Anderdark @ 18.10.2014
Собственно, тебя в эту тему никто не звал, а тем более не просил указывать кто будет лучшим судьёй.
Человеку предложили, он согласился. На хрена тебе было вставлять свой пук?
Garyn28 @ 18.10.2014
так...
давай уточним пару моментов
Наличие у пользователя Garyn28 поста соответствующего указанному критерию после 00:00 13.10.2014 г.
Слишком размыто. Спор между нами, стало быть этот пост должен прямо или косвенно тебя касаться. Время давай уточним, с 17:00 14.10.2014 по 17:00 17.10.2014 (первый твой пост, в котором прозвучало предложение о пари, в нем же указано, "за последние 3 дня").
Еще
Ты должна доказать наличие у меня 2 постов с утверждениями, заведомо не соответствующем истине и высказанные в таком виде сознательно (про "минимум 2 поста" это опять из твоей первоначальной постановки вопроса, которую я не оспаривал)
Финансовую сторону вопроса принимаю, против кандидатуры судьи возражений не имею.
Итого:
Наличие или отсутствие у Garyn28 двух постов с утверждениями, заведомо не соответствующем истине и высказанные в таком виде сознательно прямо или косвенно касающихся Anderdark или высказанных во время дискуссий с Anderdark. Посты должны быть сделаны в период с 17:00 14.10.2014 по 17:00 17.10.2014.
Условия спора:
Anderdark ставит 50$, бан на 1 месяц в разделе Политика и публичное извинение в виде единичного поста в новой теме в разделе политика. Тему после поста можно закрыть.
Garyn28 ставит 50$ и бан на 1 месяц в разделе Политика.
20% от суммы пари идёт судье.
Оплачивает услуги судьи выигравшая сторона, в случае "ничьи" - равные доли от каждого из участников.
Судья - Liay
Anderdark @ 18.10.2014
Не согласна с выделенным.
Anderdark @ 18.10.2014
Теперь про два поста. В скорректированных условиях, я изменила на "минимум один". Объясняю почему.
Как ты сам ловко подметил суть спора - лжец ты или нет. Доказательством этого может является даже один пост. Ведь не может быть так - один лживый пост - всё гут, а вот два поста и больше - всё, не гуд.
Garyn28 @ 18.10.2014
Тогда давай ограничим расположение этих постов в разделе Политика. В других разделах мы вроде бы не пересекались.
В изначальной постановке спора ты была готова представить как минимум 2 поста содержащих ложь. Ты отказываешься от такой постановки? Я ведь ничего не выдумал, просто взял за данность те условия. Получается, если ложь содержится менее чем в 2 моих постах, то ты солгала.
Garyn28 @ 18.10.2014
Кстати, я не обозначил временные рамки разбирательства. Давай, чтобы не затягивать, разберемся с ситуацией сразу после подтверждения условий спора. Скажем, завтра после 15:00 МСК. На перевод денег отведем 24 часа с момента окончания спора или решения судьи. Бан пусть будет добровольный, без привлечений модераторов. Надеюсь, ты можешь держать свое слово.
Страхуюсь везде где можно. Начиталась арбитража