Откатал очень длинную сессию - есть плюс в 2БИ но...Лан, чего уж там...В общем, я сделал 4 крупные ошибки в огромных банках, что не позволило мне сэкономить еще около 4БИ, т.е. плюс у меня был бы 6БИ как минимум! Причины разные, но природа одна - все они были сделаны после кучи затяжных неудачных раздач: задолбалось выкидывать флэши и младшие фуллы (гребаный ривер!
), и я все-таки впадаю в тильт. Ну, и соответственно, теряется концентрация внимания, перестаю замечать важные детали и делаю ошибки. Как пример: раздают тузов, я делаю большой сквиз, двое колят (я радостный - наконец-то!), на флопе ставлю дальше, получаю рейз на флопе, лезу в попапы - рейз сбета 33, радостный олень и...натыкаюсь на сэт. И вроде все бы ничего, да сомнительно, что это реальная цифра - лезу снова и 33 из 3 сэмплов, бля!!!! Ну и запоздало смотрю на количество рук - вижу 70 и...ВОТ Я ДЕБИЛ!!!!
П.С. Пока БР 108s, но это с учетом 10s стелларов. Позор, позор...
Невасёк @ 19.1.2015
Если человек сам выбирает сх, несмотря ни на что, то тут уже руки любой длины опустятся.
Если двое за столом захотели сходить пописать - может, не уходить со сладкого стола? Лан, понаблюдаю. Если действительно выяснится залив в 6-7макс ситуациях, буду уходить.
Barachiel @ 19.1.2015
Взрослый же человек, сам прекрасно понимаешь сколько дней жизни и долларов из кармана потратил за годДумаю советы не нужныДистанция есть, теорию читал/смотрел, свои ошибки анализировал (выбор игры, брм, обучаемость, пропущенные советы и проч.)Удачи в игре!Желаю тебе сделать свою игру успешной в новом году
Да, ты опять прав. Сейчас я в такой ситуации, что все зависит исключительно от меня, советы уже не нужны, буду стараться.
2-я:
можно было нажать кол до флопа. На ривере дефолт.
3-я:
а мы видим. Во первых против утг такая рука не защищается. Во вторых с чего ты решил добрать на ривере? С тузов? Я конечно понимаю что это нл2, но всё же.
Совет такой: наполняй смыслом все свои действия. Если ставишь на велью, думай от каких рук хочешь получить кол, и достаточно ли их у оппа, если сквизиш, должен быть уверен что это прибыльнее чем кол или пас. Удачи за столами, ваш Миша Иннер.