сегодняшняя сотня вышла в минус 4би, два раза падало х10 одну выиграл, провалил игру в х6 1 из 7 всего(( вчера играл после полуночи так что график совместный со вчерашним днем чем больше дистанция тем больше совпадений по процентам с заявленными старзами итого после 1к туров
опять минус 4 би, нормально тащил х4 и х6, выше ниче не было, но многовато х2 было, пробовал грузить нонстопом думаю эти два отрезка на графике выделять не надо(( пока больше так делать не буду, с завтрашнего дня буду по 200 турниров в день играть
теперь плюс 4 би хотя на пике шел в плюс 21, ужасная игра в х4 4 из 17 только, последний сет мог все улучший был х10 и х6 в х6 АА проиграли А7 за 1430 фишек банк, а в х10 по флопу Д67 прилетел пуш я колл с Д6 там 33 доехал стрит, потом добил до конца, перекурю не хочу заливать
старз чпокнул меня сегодня -20би ничего кроме х10 выше не было да и то только один раз, х6 0 из 5 печально, ну и последнии дни х2 выпадает за 300 турниров 79% при заявленных 70.5, профит еще хороший так что завтра снова в бой надеюсь выпадет че толковое итого после 1.5к
отдельный вопрос к дольщикам хотел бы пакет закрыть в этом месяце поэтому предлагаю остановиться на 2к турнирах, если же кто то против доиграю до конца без возражений
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.