Korrid @ 2.11.2014
Читал блог Меркатора, а он начинал как раз в те времена. Так вот, он писал, что на нл100-200 6макс уходил со стола, если там не было 2 нормальных фишей. Не слабых регов, а именно фишей. Сейчас все гораздо печальней, что уж говорить.
То есть средний такой игрок в покер по качествам мог спокойно 2-3бб на 100 рук делать на этих лимитах. А сейчас поле гораздо сильнее. И тогда как выбиться из общей массы в нынешние времена?
Я к чему задаю вопрос, чтобы понять.
Вот мы все учились в универе, все сдавали зачеты и экзамены, сидели по ночам. И ведь удавалось сдавать на 5 предметы, которые не понимал, не ходил, не знал, но разбирался в этом. Как в нынешние времена в покере получить пятерку? Найм тренера? Найм тренера? Найм тренера? Я понимаю, что есть ребяты, которые дисциплинированные, сами находят лики в своей игре и тд. Ну вот хз...
Да с АБЦ в твоем понимании трудно побить нл50 :) Согласен. А вообще-то я под АБЦ подразумеваю немножко другое: солидная игра в ТАГовом стиле, с редкими мувами. Это не значит, что АБЦ игрок не думает о диапазонах, никогда не блефует и тупо играет фит о фолд :)