Omania $22 Omaha особенно и нечего писать, просто отсутствие правильного картона и бордов за которые можно было бы зацепиться...Вылетал довольно забавно, интересная задача... Поехали..к этому моменту в стопке имел 1400 фишек, уровни 30/60 на малом блайнде... Пол стола зашли коллом поэтому изи лимп и смотрим доску... ФЛОП: стол без флеш дро, но возможно стрит дро...у меня второй старший сет...я рейз банк (300), две оппов колл ТЕРН: по динамике розыгрыша плохая карта, вероятнее всего закрылась улица, так еще и флеш дро пошло...все равно решил пихнуть в стеке осталось 1тыс. фишек...оба оппа колл... РИВЕР: оба оппа прочекали...мне "понравилась" линия розыгрыша игрока из Румынии под ником mamamia232, думается мне в такой тайково-боязливой манере тяжело придется парню...вопрос только в том, почему он так сыграл на префлопе? Хотел применить чек-рейз? Ну ладно, его чек-рейз не прошел, а почему он не ставит на флопе...это же омаха мать ее и два оппа против...ну ладно один я уже и так в Похоже, что парень просто стандартный клиент
$11 NL Omaha H/L[turbo] начал тайтово, попутно забрал несколько мелких банков... Первая ключевая раздача проходила при 7ББ в стопке и префлоп выставлении...
...итог 55 фишек и вроде бы все gg, а нет, на помощь всегда может прийти великий и ужасный ГСЧ
Строим стек с нуля!!!
вот и вернулись к стартовому...типа только зарегистрировались в турнире ...правда уровни не 10/20, а 200/400
Продолжаем пихать!
Вот уже и больше 10ББ в стеке
Подчищаем поляну от двух шортов!
Сижу на баттоне...все до меня скинулись имею руку средней поршивости, решил под стилить блайнды...упс колл от малого...
Переходим к двум ключевым раздачам...финальный стол...все оставшиеся обеспечили себе минимум по $44.. Получаю второй натс на карман...забавный игрок TAHA777 из России заходит в игру лимпом...уровни 1.5/3тыс. Стек <10ББ, а значит простое решение двигаем
и следом...оформляем свой вылет с помощью этого же игрока...опять от нее префлоп лимп...все фолд до меня, я на малом...легкий пуш и снова колл...
Решил погулять отдохнуть, отойти от обидного деления и вечерком усиленно катнуть...но нет мои приключения на этом не закончились и были еще впереди. Позвонили из транспортной кампании, что пришел товар (для семейного бизнеса), который мы ждали только через неделю..и вроде надо радоваться что так рано пришел, да деньги на него вчера были пущены в дело...слава богу друг выкупил недостающую сумму за наличку...а я остался гол как сокол на poker stars...
Переходим к дню сегодняшнему...который начался (а мог и не начаться) очень нервно в поисках инвесторов. В судорожных переносах старта пакета и урезании играемых турниров...в итоге все срослось...Заносим по будням с vovan1409, или поход за профитом #2. Особая благодарностьnoxious2115 без которого ничего бы не вышло..ну и всем кто в меня поверил: KedPoker777, Бармолей и JIeni4. 6 Ноября, день 3 ...стартуем!!!
14:05Мск Omania $16.50 PL Omaha H/L ...начало было положено и очень бурное...быстрое удвоение и хорошие перспективы с глубоким стеком!!!
Отдельно по раздаче, играл ее довольно пассивно, скажем так в роли ...хорошая карта + приятный борд, а главное активный опп, хоть и в позиции на меня...зачем играть в русскую рулетку на этих уровнях блайндов...просто ждем свою законченную комбинации и отбираем у человека стек!
Потом чуточку добрал на гавне и вот 2 стартовых стека за первый 20 минут...
Время дублей и не правильных бордов! Может наказание за ретивое начало?
Отдельно остановимся на этой раздаче. Вроде бы на взгляд новичка положительный борд, ну и ччто что есть возможный флеш у оппа у нас же натс лоу...Так вот: во-первых у него может быть уже готовый флеш+такое же натс лоу, во-вторых, что обычно и происходит на этом сайте у него флеш и или , а на терне или ривере приходит дубль нашей и мы вообще успешно вылетаем...Я попробовал побороться за банк, но на его рейз размером в банк был вынужден выкинуть картон!!!
Вот так уже минус 1тыс. фишек от пика
Пересадили за новый стол...через пару рук получил толковый картон и довольно правильный стол к нему...хоть чуточку и опасный...на флопе выставился...
...это просто пиздец, что забыл этот игрок в олл-ине на флопе со своим не натсовым бро флеш и без аутным лоу? Наверно ему очень понравились две его старшие пары Слава богу дележка , обычно poker stars судит в их пользу
Опять новый стол! Зато этим перцам так и ложится...статов у меня на него никаких естественно еще не было...только сел за этот стол...но так по чуйке положил его на младший флеш или на пока не доехавший до фулла трипс...конечно по такому терну скорее на флеш, хотя экземпляров и так предостаточно...Ну на край у нас свои законные 60% на лоу комбинацию еще и с защитой...Каков же итог спросите вы? Вот каков
В принципе на этом и сказки конец...еще пара потуг поймать нормальный борд с рабочей рукой и ранний вылет
Сообщение отредактировал vovan1409 - 6.12.2014, 17:23
JIeni4 @ 6.12.2014 Такой подробный отчёт по турикам) читаешь почти как книгу) ДЕлаешь пометки какие-то во время игры или просто память хорошая?
переезды и не доезды все хорошо запоминают ...надеюсь вечером стрельну...вряд ли кто-то еще раз поверит в супер игрока без профита самое обидное что особо тупых и глупых мувов нет, просто пока не складывается. Может пора задуматься о писательской деятельности, а не о продаже долей?
Сам понимаешь покер такое дело, не знаешь где найдешь, где потеряешь...а до покрытия минуса можно вкладывать и вкладывать деньги в один конец...ну ладно хватит разводить основное на сегодня еще впереди...будим биться
JIeni4 @ 6.12.2014 Вот ещё в омахе за 5.5 было бы интересно финку увидеть)
все реально, будем бороться...странные чувства сейчас испытываю...с одной стороны очень обидно, что не доехал; с другой рад, что не подвожу дольщиков...как же это важно, особенно на старте продажи пакетов...
Сообщение отредактировал vovan1409 - 7.12.2014, 1:15
Продолжим повествование о 3-ем игровом дне...буду разбирать сыгранные турниры по времени их старта... 19:35Мск $22 PL Omaha H/L Турнир с очень сильным составом, более половины участников составляют плюсовые регуляры Омахи Х/Л... Начинаю, как всегда на довольно узком диапазоне...основная задача на старте турнира не разбазарить фишки и дождаться подходящей ситуации для удвоения стартового стека!
Было несколько не плохих стартеров, но доска просто не давала шансов на продолжение борьбы в банках...слава богу и размер банков был небольшим, так что спокойно отправлял карты в пас...
Только с четвертого раза удалось зацепиться за банк...раздача была сыграна мной в ключе...до ривера просто коллировал его небольшие беты...решил не разгонять диспу, но и скидывать столь сильную руку было глупо...ривер мы с оппом прочекали (наверно плохой мув с моей стороны, тем более что сидел без позиции на оппа...сегодня буду разбираться в этой раздаче более подробно)...
...через пару раздач опять прилетел неплохой стартер (мой опыт игры на старзах, говорит мне, что если тебе начинают сыпать сильные руки это плохой знак...особенно если часто заходят карманные тузы)...
Наверняка многие новички в этой игре обязательно продолжили и довольно агрессивно, но давайте подумаем что мы имеем на самом деле...четвертое натсовое флеш дро + вторую пару и сумасшедший раннер раннер на лоу...без шансов на колесо ...конечно сделаем маленькую оговорку, если бы в банке лежала большая половина моих фишек я бы конечно продолжил и дошел до вскрытия, но даже в этом случае это довольно пограничное действие. Омаха не Холдем...здесь гораздо реже, практически никогда люди не блефуют на весь стек (не берем во внимание не компетентных игроков...но это другое...они просто не понимают что творят), обычно конбет на флопе и фолд на рейз оппа...
Вот и добрались до первой раздачи завершившейся на ривере...
Стандартный префлоп колл с моей стороны...рука хороша, но без и я без позиции...поэтому просто защищаем! Идеальный стол для нас...редко у кого будет такая же рука на лоу + какое никакое флеш дро и гадшот под колесо ...парень на кат-оффе зашел бетом = 90% имеет ...решил донкнуть флоп чуть-чуть по двум причинам: 1. не хотим давать оппа прочекав бихайнд, получить бесплатную карту, т.к. мы не имеем защиты от замещения наших и 2. выяснить их диапазон в этой раздаче.
Один падает, а префлоп агрессор просто коллирует...что это значит? Правильно! Стол ему не понравился, но у него есть ТЕРН: не сильно мне нравится, но по крайней мере дает нам флеш и не убивает наше лоу...поэтому ставим дальше ...опп опять колл... РИВЕР: Для этой доски бланк...только если наш опп не сумасшедший, а таких в хай лоу кстати полно и не коллировал нас все улицы с ...нет причины не сделать донк бет и в третий раз...соперник этот для меня новый...и всего скорее, далеко не силен в этой разновидности покера...поэтому ставим на вэлью...но неожиданно опп нас переставляет и идет в ...конечно доставляем его... теперь мои мысли о раздаче, когда известны все неизвестные: 1. опп слабый игрок; 2. пограничный колл с его стороны на флопе; 3. на терне вряд ли его просто колл к нашему бету сделан с целью заманить нас...скорее всего ему хочется поймать хоть какое-нибудь лоу для совей комбинации и он не уверен, что его хай сильнее моего; 4. на ривере не доехав до какого-нибудь лоу опп решил перекрутить нас в олл-ин, т.е. он нас все же заманивал, чтобы наказать потом...со своим 4-м по силе из возможных фулл хаусов и без лоу...плохо сыграно товарищ(с этой глубиной стеков)...тренируйтесь дальше!!!
Очень слабо сыграно оппом...
Единственное может мало поставил на ривере, но хотел точно добрать с этого экземпляра...по его линии розыгрыша или (на лоу колесо) в его руке на просматривались...
С нами не играют
У нас ананас Борд
Мой конбет на флопе опп не оценил и перекрутил меня...сидел он до этого тихо (без особой агрессии), поэтому у меня не было оснований не верить в его минимум трипс ...легкий пас...
Замечаем плохой сигнал...часто стали тузом раздавать, но с нами никто не хочет играть
Следующие порядка 10-ти раздач ничего особенного не происходило...были пара маргинальных рук, но не попавших в борд и легкие пасы на флопе...
Переходим к следующим раздачам...
хороший стартер и не плохой стол для нас...но ужасный терн, мы не можем продолжать дальше...
Уровни повышаются, а мы все еще топчемся на месте и даже откатились ниже Люблю я под рейзы в банк заходить со связанными лоу руками...пусть и без туза...
очередная плохая доска для нас...и на его кон бет в банк выбрасываем...чутье говорит что у него и если бы помимо маленького флеш дро поймал хотябы одну пару, то конечно же выставился с ним вместе...
Вот так они все равно достраивают...
Стек очень короткий...просто ждем правильный стартер и желательно как можно больше оппов и двигаем фишки в центр стола...
22:05Мск $2.20+R NL Omaha H/L [3-x turbo] не буду детально комментировать подобные турниры...здесь нет игровой мысли, а большинство действий сводится к простой префлоп пиханине
все могло кончится и позитивнее, но много крести увы вышло...
Еще раз мантра таких турниров...ждем руки и двигаем, либо получаем говно-руку видим что пол стола заходят в олл-ин и тоже двигаем...всего скорее стол будет именно таким, как мы его хотим видеть...
А вот и двойной ребай потребовался...
не любил нас в этот вечер флеш
...зато любим давать оппам их волшебные ауты...в данном случае в колоде один он и приехал на ривер...lol
Карманных тузов в этом пиршестве ребаев нам регулярно не оплачивали...
До этого момента
Вот и мы насобирали к риверу...
Период ребаев завершился. Сделали адд-он!!!
Хреновый ривер...пожалуй ключевая раздача в турнире...
А вот и вылет...видимо маловато для ГСЧ старзов у меня аутов...интересно для тим про ГСЧ также дает
20:35Мск $2.20+R NL Omaha H/L [3-x turbo] Первая рука в турнире...
И сразу двойной ребай
ГСЧ решает!!! только не в нашу пользу
Уху, бывают же хорошие риверы...даже для нас...
Классика не доезда от старзов, но уже для наших оппов...
Ребята перепутали игры и решили поиграть в Омаху хай...в следующий раз повезет...наверно
Может они все же что-то знают...есть ли у старзов тайна?
Нас не победить!!! Пошел стрит дро, а терн так вообще сказка...
мне всегда нравились ребята делающие пуш с ну а что? не выкидывать же!дай бог им здоровья!!!
Идеальный ривер!!!
Период ребаев закончен! Сделали адд-он!!!
Не перестаю удивляться, как же хорошо играют карманные vs ..постоянно так, но обычно меня выносят
Бывает и так...все тузы куплены, а опп без них так и не доезжает...
Сложно сказать, кто подсказал этому игроку двигать фишки в центр стола именно на этой руке и вообще человек ли это против меня играл? Может его кошка...но покер старс любит такие хиро и регулярно их поощеряет
просто этот игрок сидел за нашим столом уже пять рук и не зашел до этого...неужели все разы ему давали карманные сеты и каре? Наверно ему просто понравилась двухмастная рука
...вроде бы и бог с ним...начали по чуть-чуть восстанавливать стек...
...но наказание было неизбежно...
...почему зашел в с этой рукой? все просто расчитывал, что у оппов будут сильные лоу руки, т.е. много маленьких карт уже не будет в колоде, а стол будет средний под мою руку...расчет был правильный, но стол все равно дали для них...
21:05МСК $16,50 PL Omaha H/L [реэнтри] ...начало турнира маргинальные руки, не заслуживающие рейза, но посмотреть флоп однозначно нужно...итог -500 фишек... Вот и первая раздача, которая заслуживает нашего внимания...против kleopl - очень сильный и чрезвычайно плюсовый игрок...
Не хотел я конечно на уровни 15/30 залетать в олл-ин против двух игроков...но как я описывал уже ранее потенциально сильная рука с приличными шансами на обе части банка + это все же турбо турнир и два оппа против = изи колл на утроение конечно повезло, но не всегда же оппа доезжать... ...как выяснилось в итоге...у меня была очень правильная рука...тузы все разошлись по рукам...так что усиление kleopl ждать было не от куда...не берем в расчет возможность спаренного борда с высокими картами...
Буквально, через несколько рук...получаем хороший стартер...
решил не разгонять диспу...зашел лимпом...конечно на бет бы доставил...не везло мне сегодня с хорошими руками, что не рука так высокие карты на борде... Флоп почти мечта поэта...началась гонка бетов, рейзов и ре-рейзов..."отлично" - подумал я но вот и мы не вывезли...примерно при своих
Вялотекущая раздача, без лишних бетов...
...на ривере пришлось доставить пару сотен фишек, чтобы вскрыться...не бросать же трипс с неплохим кикером
В след. раздаче особенно нечего комментировать...просто парень не доехал до раздела банка...
Игра против шорт стека...мини гонка переставлений префлоп и смотрим!
Немного поскидывав говно-руки...настало время делится фишками
во флоп попали нет так, как бы нам этого хотело...а соревноваться с доезде против равного стека особого желания не было... рейз из поздней позы...два оппа с утюга и баттона колл...смотрим стол и отправляем картон в мак аналогично предыдущему...рейз 2.5ББ два колла и пас на флопе... ...на баттоне...все до нас фолд...ну нас но паршивыми кикерами...2.5ББ бет...опять наш злой гений колл...стол хоть и дал нам сет , но и три карты на флеш ...и без шансов для нас на лоу комбинацию...опп донкает нас на банк...это простой фолд...зачем играть с ним ради разделения банка? и снова повторяем или закрепляем упражнение: "Смотрим и выбрасываем!"
возвращаем былые позиции...у старзов не одной раздачи без валидола
выставился префлоп первым..опп доставлял...
даже в Омахе бывают одинаковые до карты руки
ну хрен знает...однако повезло...равные лоу руки (у меня чуть больше потенциала на лоу...есть карта от замещения), а так ловим стрит, он сверху я снизу
Знатная гонка вооружений рейзов...когда у тебя на кармане с правильными картами...
на сегодня все дорогие товарищи...продолжение в понедельник, вторник...труба сайт зовет...пора заниматься работой...пошел по программирую немного...Всем хорошей катки и правильных соискателей на ваш бекинг!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Поехали..к этому моменту в стопке имел 1400 фишек, уровни 30/60 на малом блайнде...
Пол стола зашли коллом поэтому изи лимп и смотрим доску...
ФЛОП: стол без флеш дро, но возможно стрит дро...у меня второй старший сет...я рейз банк (300), две оппов колл
ТЕРН: по динамике розыгрыша плохая карта, вероятнее всего закрылась улица, так еще и флеш дро пошло...все равно решил пихнуть в стеке осталось 1тыс. фишек...оба оппа колл...
РИВЕР: оба оппа прочекали...мне "понравилась" линия розыгрыша игрока из Румынии под ником mamamia232, думается мне в такой тайково-боязливой манере тяжело придется парню...вопрос только в том, почему он так сыграл на префлопе? Хотел применить чек-рейз? Ну ладно, его чек-рейз не прошел, а почему он не ставит на флопе...это же омаха мать ее и два оппа против...ну ладно один я уже и так в Похоже, что парень просто стандартный клиент