Привет всем многочисленным подписчикам моего блога.
Прощу прошения, что пришлось сделать небольшую паузу.
В ближайшее время хочу вернуться в мир регулярного покера, потому как больше ничего как играть микролимиты делать не умею (их тоже играю плохо).
Ближайшие планы до конца этого года прокачать банкролл с 100 до 1000 и попытаться вспомнить как вообще играть в покер.
Думаю можно назвать это марафоном.
Начну с нл2, возможно подключу МТТ как будет возможно.
Буду подрубать тут https://www.twitch.tv/vladushhha приблизительно с 22-23 по МСК.
Может быть у кого то когда появится желание пообщаться или посмотреть за моей фишной игрой.
Любая активность и общение приветствуется.
Поможем друг другу вылезти с микролимитого болота или хотя бы просто не утонуть в нем.
За сегодня +15. БР 120.
Кто то кинул рейд на 25 человек, а у меня не были включены оповещения.
По идее сейчас оповещения должны работать.
Сейчас включил, но как посмотреть кто это был не знаю (
Как посмотреть кто скинул я не знаю. Может подскажет кто ?
За сегодня +10 +10 еще обменял поинтами. БР 140.
Начал очень тяжко с -6 БИ на НЛ2 (!!) за 500 рук.
Бесит когда челики со статами 70/40 показывают тебе КК+ в префлоп выставлениях, а потом еще просто выходят со стола.
Еще немного не выспался и наиграл не так много.
Думаю добить до БР 160 и начинать нл4.
Еще дико напрягает отсутствие 2х круток на нл2. Не знаю почему его не добавили там.
Сегодня +11. БР 151.
Сегодня +25. Итого БР 176.
Завтра начинаю НЛ4.
rutakime @ 31.10.23Думаю добить до БР 160 и начинать нл4.
И я такой: "Ну сейчас 50 добью и пойду шотать 4-ку"
Не пересекались сегодня? Такого ника по базе нет, может в руме у тебя другой ;)
P.S. нашел, пересекались, 700 рук вместе за столами. Чекну были ли раздачки интересные :)
P.P.S. Да, был один кулерок KK-AK с королем на флопе.
После раша нл2 на покерке здесь играть просто невозможно. Эти вечные лимпоты, постоянные мультипоты, жесть. Понятно, что нл2, но как я и написал, после раша - совсем другая игра, там такого нет и даже проще, а тут приходится много спотов играть мелких - дичь. Надеюсь фиши на нл10-20 уже научились рейзить префлоп, я не хочу катать постоянные лимпоты/мультипоты :(
GLGL на нл4, встретимся там, я буду шотать лимит агрессивно
Сегодня +7. Итого БР 176.
По профиту в ноль и небольшой плюс за счет кешбека.
Золотое правило покера - если поймал ап на лимите ниже и пошел выше, то обязательно получишь люлей.
Работало практически всегда. Тоже касаемо и кешаута.
Казалось бы какая разница между НЛ2 и НЛ4, но она ощутима есть. Побольше агро регов и таких же фишей ( не путаем одних с другими ).
Наполучал прилично кулеров в начале, но вроде вышло как то отскочить.
Не понимаю некоторых регуляров данного лимита, Они радостно поедут с тобой во флип руками типа AQ или 99,
но использовать run it twice им походу запало. Видать чувствуют какой нехилый перевес над поляной, но это точно.
Ой, да нихуя себе! Увидел и прослезился. Самому может завести. Будешь меня там чмырить, как в старые добрые времена?
Кидай сдачки? ааааааааааа
Удачи,Бро!
eclibrise, заводи, давно пора
Сегодня -18. Итого БР 165.
Шел весь день неплохо, но в последней сессии напихали на -8би. Ситуация когда проигрываешь вообще почти все банки.
Как будто много перекалывал риверы с 3бет потах, но блин именно по риверам ребята и доезжали по свински.
Смотришь у парней 3беты общие 12-15%, а по риверу четко попадают в руку. Хотя вроде и тупых похуй коллов то почти и не сделал.
Должны же когда и не попадать по идее, но в целом постараюсь по аккуратнее.
Ну и по классике проебывал префлоп почти все олыны и доезды фишам.
Сегодня +3. Итого БР 168.
Знаете, давно я так не был рад в конце игрового дня, когда по итогу закончил + 3 бакса за 9 часов катушки.
По ЕВ вышло +32. Это было тяжко. Весь день шел в ноль или минус. На каждый выигранный стек переезд, потом кулер.
Итак по кругу. Даже умудрился попасть в 200бб кулер против фиша с тузам против моих АК.
Много тяжелых решений и фолдов делал куда больше.
Чему тут собственно радоваться конечно, кроме наколоченного огромного рейка нл4 айпокера ?
Поймал себя на мысли, что не пытаюсь отыграться и не тильтую, а просто играю как запланировал. Не плыву и не начинаю залипать и тупить.
Было конечно это дебильное чувство вселенской несправедливости. Типа я такой вот стараюсь тут, а банки уезжают не туда.
Не знаю даже как от него избавляться и это не есть хорошо.
Завтра продолжаем. Напомню, что подрубаю стрим тут https://www.twitch.tv/vladushhha
Приблизительно в 23-00 по МСК.
Буду рад если зайдете и что нибудь напишите ( желательно стримера хуями не крыть по возможности, ну если там кого переехал или еще что )
Целиком смотреть эту тягомотную ебаторию микролимитной боли конечно же никого не агитирую. Даже не пытайтесь )
Решил открыть очередной блог.
Играю давно, и хотя тут неверное меня мало кто знает, но писать что то про свою унылую покерную карьеру долго и муторно.
В данный момент играю нл10 в ноль практически в ноль. Хочу закрепиться на нл50.
Играю в слабый нитовый покер и считаю что сильно отстал по скиллу вообще.
Блог открываю скорее для себя. Буду выкладывать какие то свои сдачи + графики в конце недели.