на НЛ200 в нынешние времена

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-272
  • Постов
    241
  • Просмотров
    20,435
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +2
1 2 3 4 5 13
  • Infusorium @ 1.11.2014
    Это уже не АБЦ покер - это уже подстройка под оппонента. АБЦ - это то, с чего начинает новичок. Как правило, у новичков всё кончается на цБете флопа, если не попал в борд. Вот это - АБЦ. ИМХО.

Да с АБЦ в твоем понимании трудно побить нл50 :) Согласен. А вообще-то я под АБЦ подразумеваю немножко другое: солидная игра в ТАГовом стиле, с редкими мувами. Это не значит, что АБЦ игрок не думает о диапазонах, никогда не блефует и тупо играет фит о фолд :)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Для наглядности:

ABC Poker - это достаточно размытое определение, используемое для описания очень стандартизированной стратегии игры в покер, при которой обращается мало внимания на особенности соперника, а также на специфичность ситуаций.
    ______
    Ну и да, размытое, от того, что у каждого своё понимание определения.

Ну а солидная ТАГ-игра как раз то, что написал Korrid. Ну, по-крайней мере на НЛ10.
    Видать, не далеко я ушёл в развитии, раз все считают это АБЦ игрой.
    Ответить Цитировать
    4/23
    + 0
  • Infusorium @ 1.11.2014
    Это уже не АБЦ покер - это уже подстройка под оппонента. АБЦ - это то, с чего начинает новичок. Как правило, у новичков всё кончается на цБете флопа, если не попал в борд. Вот это - АБЦ. ИМХО.

это не абц, а базовая стратегия

сильное абц - эта та стратегия благодаря которой можно бить все микро, а ставить только если попал - это нубизм
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 1
  • Я конечно не вмешиваюсь, но в свое время обучение базовой стратегии, как раз выражение "абц покер" значило тупо игра по карте без обращения внимания на особенности ОППа и его мувов.

Просто возможно теперь АБЦ покер имеет другое определение, либо он имел изначально определение стратегии, при которой можно бить микро, просто ребяты, которые в водах и на покерстретеджи употребляли это выражение, не раскрывали его до конца:)))

ХЗ короче)) У каждого свое мнение, главное это бить лимит, а уж как, какая разница:))
    Ответить Цитировать
    19/126
    + 0
  • Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2603158
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: $5.00
    Hero (BTN): $7.42
    SB: $1.84
    BB: $7.82
    UTG: $6.48

Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with Q K
    2 folds, Hero raises to $0.10, 1 fold, BB raises to $0.30, Hero calls $0.20

Flop: ($0.62) Q 5 6 (2 players)
    BB bets $0.29, Hero calls $0.29

Turn: ($1.20) 9 (2 players)
    BB bets $1.15, Hero calls $1.15

River: ($3.50) J (2 players)
    BB checks, Hero bets $1.80, BB calls $1.80

Final Pot: $7.10
    Hero shows Q K (a pair of Queens)
    BB shows 5 6 (two pair, Sixes and Fives)
    BB wins $6.81
    (Rake: $0.29)

Поле непуганных идиотов....

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2603160
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: $4.71
    BTN: $5.00
    SB: $1.81
    Hero (BB): $5.00
    UTG: $10.42

Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with K A
    1 fold, CO raises to $0.10, 1 fold, SB calls $0.08, Hero raises to $0.40, CO calls $0.30, SB calls $0.30

Flop: ($1.20) 6 A 8 (3 players)
    SB checks, Hero bets $0.92, CO raises to $3, SB folds, Hero raises to $4.60 all in, CO calls $1.31 all in

Turn: ($9.82) 9 (2 players - 2 are all in)

River: ($9.82) J (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $9.82
    CO shows 5 3 (a flush, Ace high)
    Hero shows K A (a pair of Aces)
    CO wins $9.41
    (Rake: $0.41)

Лимпить-Заколить Изолэйт-Попасть в Натс....И почему мне так везет..
    Ответить Цитировать
    20/126
    + 0
  • Вазнь @ 1.11.2014
    CO raises to $3

интереснo, чтo ты там хoтел увидеть, пoсле такoгo ререйза ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Legendary @ 1.11.2014
    интереснo, чтo ты там хoтел увидеть, пoсле такoгo ререйза ?

Все, что угодно, но только не флэш.:) Рассуждая со стороны игры-сыграл отвратительно, но я хотел посмотреть, с чем это он рэйзит. Но во флэш с флопа попадают редко, чаще в совпадения. Но эти ребята просто замазаны на такие попадания. ОПП фиш 70 на 50.

И да, я понимаю, что если я так смотреть буду, не побью лимит и буду вечно в жопе...
    Ответить Цитировать
    21/126
    + 0
  • Как же мне неохота спускаться на НЛ5. Как быстрее всего восполнить БР на НЛ5? Зум или обычные столы с селектом?
    Ответить Цитировать
    22/126
    + 0
  • Индивидуально всё. Я, например, показывая хороший винрейт за обычными столами - зум играю, в лучшем случае, в ноль.
    Ответить Цитировать
    5/23
    + 0
  • Infusorium @ 2.11.2014
    Индивидуально всё. Я, например, показывая хороший винрейт за обычными столами - зум играю, в лучшем случае, в ноль.

Спасибо. Тоже думаю буду гонять обычные, как всегда.
    Ответить Цитировать
    23/126
    + 0
  • Disafirst @ 1.11.2014
    опыт. Играю 400-600.

спускаюсь на 200 периодически, когда думать лень,либо выпил чутка, либо покурил... винрейт конечно пониже, чем на рабочих лимитах. Но все равно нормально в+

Абсолютное большинство регов нл200 постоянно мутят какую-то неразумную хуйню (видимо играют не в "абц покер"), кажется, что они сами-то не особо понимаю, что делают. + за столами есть фиши. Так вот такая игра очень легко бьется простыми стандартными действиями, так как фиши тебе сами отгрузят, а большинство регов напридумывают что-нибудь (димику, фишку новую какую-нибдь, чекрейзнуть просто на пофиг и т.д) и тоже отгрузят.

обычно когда человек говорит такое, это значит что очень скоро он зальется))
    не знаю если честно какое у тебя отношение к покеру, но по посту видно что совсем не такое серьезное как у стандартного рега.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Вазнь @ 1.11.2014
    Сколько получается бб/100 на 400-600?
    И еще вопрос: Что в твоем понимании АБЦ покер?

8бб/100

АБЦ покер в моем понимании - стандартная игра , без глупых действий с перекосом в сторону нит стайла. чтото в стиле 21-17 23-19. С Максимально упрощенным постфлопом.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Neeel @ 2.11.2014
    обычно когда человек говорит такое, это значит что очень скоро он зальется))
    не знаю если честно какое у тебя отношение к покеру, но по посту видно что совсем не такое серьезное как у стандартного рега.

не понял, на чем основано такое мнение?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Disafirst @ 2.11.2014
    8бб/100

АБЦ покер в моем понимании - стандартная игра , без глупых действий с перекосом в сторону нит стайла. чтото в стиле 21-17 23-19. С Максимально упрощенным постфлопом.

Ответить Цитировать
    6/23
    + 3
  • точно))

Один простой вопрос.
    Сколько рук в месяц ты играешь?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • 50-70K
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Disafirst @ 2.11.2014
    8бб/100

Если ты так не напрягаясь играешь в 8бб/100, то либо у тебя огромный опыт, либо ты гений:)
    Что имеешь ввиду под "максимально упрощенным постфлопом?
    Можешь пример привести-раздачу?
    Ответить Цитировать
    24/126
    + 0
  • Вот мне интересно, в те зашорстные времена, когда еще амеры играли в онлайн покер и нл5-10 бился в один присест, действительно было так легко проходить лимиты? У меня есть друг, который играет на старзах уже 5 лет. Он мттшник. Так вот он 4 года назад умудрялся в снг на 27 человек зарабатывать по 2к долларов в месяц, не очень напрягаясь. Сейчас нужно напрячься. НЛ5-10 полон регов, недорегов. и так легко они уже не бьются. Я оцениваю это со своей колокольни и своей тележки опыта игры в покер. Ессно, если человек играет на 400-600 в 8бб или спускается в песочницу, он рвет эту поляну вдоль и поперек. Но вот как ощущается тем, кто относительно недавно начал увлекаться в покер? Или я себе надумываю и просто не умею играть в покер. Потому что я не добрался на нл25 за все это время, хотя кэшу посвящаю наверное месяцев пять в общей сложности
    Ответить Цитировать
    25/126
    + 0
  • Читал блог Меркатора, а он начинал как раз в те времена. Так вот, он писал, что на нл100-200 6макс уходил со стола, если там не было 2 нормальных фишей. Не слабых регов, а именно фишей. Сейчас все гораздо печальней, что уж говорить.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Korrid @ 2.11.2014
    Читал блог Меркатора, а он начинал как раз в те времена. Так вот, он писал, что на нл100-200 6макс уходил со стола, если там не было 2 нормальных фишей. Не слабых регов, а именно фишей. Сейчас все гораздо печальней, что уж говорить.

То есть средний такой игрок в покер по качествам мог спокойно 2-3бб на 100 рук делать на этих лимитах. А сейчас поле гораздо сильнее. И тогда как выбиться из общей массы в нынешние времена?
    Я к чему задаю вопрос, чтобы понять.
    Вот мы все учились в универе, все сдавали зачеты и экзамены, сидели по ночам. И ведь удавалось сдавать на 5 предметы, которые не понимал, не ходил, не знал, но разбирался в этом. Как в нынешние времена в покере получить пятерку? Найм тренера? Найм тренера? Найм тренера? Я понимаю, что есть ребяты, которые дисциплинированные, сами находят лики в своей игре и тд. Ну вот хз...
    Ответить Цитировать
    26/126
    + 0
1 2 3 4 5 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.