Ну как бы все так начилсяться и будет как раньше на том же принципе, но меньше
Rel0ad @ 30.1.2015
Они вам написали правду - "Очки будут зарабатываться игроками на том-же принципе как и сейчас." - с очками, то на самом деле изменений же не произойдет.
Rel0ad @ 28.1.2015
По идее точно также. Например 6 игроков зарегистрировались в снг-турнире за 10+1$, то есть каждый внес по 1$ рейка. Общий рейк 6$. Система распределит 3$ (50% от рейка) между румами, а оставшиеся 3$ она распределит исходя из того, на какие деньги играют данные игроки. Например, если в данном турнире 3 новых депозитора или рекреационных игрока, то она распределит 3$ между ними поровну. Значит в этом турнире 3 игрокам зачтется по 0.5$ рейка, а трем по 1.5$. Я понял это так, но еще раз повторюсь могу ошибаться, т.к. даже у менеджеров крупных витрин нет четкого понимания и все ждут первого отчета
Catch27 @ 30.1.2015
У меня рейкбек на Титане складывается как раз от очков. Я получаю 23 очка за евро, помноженные на коэффициент, за это получаю ВИП-РБ. Также отбиваются бонусы и получаются очки за акции. Если я и дальше буду получать такое же количество очков, то для меня ничего не изменится.
Но в Вашем примере на 1-й странице, Вы утверждали, что в СНГ
То есть я буду получать очков за игру в два раза меньше. Они это опровергают.
Catch27 @ 30.1.2015
Но ведь их ответ свидетельствует об обратном!
Catch27 @ 30.1.2015
Мой аффилейт в Виннере сказал, что игроков СНГ это не коснётся, только кэшевиков. И что с 1 февраля система изменится только на Титане и ВХ, остальные румы будут внедрять её позже.
Короче ничего не понятно. Столько протифоречивой информации. Видимо на февраль придётся оставить айпокер и глядеть что там будет твориться.
Я думаю там у админов наиболее точная инфа по этому вопросу, учитывая кто владелец ресурса.
Оценка ценности конкретных игроков по SBR зависит от их стиля и предыстории (были ли большие выигрыши и проигрыши, выигрывающий или проигрывающий, депозиты). Поэтому точные числа будущего рейбэка назвать невозможно.
Catch27 @ 30.1.2015
Мой аффилейт в Виннере сказал, что игроков СНГ это не коснётся, только кэшевиков. И что с 1 февраля система изменится только на Титане и ВХ, остальные румы будут внедрять её позже.
Короче ничего не понятно. Столько протифоречивой информации. Видимо на февраль придётся оставить айпокер и глядеть что там будет твориться.
Здравствуйте ещё раз!
Я хочу всё-таки более конкретно уточнить. В данный момент, уплачивая 0,34 евро рейка при регистрации в турнире Dirty Dozen, я получаю 0,34*23=7,82 очка, которые учитываются для набора ВИП-статуса, отыгрывания бонусов, участия в акциях. Эти же 7,82 очка умножаются на коэффициент ВИП-статуса и их я потом могу обменять на деньги, или турнирные билеты.
С 1 февраля точно не произойдёт никаких изменений и за каждый турнир Dirty Dozen, я буду продолжать получать 7,82 очка независимо от других обстоятельств? Так же на Maui 0,8*23=18,4, за Rio 2,9*2,3=66,7, за Fort-Knox 6*23=138? Или всё же эти значения могут изменяться из-за того против каких игроков я играю?
Вы правильно поняли - для Вас как для игрока никаких изменений не произойдет, Вы все так же будете получать по 7.82 очков за каждый сыгранный Вами Dirty Dozen "Jackpot Sit N Go". То, против кого или за каким столом Вы играете, на начисление очков влиять не будет.
По всем возникающим у Вас вопросам, пожалуйста, обращайтесь в Службу поддержки Titan Poker, которая работает 24 часа в день, 7 дней в неделю.
С уважением,
Служба Поддержки Titan Poker