Продуктивный день сегодня получился
Внимание! Много текста
Подарил брату на новый год (ему 8), игрушку железную, автомат, загвоздка в том, что её собирать надо. Собирать кому? В общем думал уйдет у меня на все это дело минут 20. Спустя час когда брат видимо заебался смотреть, как я мучаюсь, скучно стало ему короче. Спрашиваю "скучно тебе, честно скажи?",
он говорит "да, скучно". Говорю тогда иди отжимайся, он сидит, я говорю не шучу, пошел, 5 раз отжался и упал. Хилый короче как я понял, поколение задротов у нас сейчас Через минут 10 спрашиваю скучно тебе, он говорит да, говорю иди отжимайся, раз 30 он так отжался, пока я собирал На коробке написано +8, думаю надо писать +18 и добавлять текст "ВНИМАНИЕ, может взорваться мозг".
В церковь сегодня заходил, нужно было крестик купить, поставил свечку, когда ставил, рука не естественно затряслась, есть о чем задуматься...
Сейчас помоюсь и сяду играть, выбор пал на 6max turbo sng, завтра дела, поэтому сегодня без много столовых, постараюсь обойтись :mellow
p.s: на днях скачал вирус, так и не поняв зачем он мне (рекламы стало много), мой мозг психанул и переустановил винду, попутно поставил холдем, мозг молодец
:
Не много о себе
Зовут меня Роман.Приятно познакомиться комьюнити!
семья, друзья, армия, миниальбом
Отчеты
Февраль