не те деньги, чтобы4ый натс скидывать и по теме не знаю что такого в милфах, лично мне Александра мила, буду ждать пока она в милфу состариться , благо ровеснники
Сообщение отредактировал kabinnet - 21.12.2014, 0:53
человека играющего с пфр 11 ,а с утг вообще 7% открытие, врятли будут в колле 3 бета без позы или,а врятли он будет коллить такой флоп в 3 бет поте,остаётся только сет дам который меня бьёт,и опять же 99% что он бы за рейзил с ним на флопе на таком дровянном
Итак что же я обрёл в новом году??Какое же ебанутое это слово "обрёл" щас вырвет
В 2014 я понял что нихуя не понял!начинал с нл 2 блядь,дошол до нл50 и проебал там половину профита
На данный момент играю гипер турбо 6 макс(тройки) как отыграю нужную дистанцию(5 к туриков хотя бы) сразу же выложу график) Поиграл в кэш фр после открытия данного блога и стало очень скучно,хотя вроде как пошло очень таки не плохо(фр кэш эта та самая дисциплина где реально можно рубить бабло ребятки),но сука тянет меня в дисциплину ахуевшей диспы)Люблю я по пушить стеки,видимо в душе я всё-таки лудоман
И так первым пяти отписавшимся после этого поста кину по 100$ если не сделаю супернову в этом году:)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не думал над фолдом? Очень похоже на розыгрыш старшего сета. Типо слабость, все дела.