В понедельник ложусь в больницу, от военкомата попросили полежать, думаю покатать быстрый покер в сети iPoker, если кто в курсе - в онгейме есть быстрый покер и сколько столов быстрого покера монжо играть одновременно (так же как и везде 4 быстрых стола)? Если в Онгейме есть быстрый покер то думаю играть лучше там (там типо все гудят что поля слабые пипец)
Катал бы зум на стразах но не работает хад на этих стала, хз почему но перестал (читал как это чинить но починать не удалось)
Седне так, я чет хз почему у меня передача такая Нафолдил пизд, перкупали ривером. Блефы тоже как то вообще не заходили, овербещу ривер - в меня пихают омг
Всем привет, лежу в больнице (от военкомата) 3 день вот график игры за 2 дня. Играю 20 столов лежа на койке NL2 играю чего то мало совсем, график какой то странный, я хз че такое, вот он
Всем привет, меня выпустили из больницы на выходные, в ПН обратно в больничку, в выходные хочу занятся теорией - хочу подтянуть винрейт, сделать 14-16бб/100 на дистанции, если сделаю то от нл5 ожидаю 7-8бб/100. Если покажу такие результаты буду счастлив
Красавчик,комп починю тоже начну играть,нл2,глядя на твои результаты,вдохновляюсь,надеюсь хоть 5-6$ баксов в-день иметь))теорию поднатоскал за время без компа))удачи тебе
Сообщение отредактировал gelik32 - 15.11.2014, 22:23
Всем привет, меня выписали из больницы , тепеь я дома и могу нормально накатывать дистанцию В этом месяце хотел откатать 300к рук на NL2 и показать 14-16бб/100, но т.к. я лежал в больнице мне не успеть (хотя если буду катать по 15к-20к рук то сделаю 300к рук на NL2) Такую большую дистанцию я откатываю на NL2, что бы разобрать и устранить свои ошибки в игре (ошибок у меня зватает, даже очень хватает, особенно ошибок на стек надо избежать, надо больше фолдить господа ) Если сделаю на NL2 16бб/100 то от NL5 ожидаю 8бб/100,а так же на NL5 можно и заробатывать неплохую денюжку за месяц , учитавая что я катаю 24SH стола одновременно. По NL2 вот такие результаты (я ими не очень доволен, но пока как есть) NL2 (24 SH Tables) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.