День когда меня переезжают. Часть 1
Сегодня 19 июля, весь день начался как-то не так, я вырубил будильник и проспал практику, на которую мне вообще лучше было не приходить, мой руководитель взял больничный, а я 2 часа потратил впустую, "Но хоть завтра высплюсь"- это единственная положительная мысль за весь день... дальше хуже, приехал домой голова начала болеть. выпил кофе и дай думаю сыграю может за игрой ничего болеть не будет, открыл два стола... лучше бы я лёг спать, карты вообще не был выкидывал где-то минут 40, честное слово, и тут в одно турнире мне пришло был рэйз я рирэйз, он олень я кол (турнир ребайник) он показал мне s (масть не запомнил) поймал флэшь по риверу, сразу же закрыл стол, подумал если мне до этого не везло, то какого я должен делать ребайник, за вторым столом раздача под тильтом ... сыграл глупо в итоге вылетел и лёг поспать, проснувшись пообедал (ах сон ещё хотел рассказать но передумал, но очень не приятный) и съел виноград, вроде голова прошла, открыл один турнир, б.. вот всё было хорошо стэк хороший.. сижу на мб с АК все фол, с батона оп пушит 9 М второй раз подряд, за два круга, я кол вижу там .... нет слов он поймал стрит бланк , в следующей раздаче не малый пот достался опу у которого был -с лучшим кикером, 3 раздача, все они шли одна за другой, у меня стэк уже не очень чуть ниже среднего, у меня я с батона рэйз оп на бб (странный оп - одним словом) делает рэйз, я пуш он кол, у нас было одинаковое количество фишек, у него .... по риверу упала ... Уже 3-тий день так... "Может завязать...- мысли в моей голове - нет, ещё рано, бр ещё "дышит"!!!"
Ха, давненько было, где-то в 2006. Это ты к тому, что там с тех пор новые
сверхзвуковыескоростные трассы протянули?