Фигня какая то в жизни происходит. 3 месяца борьбы с женой. Она блефует флоп я кол. она блефует терн я снова кол. Ривер тоже кол. Уже играем восьмую улицу, не придумали еще таких. И все никак не пасанет.
По этой причине завалил задачу с третьим ребенком в 1 квартале. Похоже придется решать ее чуть позже и на стороне, чего не очень хочется.
Ладно вчера решил снять нагрузку. пошел в офф. Закочил под фиша на радость местным регам. Итог два обанкротившихся завсегдатая, с одним разошлись миром. Все трое спецом садились под меня. итог - 2.5 на 0,5 в мою, что радует. только покер и спасает. Пришел с утра. Получил олин.
Сегодня сделаю кол и дам выбор.
1. Брачный договор
2. Развод и живем вместе
3. Развод и расходимся.
Пусть выбирает докупаться ли еще.
Купил Отцы и дети. Прочитал лишь одну строку. Не дословно но что то типа: "Никогда человек не сознается, что его брат - вор, потому что это его брат."
А вот еще шедевр. Льюис Кэролл. "Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно."
И еще. Не знаю кто сказал. "Когда не боитесь жить как хотите, Вас мало что может расстроить или напугать"
3. Приехать в Лас-вегас и отыграть не менее 10 турниров мировой серии 2015. в т.ч. Main Event