А читать что-то нужно :) Ну, или писать.
NL 50 6max - SH
NL 50 6max - SH после исправления ликов.
перешел на сотку, пока все очень печально...
NL100 6max - SH графика нету, слетели базы ХМ, там где-то -2к
NL100 6max - Zoom
По линиям видно, что игра меняется. Экспериментирую с разными розыгрышами, дапазонами, ищу лики оппов.
Пока не могу понять, что я не так делаю... Правда много было залито в тильте. Сейчас практически не тильтую, столы закрываю сразу, делаю перерыв, и как новенький.
В зум перешел, что бы научиться справляться с тильтом, стриками, и прочей фигней. Пока держусь хорошо... Решил добить в зуме супернову, и вернусь обратно в рег игры.
Осталось 30к впп, если не лениться, можно набить за две недели.
Вообщем как-то так.
P.S. не знаю у кого как, но у меня за карьеру было около 10 роялей. лакбокс :)
и как принято, хочу повесить парочку для "ауры"
Ну и один vs me :)
Вообщем, пишите, буду рад всех видеть у себя в дневнике. Надеюсь он не "умрет".