Восхождение на Олимп

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4204
  • Постов
    175
  • Просмотров
    16,836
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +538
1 2 3 4 5 9
  • Начал изменять игру, теории стал больше уделять время и вот что получил
    Даунстрик ебаный

Ответить Цитировать
    26/123
    + 1
  • don_Habi, Игра в теории, не всегда такая, как на практике. Постарайся тестировать все теории и новые стратегии на нл2. Хотя ты можешь меня не слушать, фиша. Я считаю, что когда ты играешь не по чьей либо стретегии, а сам чувствуешь игру, то знаешь, как выигрывать. А когда по чьей-то стратегии, то тут цель надо искать у этой самтой стретгии. В первом случае твоя цель - выйграть денег. А во втором - спроси у автора.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • DyOdOx, ну тестить на НЛ2 - эт бред ( на НЛ 2 совсем неадекваты), а вот на НЛ10 вполне можно. Я брал мысли, какие-то вещи из стратегии авторов ВОДов и подстраивал под себя.
    Ответить Цитировать
    27/123
    + 1
  • Вот нахуя пушить префлоп, если тема "математика выставления на префлопе" будет изучаться только сегодня?

$0.08/$0.16 No Limit Holdem
    PokerStars
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG talkinggg ($16) 100bb
    CO willyecuador ($3.08) 19bb
    BTN wertido1 ($18.06) 113bb
    SB ShaunWamal ($39.45) 247bb
    BB Parovozik26 ($16.24) 102bb

Pre-Flop: ($0.24, 5 players) Parovozik26 is BB
    cJ.gif
    dJ.gif

2 folds, wertido1 raises to $0.48, ShaunWamal calls $0.40, Parovozik26 raises to $2.24, wertido1 raises to $4.48, ShaunWamal folds, Parovozik26 goes all-in $16.24, wertido1 calls $11.76

Flop:
    d2.gif
    s3.gif
    s4.gif
    ($32.96, 2 players, 1 all-in)

Turn:
    h2.gif

River:
    d7.gif

Final Pot: $32.96
    wertido1 shows two pair, Aces and Deuces
    hA.gif
    dA.gif

Parovozik26 shows two pair, Jacks and Deuces
    cJ.gif
    dJ.gif

wertido1 wins $31.48 (net +$15.24)

Хотя логически свои действия я полностью обосновал, но я не уверен в этом действии (математику ещё не знаю)
    Ответить Цитировать
    28/123
    + 0
  • Привыкай к старзам. Когда у тебя пара и ты рейзишь, и тебя ререйзят, значит у кого-то пара лучше.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • DyOdOx, не всегда. Все зависит от нашего имиджа, от ОППа, динамики за столом, личной истории между игроками.
    Ответить Цитировать
    29/123
    + 0
  • JJ префлоп алл ин , ну слишком лузово же ?
    Думаешь BTN заколит тебя по ТТ или АQ после 4-бета?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Mushishi, это был блеф-пуш. Я не изучал теорию еще по этому вопросу, поэтому действовал на основании логике и статов (на тот момент думал, что правильно). Сейчас тоже думаю, что блеф-пуш имел место быть, но с другой рукой, например со слабым тузом (блокер).

А так да, сейчас согласен, надо было фолдить JJ
    Ответить Цитировать
    30/123
    + 0
  • Октябрь, отношение к игре, цели.

До конца месяца осталось несколько часов и я хочу подвести итоги, рассказать свое отношение к игре и как оно менялось, а так же поставить дальнейшие цели. Раздавай.

Итоги октября:
    Месяц выдался самый плодотворный из всех и в целом хороший, не считая того, что половина целей так и не была достигнута. Итогом месяца стало:
    1) 54 203 раздачи, которые почти все были отыграны на 6 столах НЛ16 и средней длиной сессии 1час
    2) Профит в размере 302$ + активировал бонусы и рейкбек 70$ и 75$ соответственно = 447$
    3) Начал заниматься теорией
    4) Набил голдстар
    5) Сделал рабочее место

Одно время в кассе было больше 800$ и это без учета бонусов и рейкбека, но все закончилось вот на такой ноте:

Цели октября:
    1) набить голд стар = сделано
    2) БР 1к с учетом всех плюшек = проиграно
    3) Все статьи по БСС с покерстретеджи = проиграно
    4) минимум 10 видео по покеру = сделано
    5) "Игры разума" Тендлера прочитать и составить конспект и пересказать = проиграно
    6) каждодневная тренировка памяти по Пифагору = сделано
    7) ведение таблиц с результатом = сделано
    8) изученрие юр. дисципдин: полностью УПП с конспектом, пересказом и решением задач = проиграно

Чего-то я не достиг (БР 1к), что-то до конца не выполнил.

Мое отношение к игре:
    Сначала, когда только узнал о покере, я относился к нему как хобби - вид деятельности, которой я мог заниматься в свое свободное время, ради развлечения. Однажды я лежал на диване в деревне и листал каналы, там было спутниковая тарелка "Триколор ТВ" и наткнулся на канал "ПРО-покер", там шел какой-то этап ЕПТ, который комментировали на тот момент мне неизвестные Илья Городецкий и Михаил Сёмин. После просмотра турнира и увиденных призовых, я подумал: а ведь покером можно зарабатывать и при этом не маленькие деньги, и покер перешел из разряда хобби в высокооплачиваемое хобби. Но все эти изменения произошли лишь в моей голове, на практике я конечно не стал зарабатывать, а лишь продолжил играть в покер в приложении в ВК с большим азартом и уделяя больше времени игре. Постепенно этот азарт перерос в то, что я зарегистрировался на Фул Тилте и начал играть, но поскольку я мало чего знал в теории, то проигрывал. Вскоре я познакомился с покерстретеджи и начал читать статьи, смотреть ВОДы, но я по прежнему играл в минус. И вот летом я сказал себе: или ты играешь и выигрываешь, или завязывай с покером. После чего я начал усерднее учиться и результат уже был не минус, а ноль. Результатом я был недоволен, но это все же лучше чем минус.
    Я читал статьи и наткнулся на следующую: сутью которой было, чтобы игрок относился к покеру, как к работе и я взял это на вооружение.

Я относился к покеру, как к работе, во столько начал, во столько закончил и т.д., но я забыл, что покер - это не работа и он отличается от нее.
    В этом месяце я старался, изучал теорию, играл и чем больше я уделял время покеру, тем больше я его понимал и тем больше он мне нравился. Последние дни я просыпался и садился за игру или за теорию, а засыпал я под какой-нибудь ВОД. Большую часть моего времени занимала игра. Сегодня, когда я проснулся, понял, что покер перестал быть для меня работой, он перерос в нечто большее, он стал для меня любимым делом, которое приносит хоть и маленький, но доход, стал приносить массу положительных эмоций. Я готов отдавать большую часть своего времени, чем-то жертвовать ради любимого дела.
    Скорее все связано с прибылью, если её не станет, то покер опять перейдет в хобби, ведь, я не готов вкладывать кучу времени, не получая ничего.

Хобби - оплачиваемое хобби - работа - любимое дело - хобби

Цели на ноябрь:
    1) Изучить юр.дисциплины, не менее 3х (УПП, ГП, НП) с конспектом, пересказом и решением задач
    2) БР минимум 1к
    3) Перейти и закрепиться на НЛ25
    4) Теория по покеру
    5) Набить голдстар
    6) "Игры разума" Тендлера прочитать и составить конспект и пересказать
    7) каждодневная тренировка памяти по Пифагору
    8) ведение таблиц с результатом
    Ответить Цитировать
    31/123
    + 1
  • don_Habi, Отличный итог месяца! Поздравляю!
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • DyOdOx, спасибо.
    Ответить Цитировать
    32/123
    + 0
  • Сегодня отдыхаю. Единственная сложная задача сегодня - это заказывать ли пиццу?
    Ответить Цитировать
    33/123
    + 1
  • don_Habi, Ага
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Месяц начинается с теории, смотрю ВОДы.
    Сегодня в кино иду.
    Ответить Цитировать
    34/123
    + 0

• Ответить Цитировать
    35/123
    + 0
  • День теории. Смотрю ВОДы с покер стретеджи
    Ответить Цитировать
    36/123
    + 0
  • Сегодня смотрел ВОДы, играл. Познакомился с регом одним, объяснил пару вещей про префлоп. Игрок думающий
    Ответить Цитировать
    37/123
    + 0
  • Обсуждение с регом теории дало о себе знать

Ответить Цитировать
    38/123
    + 0
  • Ноябрь начался отлично

Раздачи

Опп рег, 36/30, выигрыш на вскрытии 41, агрессия 4,5, 3бет на ББ 14, я хорошо падаю на 3беты, Турн донк бет 15, без позы фолд на Цбет 49
    PokerStars
    6 Players

Stacks:
    UTG pioudj ($17.39) 109bb
    UTG+1 ShoutToDeath ($16.16) 101bb
    CO Parovozik26 ($16.64) 104bb
    BTN jaymelimmer ($16.81) 105bb
    SB Nikmillion ($21) 131bb
    BB .hostage06 ($18.52) 116bb

Pre-Flop: ($0.24, 6 players) Parovozik26 is CO
    d10.gif
    d9.gif

2 folds, Parovozik26 raises to $0.48, 2 folds, .hostage06 calls $0.32

Flop:
    h9.gif
    hK.gif
    d7.gif
    ($1.04, 2 players)
    .hostage06 checks, Parovozik26 bets $0.64, .hostage06 calls $0.64

Turn:
    c5.gif
    ($2.32, 2 players)
    .hostage06 bets $1.40, Parovozik26 calls $1.40

River:
    c3.gif
    ($5.12, 2 players)
    .hostage06 bets $2.90, Parovozik26 calls $2.90

Final Pot: $10.92
    .hostage06 shows a pair of Kings
    dJ.gif
    cK.gif

Parovozik26 shows
    d10.gif
    d9.gif

.hostage06 wins $10.43 (net +$5.01)

2я раздача
    Опп тот же, 64% открывает с кнопки мин.рейзом, фолд на 3бет на батоне 77
    PokerStars
    6 Players

Stacks:
    UTG And_ru112 ($9.12) 57bb
    UTG+1 brolyn88 ($23.45) 147bb
    CO DenTau ($16.55) 103bb
    BTN .hostage06 ($23.96) 150bb
    SB ShoutToDeath ($17.38) 109bb
    BB Parovozik26 ($16) 100bb

Pre-Flop: ($0.24, 6 players) Parovozik26 is BB
    sA.gif
    sJ.gif

3 folds, .hostage06 raises to $0.32, 1 fold, Parovozik26 calls $0.16

Flop:
    dJ.gif
    c4.gif
    c3.gif
    ($0.72, 2 players)
    Parovozik26 checks, .hostage06 bets $0.56, Parovozik26 raises to $1.92, .hostage06 raises to $4.90, Parovozik26 raises to $15.39, .hostage06 folds

Final Pot: $10.52

Parovozik26 wins $20.54 (net +$4.83)

Скоро буду подключать НЛ25
    Ответить Цитировать
    39/123
    + 1
  • играю 6макс турнир за 11
    Ответить Цитировать
    40/123
    + 0
1 2 3 4 5 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.