Встречайте! Очередная древняя хуйня!
На 3 курсе института у меня накопилась куча долгов, и мне предложили взять академ. отпуск, либо проваливать нахуй. Выбор конечно сложный, но я справился- выбрал академ. Впереди был год беззаботной жизни, ооо дааа. Мне до сих пор иногда сниться сон, что я учусь, сессия, у всех по 10 зачетов, а у меня один...по физкультуре- очень неприятное чувство, не знаю, у всех ли оно одинаковое, но у меня оно чем-то похоже на то как-будто тебя подташнивает. Бррр...
Халява началась. Естественно надо было искать работу. Поскольку уже в лохматом 2007, я как норм пац колесил на бежевой девяточке с прямотоком, решил поработать в такси. У кого-то взял рацию, купил шашечку- все по взрослому! Начались трудовые будни.
Однажды, часов в семь вечера, я стоял на "своем месте", когда мне в окно постучал человек кавказской национальности. Кавказец был хорошо одет: брюки, рубашка, дубленка.
- До Планерной поедем?
- Ммм, за сколько?
- *сумма*
Не помню сколько он предложил, но по тем временам нормально, что-то около косаря. Надо сказать, что и Планерная была на другом конце города. В общем поехали.
По дороге разговаривали на различные темы, хотя я не любитель болтать с хер пойми кем. Но чел оказался комуникабельным: задавал вопросы, сам что-то рассказывал, шутил, в общем расположил к себе. Через пол часа мне уже казалось, что у меня появился новый друг, реально, до того он был приятным чуваком.
Еще в самом начале нашей поездки, Ашот (допустим, что его звали именно так) сказал, что у него только валюта, и надо будет заехать разменять. Ну ок, че?
Проехав 3/4 пути, мы добрались до какой-то станции метро, куда Ашот направился в поисках обменника. Казалось бы, отпускать человека без денег-глупо, ведь он может просто уйти и не заплатить. Но я доверял Ашоту, тем более подозревать "друзей" в кидке как-то не по-дружески. Спустя 15 мин Ашот вернулся расстроеным, рассказал что его встретили менты, а он забыл дома паспорт- пришлось отдать все деньги. Но сказал, чтобы я не парился:
-Братуха, все ровно, ща доедем до места я тебе все отдам.
-Ок
-Слушай, чета я пиздец расстроился, можешь купить мне бутылку пива? У меня то все забрали! Я отдам!
-Ммм, ну ладно
Короче взял ему пивка и двинули дальше. Добрались до какого-то падика, куда он пошел за деньгами. Опять мысль: ну съебеться же!!
Проходит 5 мин- возвращается. Говорит, что телка к которой приехали сейчас не дома, а около метро Пионерская, в какой-то кафехе, и вообще у него с ней какие-то траблы, бла бла бла.
Приехали на Пионерскую. Ашот пошел искать подругу, а я сидел в машине, шел 3й час нашего путешествия. Спустя какое-то время Ашот вернулся, сказал, что не может ее найти и дозвониться. Звонил сидя из тачки минут 5, потом предложил звонить и мне тоже, дабы увеличить шансы дозвониться.
Я уже не помню, какими образом он взял уже мой телефон и пошел с ним "искать" подругу к метро, но мне реально было ему не отказать.
Я ждал. Он же уже уходил, но возвращался. Ждал около получаса. Затем пошел искать его к метро. Пройдя метров 100, Ашота я не увидел, зато увидел ларек "телефоны скупка/продажа". Решил зайти, посмотреть. Какого было мое удивление, когда прямо напротив входа, на ветрине стояла моя серебристая Нокиа. Подошел поближе- да, знакомая царапинка. Спросил у продавца- да, только что сдали.
По пути домой, я охуевал от происходяшего.
Так заебался, что не было никакой злости, просто все было как в тумане.
Вот так я проебал телефон, 1/4 бака бенза, около 4 часов времени, бутылку пива, и веру в дружбу.
[attachment=238266:b74e455f...08c9ea_3.jpg]