Изменения в iPoker, продажа Ongame или что ждет онлайн-покер дальше?

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4973
  • Постов
    219
  • Просмотров
    51,677
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +3,343
1 2 3 4 5 11
Если станет еще "веселее", то...
  • Играл, играю и буду играть
    47%
    61
  • Может надо искать работу?
    23%
    30
  • О чем это вы?
    30%
    39
  • Ну как бы все так начилсяться и будет как раньше на том же принципе, но меньше
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • Они вам написали правду - "Очки будут зарабатываться игроками на том-же принципе как и сейчас." - с очками, то на самом деле изменений же не произойдет.

А вообще я не понимаю,что это за троллинг и почему Титан так отвечает, например ВиллиамХилл всем нашим игрокам еще 3 дня назад разослал письма с описанием нововведений.

Дорогой Партнёр!

Мы связались с тобой, чтобы сообщить, что мы вводим новую, более продуманную Систему Оценки Игроков в покере.

Данная система, предположительно, позитивно скажется на эко-системе покерного сообщества, поскольку она будет центрирована на игроках-любителях и новичках покерного мира. От этих изменений извлекут пользу все.

Новая система оценки игроков по рейку, базирующемуся на источнике (так называемая система SBR, которая никак напрямую на игроков влиять не будет, но зато изменит уровень дохода рума исходя из того, сколько депозитов было внесено за определённый промежуток времени). Эта система будет запущена на William Hill (покер-руме на базе iPoker) 1 февраля, 2015-ого года.

Система оценки игроков будет состоять из 50% SBR + 50% обычного рейка.
    Ответить Цитировать
    19/70
    + 1
  • Rel0ad @ 30.1.2015
    Они вам написали правду - "Очки будут зарабатываться игроками на том-же принципе как и сейчас." - с очками, то на самом деле изменений же не произойдет.

У меня рейкбек на Титане складывается как раз от очков. Я получаю 23 очка за евро, помноженные на коэффициент, за это получаю ВИП-РБ. Также отбиваются бонусы и получаются очки за акции. Если я и дальше буду получать такое же количество очков, то для меня ничего не изменится.
    Но в Вашем примере на 1-й странице, Вы утверждали, что в СНГ
    Rel0ad @ 28.1.2015
    По идее точно также. Например 6 игроков зарегистрировались в снг-турнире за 10+1$, то есть каждый внес по 1$ рейка. Общий рейк 6$. Система распределит 3$ (50% от рейка) между румами, а оставшиеся 3$ она распределит исходя из того, на какие деньги играют данные игроки. Например, если в данном турнире 3 новых депозитора или рекреационных игрока, то она распределит 3$ между ними поровну. Значит в этом турнире 3 игрокам зачтется по 0.5$ рейка, а трем по 1.5$. Я понял это так, но еще раз повторюсь могу ошибаться, т.к. даже у менеджеров крупных витрин нет четкого понимания и все ждут первого отчета

То есть я буду получать очков за игру в два раза меньше. Они это опровергают.
    Ответить Цитировать
    5/31
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Catch27 @ 30.1.2015
    У меня рейкбек на Титане складывается как раз от очков. Я получаю 23 очка за евро, помноженные на коэффициент, за это получаю ВИП-РБ. Также отбиваются бонусы и получаются очки за акции. Если я и дальше буду получать такое же количество очков, то для меня ничего не изменится.
    Но в Вашем примере на 1-й странице, Вы утверждали, что в СНГ

То есть я буду получать очков за игру в два раза меньше. Они это опровергают.

Нет, вы немного ошибаетесь. Вы и будете получать дальше 23 очка за 1 евро рейка, просто рейка станет меньше (или больше). Например вы сыграли 5000 турниров 10+1, раньше система вам бы начислила 5000 рейка или 23*5000 очков, то теперь: 2500 рейка + 2500*SBR
    Ответить Цитировать
    20/70
    + 0
  • Но ведь их ответ свидетельствует об обратном!
    Ответить Цитировать
    6/31
    + 0
  • Catch27 @ 30.1.2015
    Но ведь их ответ свидетельствует об обратном!

Я не знаю, что вам сказать :-) Я поделился с вами информацией той, которую знаю и которую мне подтвердили три крупнейшие витрины сети. Думаю, в самое ближайшее время мы сами во всем убедимся (или нет ) Можете еще прочитать здесь
    Ответить Цитировать
    21/70
    + 1
  • Написал им ещё одно письмо с конкретными цифрами, прям по видам турниров и количеству получаемых за них очков. Посмотрим что ответят.
    Ответить Цитировать
    7/31
    + 0
  • Catch27, Я подозреваю что возможно система будет как в микрогейминге (правда там это действует только для кэш игроков) там кэш игроки получают очки по курсу реального рейка, по ним занимают призовые места в гонках, получают выплаты от рума... А вот мне как аффу приходит комиссия от урезанного рейка, причем выплаты которые рум сделал игроку минусуются из урезанного рейка, в итоге по некоторым игрокам бывает даже в минус могу уйти.

Т.е. также и тут может получиться все бонусы от рума вы возможно будете получать так же как и раньше, а вот ту часть которую вам платит аффилейт будет уже считаться по новой системе...

Но это мое предположение, как будет в реальности увидим...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мой аффилейт в Виннере сказал, что игроков СНГ это не коснётся, только кэшевиков. И что с 1 февраля система изменится только на Титане и ВХ, остальные румы будут внедрять её позже.
    Короче ничего не понятно. Столько протифоречивой информации. Видимо на февраль придётся оставить айпокер и глядеть что там будет твориться.
    Ответить Цитировать
    8/31
    + 0
  • Catch27 @ 30.1.2015
    Мой аффилейт в Виннере сказал, что игроков СНГ это не коснётся, только кэшевиков. И что с 1 февраля система изменится только на Титане и ВХ, остальные румы будут внедрять её позже.
    Короче ничего не понятно. Столько протифоречивой информации. Видимо на февраль придётся оставить айпокер и глядеть что там будет твориться.

Будем надеяться на лучше
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 1
  • вот тоже сомневаюсь...для снг это сделать анреал.
    Для кеша сделают потипу онгейме, где хуй знает как дают очки за кеш...
    Ответить Цитировать
    5/20
    + 0
  • С покер стратеджи

Оценка ценности конкретных игроков по SBR зависит от их стиля и предыстории (были ли большие выигрыши и проигрыши, выигрывающий или проигрывающий, депозиты). Поэтому точные числа будущего рейбэка назвать невозможно.
    Я думаю там у админов наиболее точная инфа по этому вопросу, учитывая кто владелец ресурса.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Mrd_Entera @ 30.1.2015
    С покер стратеджи Я думаю там у админов наиболее точная инфа по этому вопросу, учитывая кто владелец ресурса.

Я думаю, там им выгоднее подольше мутить воду, учитывая кто владелец ресурса.
    Ответить Цитировать
    9/31
    + 4
  • Catch27 @ 30.1.2015
    Мой аффилейт в Виннере сказал, что игроков СНГ это не коснётся, только кэшевиков. И что с 1 февраля система изменится только на Титане и ВХ, остальные румы будут внедрять её позже.

Я не знаю, кто ваш афф в Виннере и может быть он ситуацию знает лучше чем playtech, но в инструкции, которую прислала сеть покер-румам четко говорится, что исключение будет только у mtt. Что касаемо перехода на SBR, то как я понял, часть румов переходит с 1.02, а часть немного позже, например Coral с 1.03
    Сообщение отредактировал Rel0ad - 31.1.2015, 5:35
    Ответить Цитировать
    22/70
    + 0
  • В данный момент меня совсем не радует новая система, но вводить людей в заблуждение и давать мнимые надежды вообще желания нет. Если SBR не заработает или она будет включать в себя только кеш-игру, дай бог конечно, но шансы невелики. В любом случае совсем скоро все станет ясно. Всем удачи на риверах!
    Сообщение отредактировал Rel0ad - 31.1.2015, 5:39
    Ответить Цитировать
    23/70
    + 1
  • Ну или они специально троллят, или действительно СНГ это не коснётся.
    На мой вопрос

Здравствуйте ещё раз!

Я хочу всё-таки более конкретно уточнить. В данный момент, уплачивая 0,34 евро рейка при регистрации в турнире Dirty Dozen, я получаю 0,34*23=7,82 очка, которые учитываются для набора ВИП-статуса, отыгрывания бонусов, участия в акциях. Эти же 7,82 очка умножаются на коэффициент ВИП-статуса и их я потом могу обменять на деньги, или турнирные билеты.
    С 1 февраля точно не произойдёт никаких изменений и за каждый турнир Dirty Dozen, я буду продолжать получать 7,82 очка независимо от других обстоятельств? Так же на Maui 0,8*23=18,4, за Rio 2,9*2,3=66,7, за Fort-Knox 6*23=138? Или всё же эти значения могут изменяться из-за того против каких игроков я играю?

Они дали такой ответ

Вы правильно поняли - для Вас как для игрока никаких изменений не произойдет, Вы все так же будете получать по 7.82 очков за каждый сыгранный Вами Dirty Dozen "Jackpot Sit N Go". То, против кого или за каким столом Вы играете, на начисление очков влиять не будет.

По всем возникающим у Вас вопросам, пожалуйста, обращайтесь в Службу поддержки Titan Poker, которая работает 24 часа в день, 7 дней в неделю.

С уважением,

Служба Поддержки Titan Poker
    Ответить Цитировать
    10/31
    + 2
  • Сейчас весь менеджмент Титана на конференции в Лондоне, постараюсь позвонить директору рума в пнд, тк их слова идут в разрез с той информацией что у меня есть и говорят другие витрины. Или саппорт рума не в курсе и Титан в феврале не переходит (как некоторые другие с 1 марта) или это супер-троллинг.

6yazijg70a1a.png
    Ответить Цитировать
    24/70
    + 1
  • А во сколько по Киеву у айпокера, первое февраля?
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • justpus7 @ 31.1.2015
    А во сколько по Киеву у айпокера, первое февраля?

Не знаю, как по Киеву, но вообще ровно через час.
    Ответить Цитировать
    11/31
    + 0
  • Catch27 @ 31.1.2015
    Не знаю, как по Киеву, но вообще ровно через час.

ждем
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
1 2 3 4 5 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.