На Т фолд? МР 30/14 Fold to Cbet Flop 52 T 55 Raise cbet T 10 BU 23/16 Fold to Cbet Flop 50 T 40 Данных по рейзам на T нет Да, походу ловить было нечего, тем более против двух
Button had 3, 3 (three of a kind, threes). Hero had K, 3 (two pair, Kings and threes). MP had 7, 9 (two pair, nines and sevens). Outcome: Button won $17.05
Ну если перевернуть, то неплохо. Выложи статы чтоли. Я слабый игрок капец, но даже я так не заливал, ошибки есть по любому. И выкладывай не куллеры, а неоднозначные раздачи=)
Надо защищать блайны агрессивнее, 3бетить чаще. На BTN тоже ситуации для 3бета упускаешь Вот раздачу ты скинул c AJ, трибет префлоп тут лучше будет. На тёрне я бы не стал ререйзить. А потконтролем бы играл. После твоего чек/рейза там рук хуже не будет, с чего ты рейзом добрать хочешь? В его спектре есть куча рук которые тебя бьют. Борд: Эквити Выигрыш Ничья BU 63.75% 61.29% 2.47% { 99-88, KJs, QTs+, J7s+, T7s, 98s, J8o+ } BB 36.25% 33.78% 2.47% { AsJd }
Колл вроде как и по шансам, но это с учетом только, что он так сыграет доперы и две пары, если убрать J7s и 98s, то уже будет не по шансам коллировать.
Todesschwadronen @ 26.1.2015 Надо защищать блайны агрессивнее, 3бетить чаще. На BTN тоже ситуации для 3бета упускаешь Вот раздачу ты скинул c AJ, трибет префлоп тут лучше будет. На тёрне я бы не стал ререйзить. А потконтролем бы играл. После твоего чек/рейза там рук хуже не будет, с чего ты рейзом добрать хочешь? В его спектре есть куча рук которые тебя бьют. Борд: Эквити Выигрыш Ничья BU 63.75% 61.29% 2.47% { 99-88, KJs, QTs+, J7s+, T7s, 98s, J8o+ } BB 36.25% 33.78% 2.47% { AsJd }
Колл вроде как и по шансам, но это с учетом только, что он так сыграет доперы и две пары, если убрать J7s и 98s, то уже будет не по шансам коллировать.
Насчет чек/рейза согласен, не надо было этого делать. А вот префлоп 3бет для меня под сомнением. Колом оставляем широкий диапазон, которого мы впереди. а 3бетом мы превращаем руку в блеф, на 4бет выкидываем, а после кола хрен его знает, диапазон кола неизвестен.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.