Дурная голова фишам покоя не дает..

93
Статистика
Статистика
93
1 2 3 4 5 23
  • Какая-то дикая лень навалилась на меня. Из результатов за последние дни можно выделить разве что небольшой занос на айпокере:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/270
    + 0
  • Кстати по поводу банкролла. Решил депнуть кругленькую сумму, а то стал подозревать, что мое отсутствие интереса к игре связанно напрямую с понижением играемых лимитов. Так что выходные планирую катать опять на АБИ 10$.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/270
    + 0
  • Всю субботнюю сессию сетовал на ГСЧ и на недосып и уже было подумал, что не будет ни одной финалки, как вдруг удалось сделать сразу три таковых. Первая пришлась на хороший фриз за 11$ на старзах. Шел четвертым, но обидно влетел дважды в тузов оппонентов и вылетел 7-м.

Следом начал радовать и айпокер. В топ-9 турнира 1R1A за 2 евро я долгое время шел чипаком, но затем проиграл гигантский коин, а напоследок не правильно прочитал оппонента, финишировав 3-м. Кстати все подобные споты я отмечаю в ХМ и буду их подробно разбирать сразу, как только будут лишние деньги на Флопзиллу.

Ну и напоследок доехал в скромном фриролле, который подгрузил под конец сессии. Это был ребайник за Club Point (как FPP-очки, только на айпокере) с бесплатным входом. Ни ребаи, ни аддон я делать не стал, что не помешало мне занять 4-е место и получить 68$.

Кстати айпокер внезапно порадовал билетиком на сегодняшний приватный фриролл с гарантией в 25000 евро. Будем тащить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/270
    + 3
  • Воскресенье получилось, мягко говоря, неудачным. Для начала обещанный фриролл с гарантией 25к евро на 3,5к человек отменили "по техническим причинам" незадолго до баббла. После у меня начало сильно болеть запястье, поэтому я почти всю сессию катал не больше 10-и столов. В итоге отыграл очень мало и это отразилось на результатах. Была лишь одна финалка, да и то в самом самом нищебродском мелком турнире, который я подгрузил в начале сессии для массовости. Был правда еще дипран в Encore на айпокере (ребайник за 5 евро), но в топ-11 я не смог втащить коин 44 vs ATo.

Ну и напоследок раздача дня, сыгранная в Phase 2 за 11$ на старзах против очень крутого рега Sobizzle21 (на одних лишь старзах у него профит без рейкбэка 600к$). Собственно ссылка на раздачу.
    На префлопе я решил защититься коллом, так как для 3-бет-колла по-моему рука слишком слаба, но в то же время слишком сильна для 3-бет-фолда. Флоп вышел довольно дровяной, хорошо подходящий под мой диапазон защиты бб и чек Sobizzle21 я воспринял как слабое шдв или намерение даже играть чек-фолд на последующих улицах без усиления. Дама на терне по-идее должна была бы усилить диапазон оппа, если бы она не была трефовой. Я почти уверен, что от любого фд в меня прилетел бы к-бет на флопе. То же самое касается и и каких-нибудь T8. Пожалуй единственные руки, которые могли усилиться на таком терне - это KT и Qx. ФД по королю или тузу на его месте я бы играл снова чеком, дабы получить бесплатную карту (плюс у нас есть слабое шдв). Так что я решил играть через чек-колл с намерением получить блефы от соперника. Ривером выходит 8-ка, но в нас продолжают очень плотно лепить. Очень сомневаюсь, что компетентный игрок стал бы ставить столько с Qx по 4-стрит 3-флеш доске, даже если там две пары по типу Q9 или Q5. Соответственно вэлью диапазон Sobizzle21 сужается до максимума и не смотря на казалось бы ужасный борд я решил вскрывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/270
    + 0
  • О катаем с тобой одни и те же кэпы...в закладки. Вдруг когда нибудь и свой ник у тебя увижу ))) Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • kailbatler @ 26.1.2015
    О катаем с тобой одни и те же кэпы...в закладки. Вдруг когда нибудь и свой ник у тебя увижу ))) Удачи!

Привет! Я в последнее время АБИ 10$ катал и не до кэпов было.. Правда сейчас из-за нескольких заливных сессий подряд возникло чувство неуверенности в собственной игре, которого у меня не возникало пожалуй с ноября. Так что возможно придется немного спуститься по лимитам и подкорректировать сетку.
    Сегодня купил подписку на шаркскопе, дабы посмотреть, где я больше всего терял деньги в этом месяце. Не удивительно, что наибольшей "дырой" оказались килополя. 134 турнира с четырехзначным кол-вом участников я откатал со средним роем -44% и залил 365$. Непозволительная роскошь для моего гипер-агрессивного БРМ. Конечно в этом месяце меня ездили как только хотели, но лучшим решением будет все же исключить их на данный момент из турнирной сетки. Кстати в этом году моя недодача покамест составлят целых -1230 bb. Странно, но вся она пришлась на айпокер. Странность в том, что на этом самом айпокере мой средний рой за месяц составил 119%, а на старзах 34%. Выводы очевидны.
    В январе я играл в основном по 16 столов: 12 старзов на левом мониторе и 4 айпокера на правом. Айпокера было мало, так как мне жутко неудобно играть, если столы титана мелкого размера. Впредь я буду стараться грузить 6 столов айпокера на правом мониторе, а соответственно старзов 9-10 на левом. Надеюсь такой подход принесет свои плоды в следующем месяце. Также возможно немного снижу количество играемых столов.
    С февраля я все еще не начну подключать другие румы, так как нет лишних средств на HM2. Да и если бы деньги были, то в первую очередь я бы их потратил на HRC и FlopZill'у, так как из-за их отсутствия мое обучение прилично тормозится.
    Еще в очередной раз попробую начать придерживаться распорядка. План примерно следующий: Пн-выходной; Вт, Ср, Чт-катка; Пт-выходной; Сб,Вс-катка. В будние буду регистрироваться около 5-6 часов, а в выходные около 9-и.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/270
    + 2
  • Решил попробовать начать марафон на месяц, начиная с 29-го января и заканчивая 1-м мартом. Основная цель марафона: стать более дисциплинированным в плане катки. Планирую играть на протяжении 23-х дней, как минимум по 30 турниров за сессию. Чтобы не забить на марафон, сделаю себе 3 уровня ориентиров.
    Минимальный уровень: 500 турниров по контракту до 1-го марта включительно
    Средний уровень: 750 турниров по контракту до 1-го марта включительно
    Максимальный уровень: 1000 турниров по контракту до 1-го марта включительно

Также ставлю себе дополнительные цели:
    - Отыграть как минимум по 20 турниров в рамках Открытой Покерной Лиги 1-го и 2-го и дивизионов
    - Посмотреть и законспектировать как минимум 10 тренировок со школы
    - Повысить показатели защиты BB коллом до приемлемого уровня
    - Повысить EV bb/100 за февраль +ante до +7
    - Повысить EV bb/100 за февраль -ante до +18
    - Выполнить еще хотя бы одну финансовую цель (стул не в счет, так как я его уже купил, а в дневнике еще не отметил)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/270
    + 2
  • Успехов в достижении целей! тоже буду марафонить февраль.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/37
    + 0
  • о, я у тебя на скрине за 7 января в ипокере засвятился)

По-моему, я там чуть ли не второй-третьей рукой на финалке запушил)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 0
  • опять на финалке вместе были, пока я не слился со своим исполнением)
    мочи ублюдков)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 0
  • грац) весьма стабильно переиграл,
    до встречи на финалке 3к ребайника
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 0
  • msc73rus, спасиб, какой ник-нейм? А в 3к ребайнике не суждено было за финалкой встретиться - в топ-11 не очень удачно зарестилил утг)
    elizabethSnd?

Собственно отчет по первому дню зимнего марафона. Да, я таки придумал ему название)
    Зимний марафон. День 1.
    Было отыграно 23 турнира, 10 из которых на айпокере. Как уже отметил msc73rus, был один небольшой занос в турнире 1R1A за 2 евро. Оппы действовали очень осторожно, что позволило мне сохранять чип-лидерство на протяжении почти всей финалки. Лишь в хедз-апе у меня возникли некоторые сложности, но с игрой один на один у меня всегда так..

Также была финалка на старзах в 4-max 1000 Cap за 4,4. За ней у меня мало что получалось и я финишировал 4-м, несмотря на слабенький состав.

Помимо этого, день запомнился тремя дипранами на айпокере в довольно дорогих турнирах, но все они закончились вне топ-9: 11 место в ребайнике за 5 евро, 11 место в 1R1A тоже за 5 и 13 место в дипстеке за 10. Что ж, все еще впереди.

И кстати по доп. целям марафона:
    - Отыграть как минимум по 20 турниров в рамках Открытой Покерной Лиги 1-го и 2-го и дивизионов (1/20)
    - Посмотреть и законспектировать как минимум 10 тренировок со школы (2/10)
    Сообщение отредактировал hichnick777 - 30.1.2015, 16:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/270
    + 3
  • Зимний марафон. Дни 2-3.
    Юхуу! Я не забил на марафон после трех дней, как обычно в последнее время это бывает. Пятницу отдыхал, дабы были силы на активную катку выходных. В субботу катал на протяжении 13-и часов и настрелял за это время целых 4 финальных стола. Новый личный рекорд. Правда ни за одной из финалок толком ничего не вышло, но да ладно. Всего за субботу было отыграно в рамках контракта 41 турнир - 22 на старзах, а остальное на айпокере.
    Для начала были две подряд финалки в турнирах с идентичной структурой (DeepStack), правда с разными бай-инами.

После этого зашел в топ-4 ребайника по 5$ на старзах в рамках OPL.

Ну и закончил день еще одним недоездом в небольшом ребайнике за 3 евро.

На фоне всего этого безумия, у меня появилась идея для еще одной доп. цели в зимнем марафоне, прогресс по которой можно будет посмотреть чуть ниже.
    Что касается января в целом, то его вполне можно назвать не плохим. Если верить шаркскопу, то за месяц я заработал 1136$ за регулярные турниры плюс 106$ за фрироллы. Итого получается 1242$ профита за 579 турниров. Без фрироллов мой средний рой составил 54,8%. Нормально, но могло быть и лучше.

Теперь если разделить профит по двум румам, то выходит весьма интересная картина. На айпокере средний рой составляет 119%, в то время как на старзах жалкие 26%. Профит на айпокере тоже вышел почти в два раза больше, хотя сыграно турниров намного меньше. Кстати все тот же шаркскоп дал первую рейтинговую звездочку этого года - 22-е место по количеству отыгранных мттшек на айпокере за 2015 год. Мелочь, а приятно.
    Еще пару слов о евэшке. За 66 тысяч январских рук EV bb/100 на преанте составило 17,82, а в анте стадии 7,72. Общий 12,0. А по факту 12,1.
    Ну и в конце пройдемся по целям марафона:
    - Отыграть 500/750/1000 турниров по контракту (64/1000)
    - Отыграть как минимум по 20 турниров в рамках Открытой Покерной Лиги 1-го и 2-го и дивизионов (2/20)
    - (Новая) Выйти минимум за 50 финальных столов (6/50)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/270
    + 4
  • Замазался с тремя игроками из нашей группы по обучению на профит за февраль по 15$. Еще один повод не забить на марафон..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/270
    + 0
  • Зимний марафон. День 4.
    Воскресенье выдалось паршивым. Откатал 32 турнира с минусом в 140$. Была лишь одна финалка, да и то вылетел самым первым.

Всю сессию играл с приличной недодачей по фишкам, что в принципе объясняет результаты, но у меня все равно возникло чувство неуверенности. Решить эту проблемку я попробовал корректировкой игровой сетки. После двух часов танцев с бубном шаркскопом, у меня появилась обновленное расписание, которое я планирую опробовать во вторник. Были убраны почти все килополя, полутурбовые турниры (ребайники на старзах с блинами по 8 минут, фризауты на айпокере с отвратительной структурой и т.д.), 8-макс турниры и большинство 6-максов. Ну и напоследок изменил часы загрузки: теперь буду регистрироваться на протяжении пяти с половиной часов. Единственный минус новой сетки - это ее глубина. Теперь я могу отыгрывать в будни максимум 32 турнира в день, но буду стараться грузить их все. В общем время покажет, пойдут ли эти коррективы на пользу моему банкроллу и моим бэкерам.
    Кстати я получил бонусные 25$ за участие в Открытой Покерной Лиге на старзах в январе. На февраль структура этой лиги кардинально изменилась, по-моему в худшую сторону. Теперь, насколько я понял, будет один большой дивизион и каждый календарные день турнир с новым бай-ином и структурой. Бай-ины колеблются между 0,11 и 3$, вместо прежних ребайников по 1 и 5$.
    Теперь о целях:
    - Отыграть 500/750/1000 турниров по контракту (96/1000)
    - Отыграть как минимум 20 турниров в рамках Открытой Покерной Лиги (3/20)
    - Выйти минимум за 50 финальных столов (7/50)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/270
    + 2
  • Зимний марафон. День 5.
    Еще один паршивый день в плане результатов. Катал совсем мало из-за проблем с интернетом. Была лишь одна финалка на айпокере в турнире 1R1A за 2 евро - шел чипаком с большим отрывом, но после нескольких крупных переездов вылетел 3-м. Скриншота нет из-за все того же интернета.
    - Отыграть 500/750/1000 турниров по контракту (116/1000)
    - Отыграть как минимум 20 турниров в рамках Открытой Покерной Лиги (4/20)
    - Выйти минимум за 50 финальных столов (8/50)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/270
    + 0
  • что дают турниры в ОПЛ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • bannerpilot @ 4.2.2015
    что дают турниры в ОПЛ?

За каждый турнир получаешь определенное количество очков в зависимости от занятого места. Игрокам с наибольшим количеством очков за месяц старзы насыпают денюжку. Немного, но определенно +EV
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/270
    + 0
  • Зимний марафон. Дни 6-8.
    Вчера вновь не удалось откатать нормальную сессию из-за проблем с интернетом и айпокером. Несмотря на обстоятельства, мне удалось профитнуть 227$, благодаря заносу Core за 5 евро. Сегодня катать не стал, так как ездил в другой город, но зато посмотрел 2,5-часовую тренировку в рамках школы.

- Отыграть 500/750/1000 турниров по контракту (110/1000)
    - Отыграть как минимум 20 турниров в рамках Открытой Покерной Лиги (4/20)
    - Посмотреть и законспектировать как минимум 10 тренировок со школы (3/10)
    - Выйти минимум за 50 финальных столов (8/50)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/270
    + 1
  • Молорик! А что там с интернетом уже в который раз? провайдер?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/37
    + 1
1 2 3 4 5 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.