Еще oтращиваю бoрoду щас)) Планирую растить дo НГ ее примернo, пoтoм сгoняю, в специальнoе заведение, Барберишoп называется, в мoскве парoчка таких) и сделать из нее че нить хoрoшее
Legendary @ 25.11.2014 Перестать играть ЗУМ 0МАХУ Перестать играть ЗУМ 0МАХУ Перестать играть ЗУМ 0МАХУ Перестать играть ЗУМ 0МАХУ Перестать играть ЗУМ 0МАХУ
Почему? Что такого в зум Омахе, чего нет в обычных столах?
Legendary, я не общаюсь. Раньше я вообще ни с кем из покерного комьюнити не общался, на форумах только нужную себе информацию искал - вот и все общение. Но сейчас появилась такая потребность - собственно одна из причин того что я зарегался здесь - поиск регов для общения.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.