10 лет спустя

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4580
  • Постов
    2,049
  • Просмотров
    128,334
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -85
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 5 103
  • Добаляю задачу для мотивации на 2 квартал 2015.

3. Приехать в Лас-вегас и отыграть не менее 10 турниров мировой серии 2015. в т.ч. Main Event
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/1751
    + 0
  • Курс доллара 7 марта 2015 - 59,99 руб.
    Курс доллара 21 марта 2015 - 60,03
    Цена нефти 7 марта 2015 - 60,26$
    Цена нефти 21 марта 2015 - 55,22$

Похоже Силуанов прав. Пик негатива в экономике России пройден. Использовать ситуацию можно так. В ближайший месяц мы должны увидеть укрепление рубля минимум на 10%, а это значит переведя 30% банкролла в рубли мы можем получить эффект от операции 120% годовых. А абсолютную прибавку банкролла не играя 3,33%. Или 40% годовых. Ни один банк не дает такую ставку по депозитам. Можно конечно и полбанкролла перевести в рубли, но не рекомендуется этого делать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/1751
    + 1
  • Еще задачи на 2 квартал 2015 по теории.
    4. Тургенев "Отцы и дети"
    5. Гончаров "Обломов"
    6. Достоевский "Идиот"
    7. Лермонтов "Человек нашего времени"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/1751
    + 0
  • интересно буду следить ! а ты прикольный типок!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • 4ila,

Привет. Спасибо на добром слове! Интересный, но не добавляет это денег ни фига. Почти залудил банкролл на хайлимитах. Попробовал с кондачка из грязи в князи. ГСЧ- не одобрил. Ну ни че. есть еще порох в пороховницах. а вот про доллар похоже опять прав. Сейчас уже видим минимум с начала года
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/1751
    + 0
  • Ура!!!! за всю боль. Долгожданный ТОП1 в этом году. ТОП2 приз в карьере. Цифры по итогу квартала дам. Несмотря на лудоманию на хайлимитах - второй раз вывожу год в плюс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/1751
    + 0
  • Нефть вверх пошла. Значит рубль подорожать должен. Кто перевел часть банкролла в рубли - ждите. скажу, когда обратную операцию делать ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/1751
    + 0
  • Чего то переборщил по моему я с задачей на всоп. Проблемы две.
    1. Нужно все таки занести пятизначную сумму. Время на выполнение месяц. Но это полбеды
    2. Визу в США получить надо

Так что если это произойдет - буду считать чудом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/1751
    + 0
  • Фигня какая то в жизни происходит. 3 месяца борьбы с женой. Она блефует флоп я кол. она блефует терн я снова кол. Ривер тоже кол. Уже играем восьмую улицу, не придумали еще таких. И все никак не пасанет.
    По этой причине завалил задачу с третьим ребенком в 1 квартале. Похоже придется решать ее чуть позже и на стороне, чего не очень хочется.
    Ладно вчера решил снять нагрузку. пошел в офф. Закочил под фиша на радость местным регам. Итог два обанкротившихся завсегдатая, с одним разошлись миром. Все трое спецом садились под меня. итог - 2.5 на 0,5 в мою, что радует. только покер и спасает. Пришел с утра. Получил олин.

Сегодня сделаю кол и дам выбор.
    1. Брачный договор
    2. Развод и живем вместе
    3. Развод и расходимся.
    Пусть выбирает докупаться ли еще.

Купил Отцы и дети. Прочитал лишь одну строку. Не дословно но что то типа: "Никогда человек не сознается, что его брат - вор, потому что это его брат."

А вот еще шедевр. Льюис Кэролл. "Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно."

И еще. Не знаю кто сказал. "Когда не боитесь жить как хотите, Вас мало что может расстроить или напугать"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/1751
    + 0
  • Привет коллеги!

Итак. Пошел в миниотпуск. Поехал к маме. Попал в бесплатный санаторий. 5 разовое питание. Сон после еды. Отлично.
    Конец квартала ознаменовался заливом и опять спустился в минусовую зону убыток за 1 квартала составил 750 баксов. ПО году план 2000 у.е. лучше чем начинал в январе с 5000 планового убытка. За квартала все таки оценю себя на 3 с плюсом. Учитывая, что я в долях 50 на 50, то моя развлекаловка обходится всего в чуть более 100 долларов в месяц. с шансами выиграть хххх. А их было не мало. немного не сложилось. Любая развлекаловка (рыбалка, бильярд, женщины, охота, байк и т.д.) обойдутся гораздо дороже. Для чего мы идем вверх по лимитам? Хотим в единицу времени заработать больше. Время - главный критерий. Время - основной ресурс человека. "Нигде как в России время не бежит так быстро, говорят в тюрьме оно бежит еще скорее" И.Тургенев.

Так вот лудомания на хайлимитах - основная цель выиграть время. Фокус не удался и в итоге время даже потеряно. Если к концу 2 квартала вернусь на хайлимит, буду очень удивлен. Потери - минимум 2-3 месяца. Ну да ладно. А теперь отдых.

И второй квартал буду оценивать свою игру чисто на меркантильной основе. Итак
    Прибыль 5000 у.е. за квартала - пять баллов
    Прибыль 2500 у.е. - четыре балла
    Прибыль 1000 у.е. - три балла

Поехали!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/1751
    + 0
  • Доллар 55,33 укрепление 8% за две недели факт. Планировал 10% за месяц. Сливать все равно не рекомендую рублю тем, кто хочет получить журавля. тем кому годна синица - делаем обратную операцию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/1751
    + 0
  • завтра USD ЦБ 54,0270 !!!!
    Есть 10% укрепление рубля состоялось. Тем кто хотел 120% годовых сделал это. Реально было отбить рейк ПС на квартал вперед не играя. Кто не хотел ну и ладно. До срока уплаты НДС и НДПИ еще 12 дней и вероятность дальнейшего укрепления рубля 90%. Если не будет санкций? а какие они могут быть? В этом году ничего страшнее санкций, Введенных в отношении России от весьма близкой австралии не было. Ждем введенных санкций от Зимбабве и Буркина-фасо. Ангела, барак. Смешне люди. Корявый блеф. ВВП карты то не скинул. Ривер уже открыли. Он снял темные очки. Не боится ничего
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/1751
    + 0
  • Очень хороший рассказ Достоевского. "Чужая жена и муж под кроватью" Вот это сюжетец!!!! Ревнивый муж оказывается под кроватью в компании молодого любовника. Пришел муж, но жена чужая. Собачку пришлось задушить даже :)))

В работе "Отцы и дети" и "Герой нашего времени" Классики говорят - все правильно делаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/1751
    + 0
  • Всем доброго времени суток, коллеги! Очень хорошо и плодотворно поработал. Оптимизма море. Поправил дела на всех фронтах. В семье, на работе и усилил игру. Очень сильно болен на голову, так как думал думал и решил вскочить на подножку уходящего поезда. В общем подал час назад анкету на визу в Штаты. Если дадут визу - поеду на MAIN EVENT WSOP2015
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/1751
    + 3
  • Еще немного подумал, и решил, что с головой все в порядке. Итак что нажито непосильным трудом на сегодняшний день. В собственности две франшизы - обувь и одежда. Семья, дочь отличница, жена-умница в последнее время, сын - оболтус, кот - сволочь серая. А также являюсь владельцом мини сети продуктовых магазинов собственного бренда. Сегодня не думаю о денгьгах вообще. Прикольно это одеваться и обуваться и питаться в собственных магазинах. Для этого деньги не нужны. Просто приходишь в магазин, кладешь в карман выручку и часть ее при необходимости тратишь в этих де магазинах. и если у меня скажем порвутся неожиданно джинсы, новые абсолютно без денег я получу через 10 минут. Теперь о деньгах или банкролее. текущий банкролл 300к. И мейнивент - 30БИ. именно такой БРМ я и использовал все 10 лет. Агро. но я продал 50% долей. и соответственно БРМ = 60Би. 90%+ участников мейна будут использовать более агрессивный БРМ. а это значит, что я смогу давить 6 из 7 соперников за столом. Буду ли очковать - безусловно нет. Теперь матожидание. интуитивно 400% роя на дистанции в нем. Так как это самый слабый турнир из всех возможных. а вот более адекватно оценю примерное ожидание после того, как отыграю все стартующие до галвного события года Сандей миллионы.

Теперь подготовка. или режим дня
    5-00 подьем
    5-00 7-30 утрення сесиия
    7-30 -8-00 дорога на работу
    8-00 завтрак
    8-12-00 бизнес
    12-00 13-00 обед
    13-00 15 -00 сон
    15-00 19-00 свободное время. семья книги и т.д.
    19-00 23-00 вечерняя сессия с совмещением семейных дел
    23-00 5-00 основной сон

Исключение ночь с воскресенья на понедельник - игра сандей миллион
    Сообщение отредактировал Философ-одиночка - 27.5.2015, 9:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/1751
    + 2
  • Анекдот из жизни. Много ли у Вас выходит из строя мышек в году? Чем заканчивается их судьба? Стеной, полетом из окна? У меня до недавненго времени за 10 лет катки не вышла из строя ни одна мышь. Но вот это произошло. Произошло так. Сижу катая на кухне. Стол - скатерть белая, ноубук черный, мышь - белая. закончил сессию - пошел покурить. Прихожу - изменения такие. Стол - скатерти нет, ноубук черный, мышь - отсутсвует. задаю вопрос благоверной - где скатерть? она в машинке. Я захожу в ванну - стирка идет три минуты. задаю второй вопрос. а мышь где? она - не знаю. я - а я догадываюсь что в машинке. она - не может быть я проверила. Останавливает стирку - прощупывает скатерть. мыши нет. Иду искать по всем своим занчакам, может я ее куда сам дел. через 20 минут сомнений нет - мышь в машине. ладно беру мышь дочери и продолжаю катать. скажу вам - непривычно это если мультитейблишь менять мышь. еще через час приходит жена и говорит. я твою мышь нашла - смотри какая чистая. Сушил ее два дня. не фурычит. Опять расходы непредвиденные перед поездкой. ну да ладно

П.С. как не постирала ноутбук - для меня загадка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/1751
    + 2
  • Отлично. Все должно получиться. в 11 часов 28 минут подписан последний на сегодня документ. С основной работой закончено. осталось 32 минуты на поездку в банк и все. после 12-00 я абсолютно свободен, займемся дополнительной работой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/1751
    + 0
  • Закончил банковские дела в 11-45 местного времени. По дороге в банк начался кратковременный дождь. На удачу. Уже закончился. Сэкономленные 15 минут направил на поездку для поднятия настроение по загородной трассе. Во время которой понял, зачем люди покупают премиальные машины вместо обычных. с точки зрения "возить мою задницу" разницу между обычным и необычным авто - никакой. зато разница заключается в следующем: раз в 15 000 км заезжаешь на замену масла и раз в 30 000 км на обновление всех жидкостей. все. на одометре 28 500 - и ни одной запчасти не поменяно. как забирал авто в автосалоне - в таком же состоянии он и сейчас. Ну и очередной раз

Измени свой мозг сегодня - завтра будешь жить лучше
    Делай то что нужно, а дальше будь что будет
    не трусить. мы не знаем что будет завтра. Может быть нас вообще убьют?

Так что все правильно. Надо ехать. другого способа выиграть мейн ивент нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/1751
    + 1
  • Думал, что вчера подал заявление - наивный. вчера убил три часа - только на создание заявления на подачу визы. сегодня еще три часа на его регистрацию и запись на собеседование. В итоге - лед тронулся, господ присяжные заседатели - собеседование в посольстве США 3 июня 2015 года. этот день и обозначим днем ХЭ

П.С. если занесу ближайший сандей миллион - наверняка загремлю на всю серию ВСОП и буду бороться за звание лучшего игрока серии
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/1751
    + 0
  • Норм так дневник.

Можно пошучу грубо ?:(

С головой точно все в порядке и бр действительно 300к?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
1 2 3 4 5 103
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.