Эх.... Поныть чтоли, а нах еще нужен этот дневник!? За последнюю неделю очередной какой по счету вылет в топ100 в ММ и крупных Бигах, предфиналки-криминалки-кулера и прочее дерьмецо которое я хаваю уже месяцок и больше всего ты думаешь о тех деньгах, которые могли уже быть в твоем кармане, а по факту в нем дыра, стоишь, как памятник на месте, катаешь в ноль или слабый минус, а это ведь калдавские макролимиты где оппы в большинстве своем слабы и наивны, часто проплачивают твои натсы-шмансы, но когда дело подходит к логическому завершению и ты уже готов трахнуть этот стол, твое хуэквети падает и в итоге все, обломчик! Не знаю может пишу щас бред, не я один такой далеко конечно же, а большинство регов готовы орать, как им невъебически не везет и прочее, но каждый день отщелкивая этот калькулятор и находя новые лики ты стремишься к совершенству, но смотришь в зеркало и совершенства то нихрена нет, а есть заплывшая харя от пересыпа или недосыпа непонятно, неправильного режима, живот болит от недоедания, тело ломит от малых физ. назрузок и лень даже ходить, ты сидишь в этом чертовом кресле (спасибо Слону за подарок на д.р.), сжимаешь зубы после каждой сессии и говоришь себе, все будет Слава, надо только еще немного подождать, сколько еще!? А хз сколько... Жаль будет отыграть марафон в минус и не обрадовать не только себя, но и людей которые в меня поверили, но будем продолжать биться дальше! Всем спасибо, за внимание, я поныл, вроде отпустило малясь...