Stam77 @ 25.4.2015
Жень, привет. Занимался у тебя если помнишь. Остался очень доволен.
Скажи а есть ли какой то план на эти 6 тренировок корректируемый с учетом пожеланий ученика. Или все составляется сугубо индивидуально?
Просто есть вопросы которые хотел бы проработать, но на 6 тренировок придумать не могу. Вряд ли растянуть получится, да и не хочется растягивать.
P.S. согласен с одним из выше отписавших. Единственный минус -качество связи. Пришлось снять наушники и включить колонки на полную и то приходилось напрягаться. Где проблема непонятно
У Евгения брал разбор базы за 40$. Полностью остался доволен. Сначала он мне скинул файл с ликами, а в конце занятия полный Popup всех моих статов + видео с занятия, для дальнейшего пересмотра. По времени занимались 2,5 часа.
В общении очень приятный и дружелюбный. Все рассказывает на понятном и доступном языке. Все очень просто, логично и лаконично, что в принципе для микролимитчиков тоже важно. Чувствуется что человек давно занимается обучением и может ко многим найти подход. По соотношению цена-качество самый лучший вариант. Уверен продолжу с Евгением сотрудничество. Всем советую.
Хороший тренер, брал разбор базы и получил то что хотел, теперь постоянно пересматриваю некоторые фрагменты тренировочного видео что бы не забывать над чем работать.
Ты хорошо понимаешь поле и бьешь его . Человек хороший, теорию даёшь хорошо, понимается как азбука , так что даже дибил прймет
Есть люди более плюсовые но то, что они знают не факт что Все усвоят
Начал заниматься с Женей с середины апреля 2015 года. На данный момент еще осталось 1 занятие.
Сразу договорились о курсе с разбором базы.
Играл нл10фр на старзах.
Занятиями остался доволен, отмечу следующее:
-Женя хорошо разбирается в материале. Сходу может ответить на любой поставленный вопрос.
-Занятия по времени длились от 1,5 - 2,5 часов.
-Приятный человек.
В игре я разбираться стал гораздо лучше. Исправил/исправляю свои лики. Конечно обучение с Женей, как и любое другое не дает "волшебной таблетки", и работать над игрой нужно всегда.
Но обучаться мне понравилось и это определенно +ЕВ.
Брать тренировки советую. А если сомневаетесь, возьмите 1 и все поймете.
Закончил курс тренировок у Жени.
В целом остался доволен. Объясняет понятно.
Основные вещи которые меня в данный момент интересовали узнал.
Главное объяснил логику разбора собственных раздач во флопзиле. Так, что теперь у меня имеется широкое поле деятельности для самостоятельной работы.
Брал у Евгения разбор базы, остался очень доволен.
Отлично разобрал мою игру, ответил на все вопросы. Вместо обещанных полутора часов занимались целых три, плюс скинул запись урока и текстовый файл с анализом базы.
На высоком уровне разбирается в большинстве тем. Говорит быстро, в отличие от любящих растягивать слова регуляров нл100, которые одну раздачу могут обсуждать полчаса.
За свою цену это лучший тренер, которого может найти микролимитчик.
Брал у Евгения курс из 6ти занятий, в момент когда мой винрейт на микро был 0 евбб и я абсолютно не понимал что я делаю не так. На данный момент провели 5 тренировок, винрейт превратился в 3.5евбб, теперь я вижу где я совершаю ошибки и сколько на них теряю и знаю как я могу работать над улучшением своей игры. Ни капли не пожалел о вложенных в обучение средствах, 100 грина небольшая цена за то что даёт тренер. Единственные отрицательные моменты это не очень хороший микрофон у Жени, и лично мне не понравилась лайф-сессия, не считаю что это эффективный метод обучения.
Взял у занятие с разбором базы у sunnyjoe.
Столько много информации, что я получил за эти 2+часа (регламент полтора,занятие продолжалось,пока все намеченые тренером пункты не были разобраны, плюс я еще задавал вопросы) я никогда о покере не получал. Хотя читал какие-то книженции. Теоретическая база игры шмакса, разбор по всем позициям и на всех стадиях. Упор на префлоп-флоп, ибо там больше всего ошибок. Плюс сколько-то часов Евгений потратил на разбор базы и составление отдельного документа с указанием моих ошибок и рекомендациями, и по позициям и по улицам. Моя всего 20к хендов была, этого маловато, но мне хотелось поскорее))) Лучше ближе к 50к - тогда ваши лики будут совсем как на ладони. Реально, на мой взгляд, это лучшее вложение 40д для микролимитчика.
После занятия Евгений передает аудиозапись занятия и несколько файлов с персонифицированной и общей нужной инфой.
Вот теперь я могу заниматься самоподготовкой, база для этого, благодаря Евгению, появилась.
Рекомендую. Планирую продолжить обучение.
6 занятий. Всё по делу. Кто умеет слушать, разбирать, думать и не тильтовать будет выигрывать на дистанции.
Сами решайте стоит тренер своих денег или нет.
Скажи а есть ли какой то план на эти 6 тренировок корректируемый с учетом пожеланий ученика. Или все составляется сугубо индивидуально?
Просто есть вопросы которые хотел бы проработать, но на 6 тренировок придумать не могу. Вряд ли растянуть получится, да и не хочется растягивать.
P.S. согласен с одним из выше отписавших. Единственный минус -качество связи. Пришлось снять наушники и включить колонки на полную и то приходилось напрягаться. Где проблема непонятно