facepalm blog

5
ChillLEO
*оригинальный статус
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4899
  • Постов
    316
  • Просмотров
    34,425
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +1,825
Лучшие посты автора
1 2 3 4 5 16
  • ChillLEO, здаров. Знаком ли с творчеством Гарри Топора? Как к нему относятся в Питере? Что думаешь сам?
    Ответить Цитировать
    4/20
    + 0
  • ЛингвоЛатино, на версусе пару раз видел. Меня не впечатлил, знакомые тоже не слушают. А тебе как? Расскажи в кратце, что там про наркотики у тебя удалили.
    Ответить Цитировать
    26/209
    + 0
  • Он знаменит за баттлы. Посмотри с Нойзом и с СТ.

Я принял ДМТ. Посмотри "ДМТ моллекула духа". Так вкратце.
    Ответить Цитировать
    5/20
    + 0
  • С СТ видел. СТ- крутой, один из немногих батлов, что мне понравился, так то шляпа этот версус в основном. Недовно СТ с Димастой был, СТ снова был на коне, посмотри.

Ок, сейчас гляну
    Ответить Цитировать
    27/209
    + 0
  • ТС, огонь посты, пиши больше):
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • feruell @ 21.11.2012
    Для меня главный и базовый навык - это поиск и использование информации.

Не могу не согласиться!

[attachment=237965:IMG_2014...6_034016.jpg]
    Ответить Цитировать
    28/209
    + 0

• Я принял. Посмотри "моллекула духа". Так вкратце.

И как? (вкратце). Повторить есть желание?
    Написано про него так очень круто, особенно вот эта фраза: «Заряжаем вселенную в пушку. Целимся в мозг. Огонь!»
    Ответить Цитировать
    29/209
    + 0
  • Пасоны, хочу попробовать написать какой-нибудь большой пост, помогите с темой. Только, чтобы мозгами поработать, философское что-нибудь. И чтобы не очень сложная тема была.

И еще, я понял, почему мне не ответил Фер. Задача: что тут не так?.
    [attachment=237976:____________.JPG]
    Ответить Цитировать
    30/209
    + 5
  • Возможно он принял тебя за зоофила. Который после удачного знакомства с хозяевами, переключают свое внимание на подопечных. А Бортана, как известно всем, Ферруел любит больше всего. Вот он решил предостеречься и не ставить тебе ответку. А то мало ли, может после длительного общения, ты накажешь их обоих? Как тебе такой вариант развития событий? По мне так вполне реален.
    Ответить Цитировать
    7/20
    + 2

• Пасоны, хочу попробовать написать какой-нибудь большой пост, помогите с темой. Только, чтобы мозгами поработать, философское что-нибудь.

Ум, знания VS Духовности в контексте твоей жизни.
    Ответить Цитировать
    6/20
    + 1
  • ChillLEO @ 5.12.2014
    "садись мне на лицо"

тематика блога соблюдена)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • uni7ue, нифига тебя кроет! Я вообще имел ввиду, что вместо одного слова написал два )

ЛингвоЛатино, честно говоря, пока, даже не врубаюсь, что это значит. Попробую разобраться и соорудить ченить.
    Ответить Цитировать
    31/209
    + 2
  • В общем, я разобрался, что такое духовность. Оказывается в каждом человеке заложено два начала: материальное (бездуховное) и духовное. В идеале должны быть развиты оба. Если баланс нарушен в сторону материального, то Вы становитесь похожи вот на этого чувака:

[attachment=238153:4535_1176_1.jpg]

То есть, Вы становитесь: циничным, прагматичным, отрицающим существование Высших сил (Бога), ставите свои интересы превыше всего etc
    Пример с Фером, конечно не совсем подходящий, думаю, что в реальной жизни у него норм. баланс, но довольно сильно смещенный в сторону материального.

Если же в сторону духовности, то наоборот: никакого Эго, вера в Бога (-ов), судьбу, податливым к чужому мнению. В общем вот духовный:

[attachment=238164:38ca35f8...a8b1f886.jpg]
    Ладно, вот:

[attachment=238165:ne1hB.jpg]

Что касается меня, то я скорее бездуховный, но с нотками духовности. Меня заботят проблемы окружающих, но скорее в локальном масштабе. У меня есть своя точка зрения на многие вещи, но в тоже время какие-то я могу изменить, если мне предложат веские доводы. Я могу предположить, что существуют какие-то Высшие силы, но поклоняться им с помощью какой-то религии не для меня.
    Кароч, у меня норм баланс. Мне нравиться!

Большого поста не получилось- тема на самом деле сложная для меня. Но прикольно- узнал что-то новое, и подумал чуток, ну и добавил новый материал в фэйспалм бложик
    Ответить Цитировать
    32/209
    + 5
  • Гейское дерьмецо. Мне нра, качает!
    Ответить Цитировать
    33/209
    + 0
  • Если когда-нибудь я стану президентом, депутатом, или иным лицом имеющим право издавать законы, первым, что я сделаю, это запрещу движение фур, грузовиков, и прочей нечисти в дневное время по КАД. Минусы очевидны: они заграждают обзор водителям легковых машин; в случае какой-то поломки или в зимнее время (не могу заехать на горку), они создают пробки; и наконец самое главное: в случае ДТП, вероятность, что обойдется без травм и жертв, при столкновения грузовика и легк. автомобиля намного выше, чем при столкновение двух легковых автомобилей, и обычно само ДТП менее масштабно. Я конечно понимаю, что ездить им все равно надо, но в дневное время на скоростной трассе с сумашедшим трафиком им не место.
    Мало того, они еще и носятся как угорелые, и если летом это еще не так заметно, то сейчас просто ад. За последний месяц видел несколько аварий с их участием, в последней, пару дней назад, от легковушки остался один капот. А пару недель назад один кретин, толи забыл, толи находу открыл кузов и снес опору на которую крепятся камеры и дорожные знаки.
    Заебали!
    Сообщение отредактировал ChillLEO - 7.12.2014, 8:08
    Ответить Цитировать
    34/209
    + 1
  • Опрос:

У Вас есть выбор: спасти произведение искусства (например картину С. Дали). Или ее уничтожат, но Вы получите машину своей мечты (например: любую). И еще нюанс: машину нельзя продать, но если с ней что-то случиться Вам дадут точно такую-же новую.

(+) - дурак что-ли? конечно спасу картину!

(-) - пффф, желтую Ламбу пожалуйста!

[attachment=238198:your_ava.jpg]
    Сообщение отредактировал ChillLEO - 7.12.2014, 8:49
    Ответить Цитировать
    35/209
    + -7
  • решил себе рейтинг подпортить?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • FCSM_1922, выяснить уровень духовности!
    Ответить Цитировать
    36/209
    + 0
  • Встречайте! Очередная древняя хуйня!

На 3 курсе института у меня накопилась куча долгов, и мне предложили взять академ. отпуск, либо проваливать нахуй. Выбор конечно сложный, но я справился- выбрал академ. Впереди был год беззаботной жизни, ооо дааа. Мне до сих пор иногда сниться сон, что я учусь, сессия, у всех по 10 зачетов, а у меня один...по физкультуре- очень неприятное чувство, не знаю, у всех ли оно одинаковое, но у меня оно чем-то похоже на то как-будто тебя подташнивает. Бррр...

Халява началась. Естественно надо было искать работу. Поскольку уже в лохматом 2007, я как норм пац колесил на бежевой девяточке с прямотоком, решил поработать в такси. У кого-то взял рацию, купил шашечку- все по взрослому! Начались трудовые будни.
    Однажды, часов в семь вечера, я стоял на "своем месте", когда мне в окно постучал человек кавказской национальности. Кавказец был хорошо одет: брюки, рубашка, дубленка.

- До Планерной поедем?
    - Ммм, за сколько?
    - *сумма*

Не помню сколько он предложил, но по тем временам нормально, что-то около косаря. Надо сказать, что и Планерная была на другом конце города. В общем поехали.

По дороге разговаривали на различные темы, хотя я не любитель болтать с хер пойми кем. Но чел оказался комуникабельным: задавал вопросы, сам что-то рассказывал, шутил, в общем расположил к себе. Через пол часа мне уже казалось, что у меня появился новый друг, реально, до того он был приятным чуваком.

Еще в самом начале нашей поездки, Ашот (допустим, что его звали именно так) сказал, что у него только валюта, и надо будет заехать разменять. Ну ок, че?

Проехав 3/4 пути, мы добрались до какой-то станции метро, куда Ашот направился в поисках обменника. Казалось бы, отпускать человека без денег-глупо, ведь он может просто уйти и не заплатить. Но я доверял Ашоту, тем более подозревать "друзей" в кидке как-то не по-дружески. Спустя 15 мин Ашот вернулся расстроеным, рассказал что его встретили менты, а он забыл дома паспорт- пришлось отдать все деньги. Но сказал, чтобы я не парился:

-Братуха, все ровно, ща доедем до места я тебе все отдам.
    -Ок
    -Слушай, чета я пиздец расстроился, можешь купить мне бутылку пива? У меня то все забрали! Я отдам!
    -Ммм, ну ладно

Короче взял ему пивка и двинули дальше. Добрались до какого-то падика, куда он пошел за деньгами. Опять мысль: ну съебеться же!!
    Проходит 5 мин- возвращается. Говорит, что телка к которой приехали сейчас не дома, а около метро Пионерская, в какой-то кафехе, и вообще у него с ней какие-то траблы, бла бла бла.

Приехали на Пионерскую. Ашот пошел искать подругу, а я сидел в машине, шел 3й час нашего путешествия. Спустя какое-то время Ашот вернулся, сказал, что не может ее найти и дозвониться. Звонил сидя из тачки минут 5, потом предложил звонить и мне тоже, дабы увеличить шансы дозвониться.

Я уже не помню, какими образом он взял уже мой телефон и пошел с ним "искать" подругу к метро, но мне реально было ему не отказать.

Я ждал. Он же уже уходил, но возвращался. Ждал около получаса. Затем пошел искать его к метро. Пройдя метров 100, Ашота я не увидел, зато увидел ларек "телефоны скупка/продажа". Решил зайти, посмотреть. Какого было мое удивление, когда прямо напротив входа, на ветрине стояла моя серебристая Нокиа. Подошел поближе- да, знакомая царапинка. Спросил у продавца- да, только что сдали.

По пути домой, я охуевал от происходяшего.
    Так заебался, что не было никакой злости, просто все было как в тумане.

Вот так я проебал телефон, 1/4 бака бенза, около 4 часов времени, бутылку пива, и веру в дружбу.

[attachment=238266:b74e455f...08c9ea_3.jpg]
    Сообщение отредактировал ChillLEO - 7.12.2014, 14:35
    Ответить Цитировать
    37/209
    + 9
  • Ахаха, лол

Реально что ли? Ты же с Питера, разве у жителей северной столицы нет врожденного иммунитета от наглого/мудакского наеба?
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 1
1 2 3 4 5 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.