Марафон 1000 МТСНГ за 1.5$ на 45 тел

3
vasyamilash
Pisces natare oporte
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-393
  • Постов
    46
  • Просмотров
    7,580
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +14,691
1 2 3
  • Как мне кажется все хороши!
    1. Влад как игрок был не готов к марафону: не технически не морально - всем это очевидно!
    2. Дольщики зная о проблемах с инетом всё же прикупили вкусных долек - надеюсь учитывали риски связанные с инетом игрока. Прочититав темы двух его последних продаж, я понял что в процессе катки дольщиков устраивал и плюс первой продажи с лагающим инетом и растущий минус марафона. Претензии появились в результате срочного прекращения марафона по инициативе игрока.
    Ввиду обаюдной непрофессиональность считаю минус должен быть расписан часть с игрока, часть с дольщиков. Пропорция явно не в пользу дольщиков! (Учитывая пропорцию вложенных средств или дележку профита)
    Верни 100% минуса! Это как то не справедливо! ИМХО
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • ABabyakin @ 7.12.2014
    Как мне кажется все хороши!
    1. Влад как игрок был не готов к марафону: не технически не морально - всем это очевидно!
    2. Дольщики зная о проблемах с инетом всё же прикупили вкусных долек - надеюсь учитывали риски связанные с инетом игрока. Прочититав темы двух его последних продаж, я понял что в процессе катки дольщиков устраивал и плюс первой продажи с лагающим инетом и растущий минус марафона. Претензии появились в результате срочного прекращения марафона по инициативе игрока.
    Ввиду обаюдной непрофессиональность считаю минус должен быть расписан часть с игрока, часть с дольщиков. Пропорция явно не в пользу дольщиков! (Учитывая пропорцию вложенных средств или дележку профита)
    Верни 100% минуса! Это как то не справедливо! ИМХО

полностью согласен
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ТС в личке попросил меня высказать моё мнение по данной ситуации, выполняю его просьбу.

Игрок прервал пакет, вернул деньги и не хочет доигрывать, я правильно понимаю? Вернул при этом по состоянию на момент прекращения пакета?

НУ я не вижу тут оснований ТРЕБОВАТЬ полного возврата.
    Игрок МОГ БЫ вернуть в полном объёме, но его отказ сделать это я не могу счесть кидком.

Безответственность - да. Неисполнение условий договора - да. Обман - нет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Khishtaki, правильно, но часть, как минимум (не известно наколько большая) была залита ввиду проблем с интернетом у игрока, а так как ситуация повторилась в 3-ий раз с начала сотрудничества, несет ли он какую-нибудь финансовую ответсвенность за это?
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • vasyamilash @ 8.12.2014
    но часть, как минимум (не известно наколько большая) была залита ввиду проблем с интернетом у игрока, а так как ситуация повторилась в 3-ий раз с начала сотрудничества, несет ли он какую-нибудь финансовую ответсвенность за это?

тут на мой взгляд есть по крайней мере тема для разговора. Вы вместе с игроком можете совместно сформулировать, какая сумма была залита в регулярной игре, а какая - из-за проблем с инетом? Вроде бы Вы в состоянии вести диалог, попробуйте найти компромисс самостоятельно...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Khishtaki, Спасибо).
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • Как итог - претензий более не имею. Решение вынесено. Устраивать прения о сумме потерянных денег ввиду интернета целесообразным не считаю. Свое личное имхо отразил в репутации.
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.