Баллада о борьбе: вершина, которую ты так и не покорил

55
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4466
  • Постов
    4,192
  • Просмотров
    357,298
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +6,085
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 5 210
Будет ли bios бить НЛ25?
  • Да, будет очень скоро
    17%
    35
  • Если и будет когда-нибудь, то очень не скоро.
    11%
    23
  • Не будет, потому что он лентяй
    18%
    36
  • Не будет, потому что он тупой
    22%
    45
  • Если сможет побить НЛ5, то побьет и НЛ25
    17%
    35
  • Сможет только при помощи Неваська
    14%
    29
  • bios, 1-я норм, только не надо называть регом чела лимпящего с утг

2-я:
    bios @ 18.1.2015
    А здесь можно было сыграть по-другому?

можно было нажать кол до флопа. На ривере дефолт.

3-я:

bios @ 18.1.2015
    А здесь других вариантов розыгрыша против стандартного рега не вижу. А вы?

а мы видим. Во первых против утг такая рука не защищается. Во вторых с чего ты решил добрать на ривере? С тузов? Я конечно понимаю что это нл2, но всё же.

Совет такой: наполняй смыслом все свои действия. Если ставишь на велью, думай от каких рук хочешь получить кол, и достаточно ли их у оппа, если сквизиш, должен быть уверен что это прибыльнее чем кол или пас. Удачи за столами, ваш Миша Иннер.
    Ответить Цитировать
    1/24
    + 1
  • topspeen @ 18.1.2015
    Во вторых с чего ты решил добрать на ривере? С тузов?

Именно так, грубо говоря, с оверпар. Опп ставил две улицы, ривер чек - колл, это стандартный розыгрыш оверпар.

topspeen @ 18.1.2015
    можно было нажать кол до флопа. На ривере дефолт.

Соглашусь.
    topspeen @ 18.1.2015
    только не надо называть регом чела лимпящего с утг

Я очень часто вижу на НЛ2 дип такой розыгрыш как бродвея, так и мелких и средних карманов, коннекторов.

П.С. благодарю за комментарий! 6-)
    Ответить Цитировать
    23/1698
    + 0
  • Лех! Мой коммент будет нелепым и неуместным. Я не понимаю динамику сх столов и тем более дип.
    Я шокирован префлоп историей и чувствую, что не компетентен в данном вопросе.
    Что-то отписать могу, то но это будет вытянуто из пальца.
    СХ играют те, кто любит месить рейк в широких ренжах, а я не люблю, сори.
    Ответить Цитировать
    1/147
    + 0
  • Невасёк @ 18.1.2015
    . Я не понимаю динамику сх столов

Где ты увидел СХ?

П.С. "Разве я могу предолжить даме водку? Это же чистый спирт!"(с)Кот Бегемот, "Мастер и Маргарита"
    Ответить Цитировать
    24/1698
    + 2
  • bios,

#38. 5 макс.
    #39. 7 макс.
    #40. 7 макс.

ATs изоляция 11бб?
    T9s сквиз 27бб?
    QJo колл гавна против утг? Против "стандартного рега"?

Я не понимаю что это, я не играю через широкие и средние изоляции, я не сквижу спекулятивные руки и тем более такими сайзингами, доминируемые разномастные тряпки не колю против утг.

Выходит, что я с другой планеты, все раздачи осуждаю, что именно "восхищает" описал выше.

Я играю совсем в другой покер. Не пью трояр, а ты таки предложил мне его. Зум фр, без анте, без коллов QJo, без сквизов пицот бб, без этого я играю, и не изолирую лимпящих AK фишей с AT.
    Ответить Цитировать
    2/147
    + 3
  • Невасёк @ 18.1.2015
    #38. 5 макс.#39. 7 макс. #40. 7 макс.

Значит, если пара человек за столом не играют, ты уходишь?

Невасёк @ 18.1.2015
    ATs изоляция 11бб?

Анте, в этом дело.
    Невасёк @ 18.1.2015
    Я играю совсем в другой покер

Понял. Но за коммент все равно благодарю :-)
    Ответить Цитировать
    25/1698
    + 2
  • Я не играю рег столы, чтобы не оказаться за столом с 7ю участникам. В базовых статьях стратеджи советуют покидать столы, кажется если 2е уходят.
    Анте, да-да. Я не понимаю в этом нифига же.

Призови Сатрапа.
    Ответить Цитировать
    3/147
    + 0
  • Мне ни одна не нравится... Не сайзинги, не решения на каждой последующей улице.
    Ответить Цитировать
    6/47
    + 2
  • Сатрап смотрит на раздачи Биоса как на даунстрик.
    Ответить Цитировать
    4/147
    + 4
  • bios, а зачем ты вообще дипы играешь? Дальше по лимитам именно в дипах хочешь расти?
    С ними проблема в том, что мало кто играет и обсуждать толком не с кем

Я вот тоже посмотрел раздачи...
    Но коммент - не моя дисциплина

И выложи график с ев, пожалуйста

На нл2 фуллринга стрик????
    Ответить Цитировать
    3/71
    + 0
  • Barachiel @ 18.1.2015
    bios, а зачем ты вообще дипы играешь? Дальше по лимитам именно в дипах хочешь расти?

Просто на обычных столах и в зуме игра нитовая всегда, когда я захожу...Играть не с кем! Сделаю трибет с АК и на 4бет придется выкидывать, т.к. это будет исключительно КК+...Скучно! :-(

Barachiel @ 18.1.2015
    И выложи график с ев, пожалуйста

Легко, вот он:

Последние 3000рук - это 2 последние сессии. А зачем ЕВ смотреть? Я вообще в последнее время на ЕВ внимания не обращаю - только тогда, когда себя успокаиваю после проигрыша (дескать, дистанция вернет).
    Ответить Цитировать
    26/1698
    + 0
  • bios @ 18.1.2015
    Просто на обычных столах и в зуме игра нитовая всегда, когда я захожу...Играть не с кем! Сделаю трибет с АК и на 4бет придется выкидывать, т.к. это будет исключительно КК+...Скучно! :-(

Для человека, который пришел развлекаться весьма неплохие результаты
    Ответить Цитировать
    4/71
    + 2
  • Невасёк @ 18.1.2015
    Анте, да-да. Я не понимаю в этом нифига же.

Да тут понимать много не надо. В банке 12 бб и 2 лимпера. Аналог: 9 макс обычный стол, 2 лимпера - в банке 3,5 бб. Мы делаем стандартный изорейз 4,5-5,5 ББ, верно? Т.е. увеличиваем на 1, 2 банка. То же самое и у меня, только ставки выше, поэтому увеличиваю на банк. не более.
    Ответить Цитировать
    27/1698
    + 0
  • Barachiel @ 18.1.2015
    Для человека, который пришел развлекаться весьма неплохие результаты

Фига се, развлекаться...Столько флэшей слить развлекающемуся человеку просто нереально :-)
    Ответить Цитировать
    28/1698
    + 0
  • bios @ 18.1.2015
    Фига се, развлекаться...Столько флэшей слить развлекающемуся человеку просто нереально :-)

Играть в бездисперсионный покер со слабыми противниками это скучно. Но прибыльно и бездисперсионно.

А то, что ты скидываешь сильные комбинации так это хорошо!
    Не будешь слишком много проигрывать тем, кто пришел заставлять себя работать
    Ответить Цитировать
    5/71
    + 0
  • 1)AT фолд префлоп, с такой рукой изолировать двух фишей тем более с таким сайзингом минусово.
    2)T9 я бы колил префлоп будучи в позиции, можно плюсово разыграть такую руку несколькими линиями. ( бет сайзинг wTf?)
    3)QJ фолд префлоп стандартная игра против любого игрока.
    Ответить Цитировать
    3/134
    + 0
  • bios @ 18.1.2015

z-TKer3PL4U.jpg
    Ответить Цитировать
    5/147
    + 13
  • Написал длинный пост, но удалил
    Как-то по кругу опять...

Взрослый же человек, сам прекрасно понимаешь сколько дней жизни и долларов из кармана потратил за год
    Думаю советы не нужны
    Дистанция есть, теорию читал/смотрел, свои ошибки анализировал (выбор игры, брм, обучаемость, пропущенные советы и проч.)

Удачи в игре!
    Желаю тебе сделать свою игру успешной в новом году
    Ответить Цитировать
    6/71
    + 3
  • Barachiel, если прочитать последние его посты, то станет ясно, что покер для него в первую очередь - фан. Ему скучно видите ли играть фр!
    От скуки тошнит уже, меня.
    Если человек сам выбирает сх, несмотря ни на что, то тут уже руки любой длины опустятся.
    Ответить Цитировать
    6/147
    + 2
  • Откатал очень длинную сессию - есть плюс в 2БИ но...Лан, чего уж там...В общем, я сделал 4 крупные ошибки в огромных банках, что не позволило мне сэкономить еще около 4БИ, т.е. плюс у меня был бы 6БИ как минимум! Причины разные, но природа одна - все они были сделаны после кучи затяжных неудачных раздач: задолбалось выкидывать флэши и младшие фуллы (гребаный ривер! ), и я все-таки впадаю в тильт. Ну, и соответственно, теряется концентрация внимания, перестаю замечать важные детали и делаю ошибки. Как пример: раздают тузов, я делаю большой сквиз, двое колят (я радостный - наконец-то!), на флопе ставлю дальше, получаю рейз на флопе, лезу в попапы - рейз сбета 33, радостный олень и...натыкаюсь на сэт. И вроде все бы ничего, да сомнительно, что это реальная цифра - лезу снова и 33 из 3 сэмплов, бля!!!! Ну и запоздало смотрю на количество рук - вижу 70 и...ВОТ Я ДЕБИЛ!!!!

П.С. Пока БР 108s, но это с учетом 10s стелларов. Позор, позор...

Невасёк @ 19.1.2015
    Если человек сам выбирает сх, несмотря ни на что, то тут уже руки любой длины опустятся.

Если двое за столом захотели сходить пописать - может, не уходить со сладкого стола? Лан, понаблюдаю. Если действительно выяснится залив в 6-7макс ситуациях, буду уходить.

Barachiel @ 19.1.2015
    Взрослый же человек, сам прекрасно понимаешь сколько дней жизни и долларов из кармана потратил за годДумаю советы не нужныДистанция есть, теорию читал/смотрел, свои ошибки анализировал (выбор игры, брм, обучаемость, пропущенные советы и проч.)Удачи в игре!Желаю тебе сделать свою игру успешной в новом году

Да, ты опять прав. Сейчас я в такой ситуации, что все зависит исключительно от меня, советы уже не нужны, буду стараться.
    Ответить Цитировать
    29/1698
    + 1
1 2 3 4 5 210
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.