ДобрыйСатрап @ 17.10.2014
Ну что, граждане покерюги... тунеяццы... хохмачи...
Щас представьте, что это на самом деле девчушка, которая выложила чужие фотки из контакта, обычное жешь дело для молоденьких. Да и ник на старзах, Чернушечка, тоже далеко не пацанский, и тем более не пидарский.
Ну значит, заходит она такая в блог и видит... на любимом покерном ресурсе, в ее блоге развели такой срач... Ай-яй-яй... Пушите на мелкую ставку на сухом борде по ТП. Стыдно!
Ну а как ты хотел? Здесь через это все девушки проходят. Уже было и не один раз, т.к. подавляющее большинство населения форума - мужского пола. Мужчины, они ведь народ ранимый - представляешь какую психическую травму они получают, когда в очередной раз узнают, что под юбкой долгое время скрывался член... кхм-кхм... извините... член партии? Да тут такое начинается! Весь форум трясет как при ядерной войне. Ядерные бомбы минусов летят нещадно с самыми нещадными формулировками, поражая самую сердцевину репы. Я знаю всего лишь одного выжившего при таком катаклизме - Майкошку.
Поэтому, дабы защитить себя от подобного наебалова, мы сразу требуем доказательств - показывай сиськи! И я считаю, что правильно делаем. Хотя, по большому счету, в наш век и сиськи - так себе доказательство. Ибо без сисек из женского пола на этом форуме могут находиться лишь избранные. Либо она с сиськами, либо с тонким чувством юмора, либо плюсовать должна.
Так что не переживай, покажет девчонка сиськи и будет здесь себе спокойно пописывать. Еще и обретет кучу поклонников, т.к. на каждый размер всегда найдется свой любитель.
Ну а так как ТС вроде как все равно фейк, опять же не переживай - будут тут еще время от времени появляться девочки, и у тебя будет возможность пообщаться с няшками. Но сначала все по отработанной схеме.
Ибо остаться должны лишь избранные.