Октябрь, отношение к игре, цели.До конца месяца осталось несколько часов и я хочу подвести итоги, рассказать свое отношение к игре и как оно менялось, а так же поставить дальнейшие цели. Раздавай.
Итоги октября:Месяц выдался самый плодотворный из всех и в целом хороший, не считая того, что половина целей так и не была достигнута. Итогом месяца стало:
1)
54 203 раздачи, которые почти все были отыграны на 6 столах НЛ16 и средней длиной сессии 1час
2) Профит в размере 302$ + активировал бонусы и рейкбек 70$ и 75$ соответственно =
447$3) Начал заниматься теорией
4) Набил
голдстар5) Сделал рабочее место
Одно время в кассе было больше 800$ и это без учета бонусов и рейкбека, но все закончилось вот на такой ноте:
Цели октября:
1) набить голд стар =
сделано2) БР 1к с учетом всех плюшек =
проиграно3) Все статьи по БСС с покерстретеджи =
проиграно4) минимум 10 видео по покеру =
сделано5) "Игры разума" Тендлера прочитать и составить конспект и пересказать =
проиграно6) каждодневная тренировка памяти по Пифагору =
сделано7) ведение таблиц с результатом =
сделано8) изученрие юр. дисципдин: полностью УПП с конспектом, пересказом и решением задач =
проиграноЧего-то я не достиг (БР 1к), что-то до конца не выполнил.
Мое отношение к игре:Сначала, когда только узнал о покере, я относился к нему как хобби - вид деятельности, которой я мог заниматься в свое свободное время, ради развлечения. Однажды я лежал на диване в деревне и листал каналы, там было спутниковая тарелка "Триколор ТВ" и наткнулся на канал "ПРО-покер", там шел какой-то этап ЕПТ, который комментировали на тот момент мне неизвестные Илья Городецкий и Михаил Сёмин. После просмотра турнира и увиденных призовых, я подумал: а ведь покером можно зарабатывать и при этом не маленькие деньги, и покер перешел из разряда хобби в высокооплачиваемое хобби. Но все эти изменения произошли лишь в моей голове, на практике я конечно не стал зарабатывать, а лишь продолжил играть в покер в приложении в ВК с большим азартом и уделяя больше времени игре. Постепенно этот азарт перерос в то, что я зарегистрировался на Фул Тилте и начал играть, но поскольку я мало чего знал в теории, то проигрывал. Вскоре я познакомился с покерстретеджи и начал читать статьи, смотреть ВОДы, но я по прежнему играл в минус. И вот летом я сказал себе: или ты играешь и выигрываешь, или завязывай с покером. После чего я начал усерднее учиться и результат уже был не минус, а ноль. Результатом я был недоволен, но это все же лучше чем минус.
Я читал статьи и наткнулся на следующую: сутью которой было, чтобы игрок относился к покеру, как к работе и я взял это на вооружение.
Я относился к покеру, как к работе, во столько начал, во столько закончил и т.д., но я забыл, что покер - это не работа и он отличается от нее.
В этом месяце я старался, изучал теорию, играл и чем больше я уделял время покеру, тем больше я его понимал и тем больше он мне нравился. Последние дни я просыпался и садился за игру или за теорию, а засыпал я под какой-нибудь ВОД. Большую часть моего времени занимала игра. Сегодня, когда я проснулся, понял, что покер перестал быть для меня работой, он перерос в нечто большее, он стал для меня любимым делом, которое приносит хоть и маленький, но доход, стал приносить массу положительных эмоций. Я готов отдавать большую часть своего времени, чем-то жертвовать ради любимого дела.
Скорее все связано с прибылью, если её не станет, то покер опять перейдет в хобби, ведь, я не готов вкладывать кучу времени, не получая ничего.
Хобби - оплачиваемое хобби - работа - любимое дело - хобби
Цели на ноябрь:1) Изучить юр.дисциплины, не менее 3х (УПП, ГП, НП) с конспектом, пересказом и решением задач
2) БР минимум 1к
3) Перейти и закрепиться на НЛ25
4) Теория по покеру
5) Набить голдстар
6) "Игры разума" Тендлера прочитать и составить конспект и пересказать
7) каждодневная тренировка памяти по Пифагору
8) ведение таблиц с результатом