Пытаюсь добить 4й сезон "Убийства" (US). Очень туго даётся, часовые серии ТАКОГО сериала - это слишком. Поскорее бы домучить его и начать смотреть что-нибудь другое..
Также глянул первую серию 5го сезона "Ходячих" - на удивление бодро. Особенно после нуднейших серий второй половины 4го сезона, которые я все смотрел на перемотке, читая описание на Википедии (иначе засыпал минут через 20 во время просмотра). Хотя все равно сомневаюсь, что "Мертвецы" выйдут на прежний уровень...
Могу сказать только одно - думал будет гораздо хуже!! Слишком уж, на мой взгляд, была крута первая часть, и слишком невзрачен и убог был трейлер ко второй. Но в целом оказалось очень даже ничего. Посидел, моментами посмеялся и забыл. Надеюсь, что создатели решат остановиться и не будут снимать 3ю часть, т.к все персонажи "Горько" явно выдохлись за две свадьбы и фальшивые похороны. Ну а шуток уровня первой части уже точно не будет, т.к сценаристами были обсмеяны все наши "праздничные" стереотипы, и дальше будет только хуже.
Уверен, что кто-то считает лютейшим говном как этот фильм, так и его первую часть, т.ч лишний раз повторю, что вышесказанное - сугубо мое мнение.
Вальдемар, ты вот как спец раскидай за русский кинематограф. Сериалы, фильмы. Интересно твое мнение на счет современных "Интернов", "Физруков", "Кухонь" и так далее. Ну и может что то ранее цепляло, типа "Солдатов", "Бойца", "Улиц разбитых фонарей". Это по сериалам. Ну и что можешь по фильмам выделить прям такого, грандиозного что ли. Это касается опять таки как современности, так и Иван Василича, меняющего профессию.
Давай прям объемненько, можно с картинками, рейтингами, что бы хороший такой качественный пост получился, уж ты умеешь, я еще по блогам Фра помню.
Да я по нашему синематографу не то, что не спец, я даже не любитель Наши фильмы смотрю очень редко, т.к во мне крепко засел стереотип, что если "наше", то непременно говно. Причем в большинстве своем так оно и есть - все распиаренные россиянские фильмы - полное УГ. Нормальные же фильмы, которые реально стоит посмотреть, проходят слишком узким прокатом в паре к/т, и "обычные смертные" про них даже не знают. Из подобной категории очень жду "Левиафан" Звягинцева - фильм обещает быть просто бомбой.
Из того немного, что смотрел вспоминается только "Майор" - очень мне понравилась данная картина. Про ментов и про то, как у них все делается, чтобы прикрыть жопу своего коллеги, который сбил на смерть ребенка. Фильм, в котором показывают на сколько все гнило и убого в правоохранительных органах (хотя кто сомневался?!). Больше ничего на ум не приходит такого. Разве что "Легенда #17".. Российские фильмы как-то совсем мимо меня проходят.
А про сериалы: не смотрю ни "Интернов", ни "Реальных Пацанов", ни "Кухонь", ни "Ворониных".. Лучше лишний раз пересмотрю любимую "Клинику" или "Друзей", чес слово! "Физрука", да, посмотрел весь сезон за сутки - понравился, но не более (б/у Гелик не побежал покупать). А про то, что наши пытаются "слизать" популярные западные ТВ-шоу - это вообще, на мой взгляд, epic fail. Скоро должны выйти наши аналоги "Декстера" и "Родины" - на бумаге все как всегда многообещающе, а в итоге "Доктор Тырса" получается
Мне вообще кажется, что в России могут снимать хорошие сериалы только про войну ("Диверсанты" там и т.д) - сам-то я хз, но батя мой с удовольствием всегда смотрел. Но эта тема вся мимо меня как-то прошла... Хотя помню как давным давно смотрел наш минисериал "Штрафбат" - сука, со слезами на глазах смотрел, нереально ахуеннейший сериал!!
Вставлю свои ебаные пять копеек по поводу сериалов. Недавно открыл для себя не особо раскрученный "Светофор". Оригинальную идею взяли в (sic!) Израиле. Но что-то как-то очень доставил внезапно сериальчик. Юмор - очень на уровне.
terka1ton @ 31.10.2014 А про то, что наши пытаются "слизать" популярные западные ТВ-шоу - это вообще, на мой взгляд, epic fail. Скоро должны выйти наши аналоги "Декстера" и "Родины" - на бумаге все как всегда многообещающе, а в итоге "Доктор Тырса" получается
Вставлю свои ебаные пять копеек по поводу сериалов. Недавно открыл для себя не особо раскрученный "Светофор". Оригинальную идею взяли в (sic!) Израиле. Но что-то как-то очень доставил внезапно сериальчик. Юмор - очень на уровне.
Пару раз смотрел, пока на работу собирался - соглашусь, хороший юмор, смотреть можно)
По совету друзей, посмотрел вчера "Братья Блум" с Эдрианом Броуди и Марком Руффало.
Фильм рассказывает историю двух братьев, Стивена и Блума, которые с самого детства были одни и скитались от одной приемной семьи к другой. Пока в возрасте 13 и 10 лет соответственно они не оказались в городке, где жили только богатые семейки. Братьям изо дня в день приходилось наблюдать, как дети мажоров могут позволять себе все что угодно, тогда как Блумы экономили каждый цент. И именно в этот период их жизни у Стивена в голове родилась первая афера - за небольшую плату братья показали местным детям чудо, которого не существовало.
После этой успешной аферы Стивен и Блум поняли, чем они хотят заниматься всю свою оставшуюся жизнь - кидать богатых на бабки. И так продолжалось 25 лет, пока младший брат не захотел завязать. Но оставалось закончить еще одну шикарную аферу - развести богатую одинокую психичку, которая швырялась деньгами налево и направо. Был придуман очередной план, написаны очередные роли, и братья взялись за дело.
Мне фильм очень понравился. В первую очередь актерским составом, обожаю Э.Броуди, блестящий актер, на мой взгляд. Марк Руффало и остальные тоже не подкачали. Сценарий тоже хорош - пускай тут и не сверх грандиозное кидало в духе "друзей Оушена", но смотреть тоже интересно. Также очень красивые съемки, декорации и все остальное. Короче говоря, повторюсь, мне кино очень понравилось и я всем советую посмотреть.
p.s. Ну и про Эдриана Броуди - если кто-нибудь вдруг не смотрел новый мини-сериал "Гудини" с ним в гл.роли, то непременно советую к просмотру, очень стоящая вещь.
Поехали вчера с elemadrm катать к Сырзору на хату, дабы аурой суперновы пропитаться)))
По итогу: все турниры я успел въебать еще до 23-00 (во всех шел нормально, но потом разом отрезало карту, подгнил, и банально не выиграл ни одного алына), Кузьмич повторил мой "успех". Сел поклацать зум нл10:
В целом сессия получилась неплохая, при условии что мне дважды сдали КК в АА и разок QQ в АА (каждый раз на 1.5БИ). Но лучше бы я биг какой-нибудь потащил :\
короч с корешом вчера накидались вискаря, поле чего он лабал в дотку, а я на покерстарс катал 4 дешевых мтт, когда у него закончилась очередная партия, а я проиграл последний алын, решили мы глянуть сериальчик наш. что то там про чернобыль короче 5 первых серий показалась весьма не плохими, даже очень интересными, не смотря на множество киноляпов. по утру, уже на трезвую голову, выяснил, что первый сезон сериал насчитывает 8 серий и решил досмотреть оставшиеся 3. Не скажу, что остался в восторге от концовки, но в целом снято очень не дурно. явный прорыв в нашем кинематографе
Мне понравилось. Николь Кидман, как обычно, прекрасно исполнила роль женщины, у которой очень большие проблемы (особенно учитывая, что каждый день она проживает заново). Также порадовал Колин Фёрт - весьма непривычно было его видеть в подобной роли (хотя и ролей-то его я видел всего парочку). Ну а Марк Стронг сыграл типичного "Марка Стронга" - спокойный персонаж, который просто ахуенно смотрится в кадре.
Ну и этот фильм - один из немногих, которые можно было бы сделать побольше по хронометражу. Обычно бывает наоборот (хочется вырезать нудятину какую-нибудь), а здесь я бы добавил минут 20.
Подгрузил пару туриков под просмотр Лиги Чемпионов, но за час не выиграл ни одной раздачи ни в одном турнире В итоге психанул (нокаут же, можно ебашить на любых, как фиш помойный):
No Limit Holdem Tournament PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $2.00+$2.00+$0.40
Как и ожидалось, "Интерстеллар" Нолана, оказался довольно крутым! Масштабным, очень красивым, внимателен к деталям, и попросту ахуенным фильмом, который стоит обязательно посмотреть!
Блядь, а как же пиздат Мэттью МакКонахи - просто высочайший пилотаж. Не топ-1 уровень, конечно (как, например, в "Настоящем детективе" или "Далласском клубе"), но тоже весьма и весьма хорош. Остальные, к слову, тоже не подкачали - Энн Хэтэуэй, Мэтт Дэймон, Джессика Честейн и Майкл Кейн - все красавцы, приятно смотреть было.
Ну и сценарий стоить отметить - то, что было в конце - это вот только братья Ноланы могут придумать (уверен, что бОльшая заслуга младшего Нолана).
И несмотря на всю пиздатость данного фильма - "Интерстеллар" займет всего лишь 5е место среди моих любимых фильмов Кристофера Нолана (а мне нравятся абсолютно все его фильмы), да и там будет бороться с 3й частью "Темного рыцаря".
Обязательно посмотрите этот фильм, его нельзя пропустить!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
наблюдаю все утро за ним. эээх куда б он без моей ауры