Типичный мой денек последнюю неделю наверное. Шел +30, а заканчиваешь вот так
Последняя раздача сессии.
Здесь особо нечего комментировать кроме сайзингов. Я бы играл 29-30 или пушил даже. В банке уже куча денег.
Ну и где ты? У меня из-за тебя пропало ровно 50 процентов читателей блога
Грустишь там поди?)
Вчера и сегодня не играл. Технический перерыв. Надеюсь завтра продолжим.
По результатам ничего нового -10би ( по ев те же +10би ) на нл4 за 50к рук в этом месяце.
Пару раздач скину за вчера.
Что по префлопу? 3бет у рега 6% БТН вс СО. 4бет не особо тут против такого + еще фиш в поте.
Как сыграно что по флопу ? Коллим или пушим ? Все таки еще рег за спиной.
Рег с низким 3бетом. По риверу не доехали ФД, но закрылись 2 ОЕСД по терну и риверу. Ставим, пушим, чек-колим ?
rutakime, по первой норм пуш... такой сайз коллер обычно не донкает с сильными руками на флопе...
по второй... точно пуш ривер, там тебе тонна рук слабее оплатит... опп терн не рейзит, поэтому там редко будут сеты и стриты ( они в большинстве случаев уйдут в рейз терна, флопа )
Как успехи? Задумал там насовсем пропасть небось?
eclibrise, еще вернусь )
VPN еще не пашет
Кеш пока поставлен на паузу. На смог побороть нл4 Айпокера (морально).
Отыграл 80к рук в ноябре в -1бб по кассе и +4бб по ев.
В принципе с таким ожиданием такой результат прилично вероятен и надо просто работать над игрой.
НО ЭТО ЖЕ ВСЕГО ЛИШЬ ЕБУЧИЙ НЛ4.
Вообще кончено микролимиты в Айпокере это лютое испытание если вы только решили начать играть.
Сейчас конечно напишут, что игра проходится вельюбетом и прочее.
В целом да конечно, но результаты на коротких дистанциях если вы не играете 100+ к рук в месяц могут сильно подкосить ваш настрой играть в покер в целом.
Такой ран когда то у меня был и на Старзах, когда я умудрился на том же нл5 недобрать около 50би на 100к рук.
Но и тогда я как то помню закончил месяц аля 3бб/100.
Сейчас бы если отыграл ту же дистанцию на Старзах вместо Айпокера, то все равно бы закончил в плюс, Потому как рейк почти в 2 раза меньше.
Там вообще на таких лимитах можно было кататься ебалом по клаве и играть +5бб на лимитах до нл10.
Ну да ладно. Поныли и хватит.
Сейчас играем МТТ потихоньку и учимся в одной школе.
Надеюсь все получится )
Насколько я понимаю, у тебя на рег столах префлоп плавающий должен быть. Больше сквизов , больше коллов под фишей и тд.
Спасибо за рекомендации с впн. Залипал 2 дня в солвере. Жаль в разных городах. У меня 2 моника стоят пылятся без работы. 19 и 22.)