Поддержал сегодняшнюю акцию протеста и сделал себе выходной. Думал чем же себя занять. Позвонил другану, он как всегда работает. Решил посмотреть фильмец. Но учитывая что все стоящие фильмы я видел минимум по 2 раза, решил приукрасить свой досуг пивком. Ну и как обычно это у меня бывает, нахуярился. А как вы уже заметили, когда я бухой, меня тянет на откровения.
Моя основная работа на данный момент - это промышленный маляр - пескоструйщик (в основном работал пескоструйщиком). И так как эта работа сезонная, каждую зиму я пытаюсь "оседлать" покер. Каждый раз я говорю себе, "ВСЁ в этот раз я полюбому начну стабильно зарабатывать покером и пошлю работу нахуй". Впрочем..., я и так посылаю её нахуй в конце каждого сезона, в полной уверенности, что у меня всё получиться. Но к следующему сезону от безысходности снова иду работать. И круг замыкается. И этот ебаный замкнутый круг безысходности касается не только покера, но и всей моей жизни в целом.( в не рабочее время такая же хрень) За свою жизнь я сменил целую кучу работ. И нигде не мог найти себе места. Даже если были железные перспективы стабильности, карьерного роста (имеется ввиду подъём аж до целого начальника цеха, лет за 5-8
) и более-менее нормальной зарплаты. Когда я ехал ранним утром в трамвае в пром. зону, я чувствовал
всем своим нутром, что это не моё и я был уверен на 100% , что не отработаю на этой работе и года. Другое дело нынешняя работа. Когда начинается "идите все нахуй, меня всё заебало", сезон уже подходит к концу. Но в последнее время я сваливаю с работы под разными предлогами раньше окончания сезона. Да и во время сезона есть перевахтовки. И каждую зиму я в полной уверенности, что в этом году всё изменится. Но ничего не меняется год, два... десять. Я не хочу загонять себя в рамки работа (покер) - дом, попивая пивко по выходным. Пока я молод, я не хочу растрачивать свою жизнь вхолостую. Слишком много я этим занимался в последние годы, да что там говорить, я этим занимался всю свою жизнь. И всё сводится к тому что я хожу по этому кругу и никак не могу найти выхода из него. И единственный выход из этого грёбаного дня сурка моей жизни - покер. Эта работа подходит мне идеально. Нет начальников, подчиненных, я сам по себе. Заработок зависит только от меня. Я не привязан к определённому месту. Но загвоздка в том, что я уже больше 4,5 лет бьюсь головой об стену. Все родственники, друзья, знакомые, говорят мне, что я занимаюсь хуйнёй, это не моё, не будь ребёнком, это развод, ты не сможешь, некоторые из друзей говорят толерантно, что всё будет ок. Меня конечно это раздражает, но я прекрасно понимаю, что срок не малый и у любого возникнут сомнения. И да, я пытался... днями и ночами не спал, читал форумы, книги, смотрел воды, гриндил сутками на пролёт...но ничего не получалось.
( Кто-то скажет, что мало старался и тому подобное. Но я в ответ на это скажу одно. Я работал в таких адских условиях, что большинству прочитавшим этот пост такая хуёвая работа и не снилась. (к примеру пескоструить подволок основного отсека нефтеного танкера 2 недели, или машинные отсеки в 1-2 куб. метра, или подсобничать 4-м каменщикам, которые кладут блоки, или замена сегментов в турбине (хз как правильно назвать эту хуйню) на ТЭЦ и это ещё далеко не вся хуйня. Но опять же, многие скажут, мол это конечно заебись, что ты такой ишак, но умственный труд это немного другая тема. Да, я всё это прекрасно понимаю, но поверьте наслово, если провести аналогию,то большинство из вас, умственно даже близко так не напрягались.
Ладно, Вы конечно меня извините, может чего лишнего написал по пьяни. Короче, будут высказывания - пишите, не стесняйтесь.)
Большинство людей сдалось бы, но только не я. Всё дело в том что для регов покер это в основном просто средство заработка, для кого-то это ещё и развлечение, хобби, отдых, лудомания. Но для меня это прежде всего
цель. Я охуенный любитель покопаться в себе, пофилософствовать. Ну и как любой обыватель планеты Земля в определённый момент своей жизни задался вопросом - "а для чего я живу? в чём смысл жизни?" И после долгих самокопаний и чтения книжек, пришёл к выводу - что для меня смысл жизни в развитии, самосовершенствовании. А путь в котором ты развиваешься и самосовершенствуешься зависит только от тебя самого...
з.ы. Я не написал даже 10% того что хотел написать. Но уж сильно спать хочется. Да и то что написал вышло как-то очень сыро. Надеюсь следующей зимой встречусь с некоторыми из вас в тае и наконец-то пообщаюсь в реале. Допишу как нибудь в другом алкогольном трипе
.
p.p.s. Во что бы то ни стало достигайте поставленных целей, будьте всегда позитивны и поменьше бухайте.
Чет я тупанул. Раз ты в этом разделе, то наверное снг