Марафон 1000 МТСНГ за 1.5$ на 45 тел

3
vasyamilash
Pisces natare oporte
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-393
  • Постов
    46
  • Просмотров
    7,573
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +14,691
1 2 3
  • Сразу оговорюсь тема выложена не для того, чтобы выставить кого-то виноватым, а только лишь для того, чтобы вопрос решило независимое лицо, в качестве третейского судьи. Соглашусь с любым решением. U.P.D. игроку статус "арбитраж"
    прошу не выставлять
    Итак по сути - было заключено соглашение с игроком - https://www.gipsyteam.online/profile/flopikAAA
    по пакету - https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=97300
    В начале марафона у игрока продолжились проблемы с интернетом, которые были заявлены и в предыдущем пакете - https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=97289
    Выдержка оттуда слов игрока "1 декабря, 20:41

интерзет рулит, интернет работает с интервалом 30 сек, потерял херову тучу фишек. больше не регаюсь!"
    "1 декабря, 20:47
    пиздец... 8 турниров просто так слил(((((((((((((((((((((((((((((( "
    Выводы игроком сделаны не были, но даже при повторение ситуации второй раз ни слово ему сказано не было.
    Сегодня происходит ситуация, что игрок закрывает пакет на дистанции 106/1000

-69,56, рассылает доли за вычетом минуса и пишет следующее "К своему большому сожалению сообщаю вам, что дальше пакет отыгрывать не вавижу смысла, т.к. это займет много времени. Проблема с инетом будет решаться мин 4 дня, выхожу на работу. До января буду очень занят. "
    Считаю, что даже если не выставлено это условие в пакете, игрок должен вернуть дольщиком первоначальные доли, т.к.
    а. Пакет не отыгран на 9\10.
    б. не отыгран в силу ЗАВИСЯЩИХ от игрока причин.
    Просьба написать свою точку зрения игроку (ссылку кинул в личку и в пакет), а также оставшимся дольщикам ... Надеюсь, что срача не будет, будут выложены мнения обоих сторон и мы услышим ответ модератора, потому как самостоятельно тут разобраться нельзя - обе стороны заинтересованы и отстаивают свою точку зрения.
    Сообщение отредактировал vasyamilash - 4.12.2014, 18:14
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  • Сраться никто не и не собирается.

Мною принято решение на основе условий пакета.

Считаю проблемы интернета включить в проблемы НЕ ЗАВИСЯЩИЕ от игрока. В первом пакете проблемы были и решились провайдером на следующий день, а точнее ночь. Пакет отыграл полностью без проблем. Во время пакета, по которому спор- возникла проблема с интернетом и игра шла не на том уровне, на каком обычно.

Слить БР и сказать что "не шмогла" можно было очень просто, но это тупо и некрасиво, поэтому я не стал ждать решения проблемы от провайдера и завершить пакет, чтобы не лишать дольщиков всех средств.

Еще раз повторюсь, что в условиях пакета, не было указано, что в случае завершения пакета игроком, все доли возвращаются в первоначальном виде!!!
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Считаю, что справедлив полный возврат денежных средств.

Возникает вопрос, как ты планировал отыграть весь пакет, если тебе скоро на работу и ты будешь очень занят до января?

Мне очень трудно поверить в то, что в СПБ есть трудности с интернетом.
    Жил я в северной столице пару лет назад, и уже в те времена провести хороший интернет в течении 1-2 дней не представлялось какой то сложностью.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Ну видимо с интернетом сейчас другая история. С работой у меня решилось сегодня, и сама работа и график. Я еще раз говорю, что много вариантов было развития событий:
    Залить БР
    Затянуть время отыгрыша
    Как некоторые делают- пропасть.

Мне вот интересно, если бы был профит, вы бы говорили, что "нет, друг пакет не отыграл, поэтому давай доли и все", а нет, когда есть потери сразу виним игрока!!! Господа если у вас такая позиция, вам лучше вообще доли не покупать.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Не вижу смысла гадать, как и что могло бы быть. Есть данная ситуация, и не более того.
    Если ты знал, что у тебя, что-то может решиться с работой в ближайшее время, тогда не стоило создавать пакет вовсе.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • я не знал! мне предложили работы и на данный момент я выбрал работу!
    Ответить Цитировать
    3/7
    + -4
  • flopikAAA @ 4.12.2014
    Считаю проблемы интернета включить в проблемы НЕ ЗАВИСЯЩИЕ от игрока.

Они и были независящими от игрока...первые два раза, но если ты их ставишь в причину закрытия пакета на минусе, то они ох как становятся зависимыми.
    flopikAAA @ 4.12.2014
    Господа если у вас такая позиция, вам лучше вообще доли не покупать.

давайте не будем ставить друг другу оценок и переходить на конфликтные нотки. Тема и создана тут, чтобы этого избежать.
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • Я склоняюсь к полному возмещению. Проблемы с интернетом у продавца были и в прошлом пакете(как выяснилось из чтения прошлого пакета). СПБ вторая столица, найти нового провайдера занимает 1-2 дня.( а тем более что подключения сейчас везде бесплатные)
    По поводу работы.Это дела каждого, но не в ущерб пакету. Что мешало провести норм инет уже сегодня и завтра?Доиграть пакет?
    А продавать доли зная, что что-то может повлиять... На мой взгляд неразумно по отношению к дольщикам.(Здесь я полностью согласен с kbmcht)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • у игрока всегда должен быть запасной интернет. сейчас даже через телефон можно сделать интернет, а то что ты не удосужился завестись вторым инетом, хотя бы как-то подстраховать себя, то это твоя вина. я используя телефон как модем, сидел за компом в интернете еще 10 лет назад, сейчас "немного" улучшились технологии вроде бы.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 9
  • а также если уже произошел разрыв связи во время игры, то не надо было подключаться через 10-30 минут, когда ты еще за столом, но фишек уже голяк. старзы возмещают потери, стоит только им написать, но когда не сможешь соединиться более 3-5 минут, то лучше в течение часа и не пробовать заходить. а старзы компенсируют минус.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Игрок ведет себя как мудак точка
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Интернет-то бог с ним, игрок не обязан иметь несколько интернет-каналов или несколько компьютеров. Плюс наверняка игрок запаниковал, нахлынули эмоции и чтобы от этой всей муры побыстрее избавиться принял (как он искренне считал) удобное для всех решение.

Игроку в условиях неопределенности с работой, да ещё перед Новым годом просто не стоило этот марафон начинать, вот в чём проблема. Идеальным разрешением ситуации было бы разрешение проблем на стороне игрока (инет + рабочий график) и доигрывание марафона, там ещё 900 турниров - всё впереди.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • считаю, что правильно будет доиграть пакет в полном объеме, пусть даже ты не вложишься в сроки, так как появилась работа. Думаю дольщики войдут в положение и не будут против, если пакет отыграется за более длительное время. Кстати отослал деньги тебе обратно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Бармолей, учитывая как развивается история, лично я против.
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 1
  • я тоже уже против
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • А как ускорить просмотр темы модератором. Принято ли писать ему в личку? или необходимо просто ждать рассмотрения? Может быть кто-то подскажет, так как позиции озвучены, ясны и нужно решение.
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • vasyamilash @ 5.12.2014
    А как ускорить просмотр темы модератором. Принято ли писать ему в личку? или необходимо просто ждать рассмотрения? Может быть кто-то подскажет, так как позиции озвучены, ясны и нужно решение.

Думаю лучше просто подождать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • У flopikAAA умер инет, вроде как завтра инет появится (новый/старый не знаю). Уверил, что завтра все решится!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ABabyakin @ 5.12.2014
    У flopikAAA умер инет, вроде как завтра инет появится (новый/старый не знаю). Уверил, что завтра все решится!

вопрос уже не в инете, ибо это необходимо было решать в момент, когда пакет игрался. Теперь вопрос в выплате изначальных долей и только. Если я некорректно понял фразу и она приурочена к тому, что Владиславу тут не появится, то извиняюсь. Спасибо, что предупредил.
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • Всуну свое мнение со стороны)
    Как мне кажется,остановить пакет,чтоб не залить окончательно-еще более менее допустимая штука.Потому что по себе знаю,что бывали моменты,когда начинаешь пакет ,проходит 3-4 дня и ну не клеется игра никаким образом и голова забита другим.Но все таки склоняюсь что и в такие моменты лучше уж сделать перерыв 1-2-3 дня,эти дни без покера реально помогают и ощущаешь потом себя получше и уверенней

А заставлять докатывать пакет,когда человек не хочет играть-приведет к заливу бр скорей всего
    Вопрос в другом-стоит ли брать у такого игрока в дальнейшем пакеты,если человек не является тильтоустойчивым,усидчивым, не распределяет свое время и свои возможности и по сути не контролирует себя,играя на дистанцию. Игроки разные бывают,одним 1 дня хватает,чтоб насытиться покером ,другим не влом часов по 10 сидеть просто музыку слушать и 10 столов грузить в течении дня и им все мало).
    просто герой данной темы не относится к числу тех,кому удобно играть дистанцию турниров,поэтому нужно выдохнуть,сделать выводы и не брать у человека доли
    простить и отпустить
    я б наверное забил и просто доли не брал
    та и таких ситуаций в продажах куча,когда не доигрывают пакеты.Хорошо,что хоть не залудил и не пропал
    но с другой стороны 106/1000 -так не расчитывать свои возможности-это возмутительно.Это даже не пол дистанции предпологаемой.
    Создать пакет снг и отыграть с 3 по 4 декабря......Парень-ты просто космос
    Все таки,если взвесить все ЗА и ПРОТИВ,flopikAAA-не прав 100%,но должен ли вовзращать он бабки....модеры разсудят
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.