"Хотя Алекс мог убить интригу на старте доездом коэффициента 23 на точный счёт сета 5-7. Федерер подвис на подаче 0:30 (5-6), но взял себя в руки."
был не прав Роджер и я. :) Роджер мог бы и проиграть...5-7 и доказать теорию больших чисел и не заставил бы меня краснеть перед ребятами. ну а я сыграл как пацан...просто было мало времени подумать,а также давили цифры sb...там они были красивше чем на wh(пишу для тех кто ставит в реале) так как матч Бердых-Вавринка проставил в тильте...постараюсь отыграться на Новаке Джоковиче.
У меня тут неприятное ЧП, не слишком чтобы, но в инете могу не быть вообще или быть очень мало неск дней. Ставки сделать не смогу разумные. С одной стороны первую ставку я проиграл, с другой ничего не решено еще.
В общем с соревнований вынужден сняться.
Прошу минуснуть пост тех, кто считает, что я должен заплатить 20$ и плюснуть тех, кто считает, что не должен, так и сделаю.
6 выстрелов=0 7.Джокович-Чилич,сет с большим кол.геймов(после 2-х сетов) №2=2,40 (марафон) 8.Джокович-Чилич,1 сет счёт после 4 геймов 4-0=12,0 в пользу Джоковича. (wh) 9.Джокович-Чилич,2 сет счёт 7-5=11,0 в пользу Джоковича. (wh)
Если никто против не будет, хочу взять по пинке победа в турнире 7) Marin Cilic 21,00 Просто не со всем понял, конторы можно все подряд использовать или только одну, смотрю разброс полный в ставках по ним.
Так Лайв вон тоже седьмой ставкой взял победу Чилича в турнире. Его никто не поправил, кроме меня. Я так понял все согласились. Если нет, тогда шестую ставку отменяю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.