В поисках стабильности

4
Статистика
Статистика
4
1 2 3 4 5 10
  • leps6470 @ 26.10.2014
    PS89, а ты во что играешь кеш, турниры или снг? И какие лимиты?

Чет я тупанул. Раз ты в этом разделе, то наверное снг
    Ответить Цитировать
    31/143
    + 0
  • leps6470, Именно))) я обычный микролимитчик-любитель,который мечтает добраться до финалки хотя бы той же Омании. Попыток было много но даже в призовую зону не вошёл ни разу Щас играю снг и Fifty50 чисто ради удовольствия. По игре вижу что много чего не догоняю вот и написал,подумал может чё подскажет. Спасибо что ответил удачи за столами
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • leps6470, А как ты с FLO H\L не думал в кэш её попробовать?, игра вроде какая никакая всегда есть и полно игроков которые заходят даже правил не зная (даже на 3\6$).
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Firefox593 @ 27.10.2014
    leps6470, А как ты с FLO H\L не думал в кэш её попробовать?, игра вроде какая никакая всегда есть и полно игроков которые заходят даже правил не зная (даже на 3\6$).

Я с этого начинал. Да, там можно наживать, конечно не так много как в plo, но зато диспа намного меньше. Перестал в неё играть потому что надоело делить банки)
    С текущим банкроллом я получу максимальный профит в фифтиках. Ну в теории макс. профит - это турниры, но не факт, учитывая какая там диспа. А здесь в худшие дни я играю в 0. Когда сделаю норм. банкролл, то буду думать куда двигаться дальше.
    Жаль что игры мало, потолок 30-ки (и то за сутки набирается 2 стола максимум) Если бы игры было столько же как в холдеме, то я бы вообще никуда не рыпался. А может и не буду. В планах у меня в следующем году выйти в топ-1 лидерборда шаркскопа. Может это судьба, быть топ регом омашных фифтиков
    Ответить Цитировать
    32/143
    + 1
  • Решил поучаствовать в ноябрьском кубке Fifty50.
    Только в бронзовом и серебряном кубке я пока что единственный участник Нужно провести агитацию на других ресурсах)
    Помните была акция home games, давали билет $5,5 который можно потратить создав турнир в своем клубе или зарегистрировавшись в чужом. Так вот, я тогда в свой турнир набрал 50 с лишнем человек. (а потом в течение года ко мне пытались вступить в клуб)
    Ответить Цитировать
    33/143
    + 2
  • Снова заглянул в трекер. Тенденция сохраняется, реги за моими столами катают в минус. Некоторые начали агрессивней играть в мою сторону, кто-то стал писать недовольства в чат. Заметил какие-то попытки подстроиться под меня , но я сразу делаю корректировки в своей игре.
    Учитывая что игры мало и я сейчас играю > 50% столов, а в будущем буду играть 90-100%, вижу 2 варианта развития событий:
    1 - я останусь единственным регом, что существенно повысит мой рои.
    2 - они подстроятся под мою игру. Но не факт, т.к. я буду подстраиваться под них.

Замазал ники, т.к. много русских игроков и наверняка кто-то зареган на GT.

з.ы. Чувствую себя каким-то негодяем. Но это же покер, здесь как на войне - или ты или тебя.
    Ответить Цитировать
    34/143
    + 2
  • Чего-то пережрал я фенотропила. Первые дни было круто. Катал как робот. Но из-за него сократилось время сна и он стал какой-то не глубокий, прерывистый. Состояние непонятное - вроде всё норм, но голова какая-то тяжёлая. Пришлось сегодня остановить игру, хоть и катал в плюс.
    План реабилитации - сходить за пивом, посмотреть фильм и как следует выспаться.
    Ответить Цитировать
    35/143
    + 0
  • Ну ты красавчег ,наживай дальше))).А фенортопил все реги употребляют?)
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 1
  • Графики давай! И как дела с подтягиваниями? все по той же программе работаешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PS89 @ 29.10.2014
    А фенортопил все реги употребляют?)

Наверняка не все.) Вообще фармакология - это путь ленивых. Правильнее заниматься спортом. И будет тот же эффект - повышенная концентрация, выносливость и хорошее настроение.
    Сообщение отредактировал leps6470 - 30.10.2014, 15:47
    Ответить Цитировать
    36/143
    + 0
  • Pavel9590 @ 30.10.2014
    Графики давай! И как дела с подтягиваниями? все по той же программе работаешь?

График в бб:

Кстати, на нём отчетливо видно, что когда начал увеличивать кол-во столов, красная стала потихоньку ползти вниз.

Сначала играл только 3,5 потом подключил 7-ки. Ну и в целом пытался увеличивать продолжительность сессий и колл-во столов. Результат - могу теперь играть 6 - 8 часов нон-стоп и в пиковые часы катаю на 9-ти столах.

На подтягивания пока забил. В планах начать заниматься с нового года.
    Ответить Цитировать
    37/143
    + 0
  • Ура! Свершилось чудо! У дружбана завтра выходной.(он может месяц без выходных батрачить). Так что сегодня тоже отдохну от катки. А то каждый день сидя в четырёх стенах я совсем уже одичал . Гоу тусить Как раз вовремя. Немного расслаблюсь и с начала нового месяца в бой!

з.ы. если вдруг нажрусь, то постараюсь не отписывать сюда всякий бред
    Ответить Цитировать
    38/143
    + 0
  • leps6470 @ 30.10.2014
    Сначала играл только 3,5 потом подключил 7-ки.

Перечитал свои первые посты. "сначала" - это первый день, а уже на второй подключил 7-ки
    Ответить Цитировать
    39/143
    + 0
  • Начали сильно уставать глаза из-за того что сутками напролет сижу за компом. Что сильно мешает игре, т.к. к началу сессии я уже уставший.
    Срочно подстраиваем жизнь под игру :
    1. установил прогу f.lux (в будущем куплю себе гунары)
    2. каждый день перед игрой минимум 1 час прогулки. (хотя очень не хочется как мудак бродить в одного по городу)
    3. 15 ноября запишусь с друганом в качалку и 2-й пункт можно будет вычеркнуть. (если он включит заднюю, то похуй, буду ходить один)
    4. после 3-го пункта попробовать бросить курить.
    Ответить Цитировать
    40/143
    + 1
  • Заказал себе очки.
    6 ноября должны прийти.
    Ответить Цитировать
    41/143
    + 0
  • 2 пункт оказался бредовой идеей. Как-то влом делать прогулки на свежем воздухе Буду ждать 15 ноября.
    Ответить Цитировать
    42/143
    + 0
  • Поддержал сегодняшнюю акцию протеста и сделал себе выходной. Думал чем же себя занять. Позвонил другану, он как всегда работает. Решил посмотреть фильмец. Но учитывая что все стоящие фильмы я видел минимум по 2 раза, решил приукрасить свой досуг пивком. Ну и как обычно это у меня бывает, нахуярился. А как вы уже заметили, когда я бухой, меня тянет на откровения.
    Моя основная работа на данный момент - это промышленный маляр - пескоструйщик (в основном работал пескоструйщиком). И так как эта работа сезонная, каждую зиму я пытаюсь "оседлать" покер. Каждый раз я говорю себе, "ВСЁ в этот раз я полюбому начну стабильно зарабатывать покером и пошлю работу нахуй". Впрочем..., я и так посылаю её нахуй в конце каждого сезона, в полной уверенности, что у меня всё получиться. Но к следующему сезону от безысходности снова иду работать. И круг замыкается. И этот ебаный замкнутый круг безысходности касается не только покера, но и всей моей жизни в целом.( в не рабочее время такая же хрень) За свою жизнь я сменил целую кучу работ. И нигде не мог найти себе места. Даже если были железные перспективы стабильности, карьерного роста (имеется ввиду подъём аж до целого начальника цеха, лет за 5-8 ) и более-менее нормальной зарплаты. Когда я ехал ранним утром в трамвае в пром. зону, я чувствовал всем своим нутром, что это не моё и я был уверен на 100% , что не отработаю на этой работе и года. Другое дело нынешняя работа. Когда начинается "идите все нахуй, меня всё заебало", сезон уже подходит к концу. Но в последнее время я сваливаю с работы под разными предлогами раньше окончания сезона. Да и во время сезона есть перевахтовки. И каждую зиму я в полной уверенности, что в этом году всё изменится. Но ничего не меняется год, два... десять. Я не хочу загонять себя в рамки работа (покер) - дом, попивая пивко по выходным. Пока я молод, я не хочу растрачивать свою жизнь вхолостую. Слишком много я этим занимался в последние годы, да что там говорить, я этим занимался всю свою жизнь. И всё сводится к тому что я хожу по этому кругу и никак не могу найти выхода из него. И единственный выход из этого грёбаного дня сурка моей жизни - покер. Эта работа подходит мне идеально. Нет начальников, подчиненных, я сам по себе. Заработок зависит только от меня. Я не привязан к определённому месту. Но загвоздка в том, что я уже больше 4,5 лет бьюсь головой об стену. Все родственники, друзья, знакомые, говорят мне, что я занимаюсь хуйнёй, это не моё, не будь ребёнком, это развод, ты не сможешь, некоторые из друзей говорят толерантно, что всё будет ок. Меня конечно это раздражает, но я прекрасно понимаю, что срок не малый и у любого возникнут сомнения. И да, я пытался... днями и ночами не спал, читал форумы, книги, смотрел воды, гриндил сутками на пролёт...но ничего не получалось.

( Кто-то скажет, что мало старался и тому подобное. Но я в ответ на это скажу одно. Я работал в таких адских условиях, что большинству прочитавшим этот пост такая хуёвая работа и не снилась. (к примеру пескоструить подволок основного отсека нефтеного танкера 2 недели, или машинные отсеки в 1-2 куб. метра, или подсобничать 4-м каменщикам, которые кладут блоки, или замена сегментов в турбине (хз как правильно назвать эту хуйню) на ТЭЦ и это ещё далеко не вся хуйня. Но опять же, многие скажут, мол это конечно заебись, что ты такой ишак, но умственный труд это немного другая тема. Да, я всё это прекрасно понимаю, но поверьте наслово, если провести аналогию,то большинство из вас, умственно даже близко так не напрягались.
    Ладно, Вы конечно меня извините, может чего лишнего написал по пьяни. Короче, будут высказывания - пишите, не стесняйтесь.)

Большинство людей сдалось бы, но только не я. Всё дело в том что для регов покер это в основном просто средство заработка, для кого-то это ещё и развлечение, хобби, отдых, лудомания. Но для меня это прежде всего цель.
    Я охуенный любитель покопаться в себе, пофилософствовать. Ну и как любой обыватель планеты Земля в определённый момент своей жизни задался вопросом - "а для чего я живу? в чём смысл жизни?" И после долгих самокопаний и чтения книжек, пришёл к выводу - что для меня смысл жизни в развитии, самосовершенствовании. А путь в котором ты развиваешься и самосовершенствуешься зависит только от тебя самого...

з.ы. Я не написал даже 10% того что хотел написать. Но уж сильно спать хочется. Да и то что написал вышло как-то очень сыро. Надеюсь следующей зимой встречусь с некоторыми из вас в тае и наконец-то пообщаюсь в реале. Допишу как нибудь в другом алкогольном трипе.
    p.p.s. Во что бы то ни стало достигайте поставленных целей, будьте всегда позитивны и поменьше бухайте.

Ответить Цитировать
    43/143
    + 4
  • так почему у тебя с покером не выходит?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • leps6470 @ 6.11.2014
    Но загвоздка в том, что я уже больше 4,5 лет бьюсь головой об стену.

leps6470 @ 20.10.2014
    Рои на 350 турниров 11%. Думаю что ниже 10% не опуститься. С таким раскладом можно делать и все $2К в месяц.

Так ты делаешь эти 2к?
    2к - это
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • VALTER @ 6.11.2014
    так почему у тебя с покером не выходит?

Всё дело в психологии. Даже если всю неделю катаю в плюс, один минусовой день перечёркивает эту неделю. А когда начинается затяжной даунсвинг, то я просто не могу его пережить. Начинаются отмазки, сомнения в своих силах, ошибки в игре. И всё это бесповоротно ведёт к тильту.
    Но, в эту зиму всё обязательно получиться Ведь я нашёл свою дисциплину.
    Ответить Цитировать
    44/143
    + 1
1 2 3 4 5 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.