Доброго всем времени суток! Пишет Вам VVShmakov из своего первого блога!
Играю я на лотосе СНГ 6-макс. Раньше это были турниры с регулярной скоростью, а с этого года решил перейти на гипер турбо, Если кому-то будет интересно, могу рассказать, почему перешел.
В связи со сложным финансовым положением на начало года БР составил 50$
Вот с них и буду пытаться разыгрываться...
Всё понимаю, что рейк в 10% и отсутствие рейкбека сложно пережить, но буду стараться! Играть буду конечно же еденички!
В общем на сегодняшний день мой график выглядит как-то так:
А вопросы всё те же: 1. Понимаю, что дисперсия, но какие причины МОГУТ быть, если зеленая вниз, а красная вверх? 2. А какой РОИ считается хорошим на 7 лимите на ПС? Это так - для общего развития... 3. Какую примерно дистанцию надо набивать в месяц в гиперах, точнее минимальную, чтобы стыдно не было?
На одном из видео Hero расказывает, что на микролимитах можно играть вообще без постфлопа, т.е. монстров пушим, и какой-нибудь фиш всё равно закроет нас, именно речь про микролимиты! Как Вы к этому утверждению относитесь?
А еще всё те же вопросы: 1. Понимаю, что дисперсия, но какие причины МОГУТ быть, если зеленая вниз, а красная вверх? 2. Какой РОИ считается хорошим на 7 лимите на ПС? Это так - для общего развития... 3. Какую примерно дистанцию надо набивать в месяц в гиперах, точнее минимальную, чтобы стыдно не было?
разбежка красной и зеленой линии у меня бывала +/-100 БИ всего лишь за 1000 турниров, так что в гиперах это ок) я считаю что и 3%+ хороший, потому что там куча регов, катающих не один год в слабый плюс) другое дело какой рои тебя самого устраивает, потому что при переходе выше рои всегда снижается и нужно всегда улучшать игру. мне кажется монстров все равно надо стараться разыгрывать через постфлоп, потому что это все равно выгодней, чем просто пуш. меня больше пугает рейк 10%, уж лучше с таким рейком катать что-нибудь менее дисперсионное, или найти деньги и играть дороже, но с меньшим рейком.
basskov777 @ 22.1.2015 меня больше пугает рейк 10%, уж лучше с таким рейком катать что-нибудь менее дисперсионное, или найти деньги и играть дороже, но с меньшим рейком.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пишет Вам VVShmakov из своего первого блога!
Играю я на лотосе СНГ 6-макс. Раньше это были турниры с регулярной скоростью, а с этого года решил перейти на гипер турбо, Если кому-то будет интересно, могу рассказать, почему перешел.
В связи со сложным финансовым положением на начало года БР составил 50$
Вот с них и буду пытаться разыгрываться...
Всё понимаю, что рейк в 10% и отсутствие рейкбека сложно пережить, но буду стараться! Играть буду конечно же еденички!
Кто может какие советы даст? Или удачи пожелает!?