Поставил плейсминт, стало по проще жить. Сегодня пробную откатал около 120 турниров, -10би, из минусов только то что бук не вывозит, максимум до 25 столов разгонял. По ощущениям могу больше, надо только с монитором и системником что-то думать. Пойду еще нл 10 покатаю сейчас, буду думать, на счет марафона.
Видимо на завод не особо хочу, катаю без остановки все турбовое, ночью 2.5 + мтт с утра мтт+ 45 -18 макс, полностью прешел на нл 25 зум, пока болтает не много подзанес
Dividik17, как -то раз, мой знакомый регулярный КЭШ игрок, дал мне 5 баксов (мое самое начало, это были первые пои игры), и сказал играй 2,5 турбо снг на 180 тел, я играл, в итоге, я слил 2,5 доллара, потом еще в один зарегался, попал в итм и выиграл 3,89 долларов, затем еще разок зашел и сыграл, и выиграл 82 доллара (2 -е место) , но условие было таково, что если я выигрываю норм. приз, то приз 50 на 50... я ему отослал 40 баксов... и затем я не раз выигрывал 5-е места, и так же и не раз финалки были.... когда начну регулярить (примерно через месяц) , то кажется поднимусь до 2,5 турбо, и выше не поднимусь... это буду гриндить... очень нравится структура... А тебе желаю удачи, успехов, и большого бр....
стриканула сучка -100 би в 2.5, за сегодня. Рассказывать нудные истории про то как не тащилось не буду. Отобрался на вкуп за 27, за фпп. Завтра буду тащить, онли мтт поиграю. Пару дней пережду в 2.5 не буду залазить.
Сообщение отредактировал Dividik17 - 22.1.2015, 5:46
<10бб пуш пуш пуш, похуй че, главное пуш 10-15бб хмм, можно подождать руку, Q9 на со пуш пуш пуш 15-20бб стил стил стил, сука заебали пушить 20-30бб никогда с этим не сталкивался
Для твоих турбин ICMIZER маст хэв. Не пожалей денег, приобрети с заноса или хотя бы воспользуйся фришным аналогом. Судя по тому, что читаю в блоге -- у тебя всё должно быть окей, гл :)
Префлоп: Hero на SB с K, K UTG повышает на $0.65, 3 скидывают, Hero повышает на $2.15, 1 скидывает, UTG повышает на $7.35, Hero повышает на $22.75 (All-In), UTG коллирует $17
Флоп: ($50.25) J, A, 3(2 игроков, 1 all-in)
Турн: ($50.25) K(2 игроков, 1 all-in)
Ривер: ($50.25) Q(2 игроков, 1 all-in)
Общий банк: $50.25
Результаты ниже: Hero имел K, K (three of a kind, Kings). UTG имел 8, 9 (high card, Ace). Результат: Hero выиграл $48.25
до платины 270 очков, от кеша тошнит уже, думаю турнирами добью
Месяц выдался достаточно продуктивным в плане покера, из-за столов почти не вылазил. В начале месяца было около 180$ и мысли были только о заводе, покатывал по фану. Чуток крутанулся, подумал почему бы голду в этом месяце не сделать? к 15 числу оформил, начал катать еще больше, 20-го числа было около 4к впп, подумал, почему бы не замахнуться на платину? И вот оно:
Определился с дисциплиной, буду катать турбо 2.5 180max, 3.5-7 45max по фану мтт иногда и кеш, короче буду лудоманить как обычно В плане денег увеличил свой бр, почти в 10 раз + есть 12к фпп. Нужно будет вывести 500, вчера был настроен взять собаку, сегодня подумал, что надо чуть окрепнуть.
В жизни довольно все стандартно, как у всех людей заробатовающих в покер. Если меня еще раз спросят когда ты устроишься на работу или что у тебя с работой, думаю заеду в тарец, неоднократно. В целом мне похер, че мне говорят, мне всего 21, есть военник и голова на плечах, работу всегда смогу найти, если потребуется.
Основные дисциплины, над всем работаю, пока был в отшельничестве. Жил за городом один, 5 суток, чуть с ума не сошел Обдумал, свою игру, поработал, результат не завставил себя ждать. Все впереди.
Как видно, 1.5 я не бью, увы придется их отключить когда миксую их с 3-ми и 7-ми, постоянная мысль. Бля это же ебаная полторашка, похуй пуш
Задачи на февраль. Поддержать платину, а именно 400+ впп в день профит 1.5-2к сдвинуться с мертвой точки в правах пойти в тренажорный зал и на бокс повеселиться ( если честно, подумал, за этот месяц не было ни дня, чтобы мне настроение какой-нибудь хуйней бытовой не испортили. Минутки грусти )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.