Пари между Anderdark и Garyn28

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4346
  • Постов
    331
  • Просмотров
    21,140
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +1,808
1 2 3 4 5 17
  • Garyn28, цитируй условия, принимай и дай мне процитировать тебя, чтобы у меня не было возможности исправить цитату.
    Страхуюсь везде где можно. Начиталась арбитража
    Ответить Цитировать
    21/157
    + 0
  • Поправила первый пост темы, теперь там есть условия мазы.
    Ответить Цитировать
    22/157
    + 0
  • Готова выступить судьей, в политике никогда не писала, в блоге политику не обсуждала.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Liay @ 18.10.2014
    Готова выступить судьей, в политике никогда не писала, в блоге политику не обсуждала.

Согласна. Garyn28?
    Лично с Liay не знакома, в блоге не отписывалась. Плюсики и минусики не ставила.
    Ответить Цитировать
    23/157
    + 0
  • Liay @ 18.10.2014
    Готова выступить судьей, в политике никогда не писала, в блоге политику не обсуждала.

зачем оно тебе?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • soseda, мне предложили, я согласилась
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • При всем уважении но выбор судьи улыбнул
    Ответить Цитировать
    1/20
    + 4
  • дабы не оффтоп - предлагаю свою кандидатуру в качестве судьи, рейк не возьму, рассужу по справедливости
    Ответить Цитировать
    2/20
    + 0
  • valeg @ 18.10.2014
    дабы не оффтоп - предлагаю свою кандидатуру в качестве судьи, рейк не возьму, рассужу по справедливости

Не подходишь под условия
    Ответить Цитировать
    24/157
    + 0
  • Liay, советую лучше потратить свое время на дополнительный стрим, чем на тот срачь который может получиться из этой темы
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • soseda @ 18.10.2014
    Liay, советую лучше потратить свое время на дополнительный стрим, чем на тот срачь который может получиться из этой темы

Ну, собственно ты и готов устроить срач первым.
    По сути, я думаю мы с Garyn28 быстро выложим карты на стол.
    Ответить Цитировать
    25/157
    + 0
  • Anderdark @ 18.10.2014
    Ну, собственно ты и готов устроить срач первым.
    По сути, я думаю мы с Garyn28 быстро выложим карты на стол.

собстно говоря к тебе никто не обращался
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • soseda @ 18.10.2014
    собстно говоря к тебе никто не обращался

Собственно, тебя в эту тему никто не звал, а тем более не просил указывать кто будет лучшим судьёй.
    Человеку предложили, он согласился. На хрена тебе было вставлять свой пук?
    Ответить Цитировать
    26/157
    + 0
  • так...

давай уточним пару моментов

Наличие у пользователя Garyn28 поста соответствующего указанному критерию после 00:00 13.10.2014 г.

Слишком размыто. Спор между нами, стало быть этот пост должен прямо или косвенно тебя касаться. Время давай уточним, с 17:00 14.10.2014 по 17:00 17.10.2014 (первый твой пост, в котором прозвучало предложение о пари, в нем же указано, "за последние 3 дня").

Еще

Ты должна доказать наличие у меня 2 постов с утверждениями, заведомо не соответствующем истине и высказанные в таком виде сознательно (про "минимум 2 поста" это опять из твоей первоначальной постановки вопроса, которую я не оспаривал)

Финансовую сторону вопроса принимаю, против кандидатуры судьи возражений не имею.

Итого:

Наличие или отсутствие у Garyn28 двух постов с утверждениями, заведомо не соответствующем истине и высказанные в таком виде сознательно прямо или косвенно касающихся Anderdark или высказанных во время дискуссий с Anderdark. Посты должны быть сделаны в период с 17:00 14.10.2014 по 17:00 17.10.2014.

Условия спора:

Anderdark ставит 50$, бан на 1 месяц в разделе Политика и публичное извинение в виде единичного поста в новой теме в разделе политика. Тему после поста можно закрыть.

Garyn28 ставит 50$ и бан на 1 месяц в разделе Политика.

20% от суммы пари идёт судье.
    Оплачивает услуги судьи выигравшая сторона, в случае "ничьи" - равные доли от каждого из участников.

Судья - Liay
    Ответить Цитировать
    16/113
    + 0
  • Anderdark @ 18.10.2014
    Собственно, тебя в эту тему никто не звал, а тем более не просил указывать кто будет лучшим судьёй.
    Человеку предложили, он согласился. На хрена тебе было вставлять свой пук?

я еще раз повторю, к тебе никто не обращался, так что свои пуки оставь при себе
    и свои высеры прибереги для Гарина, а обращался я только к Лия, и никому из вас
    Сообщение отредактировал soseda - 18.10.2014, 21:26
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Garyn28 @ 18.10.2014
    так...

давай уточним пару моментов

Наличие у пользователя Garyn28 поста соответствующего указанному критерию после 00:00 13.10.2014 г.

Слишком размыто. Спор между нами, стало быть этот пост должен прямо или косвенно тебя касаться. Время давай уточним, с 17:00 14.10.2014 по 17:00 17.10.2014 (первый твой пост, в котором прозвучало предложение о пари, в нем же указано, "за последние 3 дня").

Еще

Ты должна доказать наличие у меня 2 постов с утверждениями, заведомо не соответствующем истине и высказанные в таком виде сознательно (про "минимум 2 поста" это опять из твоей первоначальной постановки вопроса, которую я не оспаривал)

Финансовую сторону вопроса принимаю, против кандидатуры судьи возражений не имею.

Итого:

Наличие или отсутствие у Garyn28 двух постов с утверждениями, заведомо не соответствующем истине и высказанные в таком виде сознательно прямо или косвенно касающихся Anderdark или высказанных во время дискуссий с Anderdark. Посты должны быть сделаны в период с 17:00 14.10.2014 по 17:00 17.10.2014.

Условия спора:

Anderdark ставит 50$, бан на 1 месяц в разделе Политика и публичное извинение в виде единичного поста в новой теме в разделе политика. Тему после поста можно закрыть.

Garyn28 ставит 50$ и бан на 1 месяц в разделе Политика.

20% от суммы пари идёт судье.
    Оплачивает услуги судьи выигравшая сторона, в случае "ничьи" - равные доли от каждого из участников.

Судья - Liay

Не согласна с выделенным.
    Убрать это.
    Теперь про два поста. В скорректированных условиях, я изменила на "минимум один". Объясняю почему.
    Как ты сам ловко подметил суть спора - лжец ты или нет. Доказательством этого может является даже один пост. Ведь не может быть так - один лживый пост - всё гут, а вот два поста и больше - всё, не гуд.
    С временными рамками согласна.
    Ответить Цитировать
    27/157
    + 0
  • Anderdark @ 18.10.2014
    Не согласна с выделенным.

Тогда давай ограничим расположение этих постов в разделе Политика. В других разделах мы вроде бы не пересекались.

Anderdark @ 18.10.2014
    Теперь про два поста. В скорректированных условиях, я изменила на "минимум один". Объясняю почему.
    Как ты сам ловко подметил суть спора - лжец ты или нет. Доказательством этого может является даже один пост. Ведь не может быть так - один лживый пост - всё гут, а вот два поста и больше - всё, не гуд.

В изначальной постановке спора ты была готова представить как минимум 2 поста содержащих ложь. Ты отказываешься от такой постановки? Я ведь ничего не выдумал, просто взял за данность те условия. Получается, если ложь содержится менее чем в 2 моих постах, то ты солгала.
    Ответить Цитировать
    17/113
    + 0
  • Кстати, я не обозначил временные рамки разбирательства. Давай, чтобы не затягивать, разберемся с ситуацией сразу после подтверждения условий спора. Скажем, завтра после 15:00 МСК. На перевод денег отведем 24 часа с момента окончания спора или решения судьи. Бан пусть будет добровольный, без привлечений модераторов. Надеюсь, ты можешь держать свое слово.
    Ответить Цитировать
    18/113
    + 0
  • Garyn28 @ 18.10.2014
    Тогда давай ограничим расположение этих постов в разделе Политика. В других разделах мы вроде бы не пересекались.

В изначальной постановке спора ты была готова представить как минимум 2 поста содержащих ложь. Ты отказываешься от такой постановки? Я ведь ничего не выдумал, просто взял за данность те условия. Получается, если ложь содержится менее чем в 2 моих постах, то ты солгала.

1. Подожди, подожди.
    Почему просто политика?
    Не хочу заморачиваться и проверять разделы. Просто посты. Может они и из политики , хз. Не хочу вводить лишнее условие.

2. Нет, не отказываюсь. Я специально и пишу, что предоставлю несколько. Но раз ты сам упоминал о сути спора и его довольно чётко изложил - то доказательством, что ты можешь лгать/выдавать лживую информацию может быть и один пост. Это полностью соответствует заявленной тобой сути.
    Ответить Цитировать
    28/157
    + 0
  • Garyn28 @ 18.10.2014
    Кстати, я не обозначил временные рамки разбирательства. Давай, чтобы не затягивать, разберемся с ситуацией сразу после подтверждения условий спора. Скажем, завтра после 15:00 МСК. На перевод денег отведем 24 часа с момента окончания спора или решения судьи. Бан пусть будет добровольный, без привлечений модераторов. Надеюсь, ты можешь держать свое слово.

Ну не знаю, я вообще планировала разделаться со всем этим сегодня до 20 МСК, но тебя не было.
    Сейчас тоже я не сплю исключительно потому, что ты появился в теме и как только мы ударим по рукам - пойду спать, а завтра, на свежую голову выдам доказательную базу.
    Когда это будет я не знаю, расписание довольно плотное, но то, что это будет завтра - точно с 90% вероятностью.
    С добровольным баном согласна, на перевод денег тоже.
    Ответить Цитировать
    29/157
    + 0
1 2 3 4 5 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.