Самый крутой игрок spin and go chips | ev +95

74
Статистика
Статистика
74
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4477
  • Постов
    429
  • Просмотров
    105,883
  • Подписок
    74
  • Карма автора
    +4,130
1 2 3 4 5 22
  • Dendrover, Спасибо за совет, но я постараюсь побить лимиты от 1.5$ до 7$ без тренера своими силами.
    Ответить Цитировать
    25/229
    + 0
  • Внимание раздача очень много чеков)!!!!
    Чек на флопе, затем чек на терне, можно считать ошибкой ???
    И самый главный вопрос колить ли рейз ривера с моей топ парой А и кикером 2 ???
    Ответить Цитировать
    26/229
    + 0
  • Dendrover @ 13.1.2015
    по любой карте терна на чек бет 30в80
    почти по любым картам терна и ривера кол 2 барелей от оппа. Ну там будут исключения на 4стрит, на 4флеш офк не кол а шов, + еще в некот ситуациях я посмотрю на сайзинги, тк рыба может ими палиться. Но мы чекаем не для того чтобы сдаваться офк)
    овербет пуш? это получается в 80 чел ставит 460? ээ. если мы будем пытаться сыграть от своего диапозона - то это близкое решение... у меня будут слабые короли в чеке, хватит ли мне их чтобы сделать его индифферентным к блефу оллином - честно, хз, поэтому с АД думаю тут близко. Но насколько часто ты получишь такие овербетАИ? Против фиша ридлес - я бы все таки сфолдил, тк 40 фишек в банк вложено и у меня еще куча времени его обыграть. Естественно.запишу нотс и если он будет частить с подобными агрессивными действиями, буду принимать сначала от своего диап, потом, когда пойму его страту, буду играть аджаст.

Логика чек бих -
    1) мы не собираем 3 улицы велью по линии бет-бет-бет
    2) наша рука не нуждается в протекте. Здесь большая разница между АД и А3. Покажу в креве:
    это с А3 против трешовой руки 78о если мы просто чекаем до шд - http://gyazo.com/73109417b34290bf5c33bee4674f5422 у 87 почти 23% эквити!
    это с АД против той же 78о - http://gyazo.com/122f86483f37f82af1e72064c6696103 - 3% эквити. feel the difference как говорится)
    А если опп будет блефовать с 78 то он мало того что реализовывает свое эквити против А3, он еще и ФЭ громадное имеет.
    3) руки из диап чек фолда оппа могут принести нам денег если мы чекнем, проплатив нам 1-2 улицы, блефуя с оч мал эквити против нашей руки.
    4) многие новички боятся что закроется флеш - я хз ты такой или нет, на всякий случай покажу во флопзилле
    на флопе мы ставим кб, нам отвечают 30 комб фд(возьмем только их для примера) - http://gyazo.com/a409ee2807421a39f6b2f589c1bd1e41
    если мы чекаем флоп и закрывается флеш - http://gyazo.com/f76b87e75735ea0899311bbdabaa00c2 вот такая ситуация на терне. 30 комб флешей и 161 комба фд, которые нам платят - реги их добавят в диап полублефов, фиши могут сыграть или бет или чек кол - но они полюбому платят хотя бы 1 улицу. А на флопе весь этот треш играл чек пас и не платил нам.
    5) рука оппа может просто улучшиться до пары, с кот он проплатит нам 1-2 улицы. Допустим, в моем примере на трн доехали 66 комб 8х.
    6) ты усиливаешь свой диап чек бих - не самая актуальная мысль для твоих лимитов, но все же) есть и фиши которые заметив, что ты фолдишь на проб терна, начнут его заряжать. Это наверно не для гиперов, где играется 1 игра с рыбой по большей части, а вот в рег\турбо\кеш имеет значение. Также против регов - огромное значение. Ладно, на самом деле не самая актуальная мысль.
    7) мы не теряем велью с оесд\гш со флопа - они часто бетнут в нас сами терн или терн+рив. А еще могут сыграть чек кол. Да, велью с 2 ул от них мы получим чаще по линии кб-чек-кол, но это не перевешивает остальных пунктов.
    Ну вроде это все мои мысли об игре в этом споте ридлесс. Ессно, после получения инфы об оппоненте начинается самая интересная часть - аджасты) Но это уже совсем другая история
    gl

Dendrover, А зачем нам защищать если мы ставим на велью. На борде куча дров, как ФД так и стрит дро, которые тоже будут нам платить. Своим чеком мы даем им бесплатно реализовать эквити. Не обязательно играть бет бет бет, можно сыграть бет чек бет и собрать нужно кол-во фишек. Не в каждой же раздаче мы получаем чек-рейз. А чекая в такой ситуации в надежде на блеф, то его часто не будет. И с чем тогда ставить велью беты, с натсами только?
    Ответить Цитировать
    9/21
    + 0
  • AnapaSK, В последней раздаче префлоп пуш и никаких проблем.
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 2
  • Tema2010, А если мы были на стадии 25 бб, как бы ты сыграл на ривере на его чек рейз ???
    Ответить Цитировать
    27/229
    + 0
  • я бы ставил кб, а если брать чисто твою ситуацию, то фиг знает, все от оппа зависит, хотя бы какая-то статистика нужна, потому как такой чек рейз на ривере вряд ли будет со слабыми руками. Скорее всего он до последнего ждал что ты поставишь, чтобы зарейзить, ты же был префлоп агрессором. Любое попадание там наверное бы просто играло чек-колл.
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 0
  • редко там увидишь руку хуже своей
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Tema2010, я считаю, что тут моя ошибка так как если поставив CBet не было бы такой сложной ситуации на ривере он бы нас зарейзил не на флопе, так на терне точно и я бы сфолдил.
    Ответить Цитировать
    28/229
    + 0
  • Tema2010 @ 13.1.2015
    Dendrover, А зачем нам защищать если мы ставим на велью. На борде куча дров, как ФД так и стрит дро, которые тоже будут нам платить. Своим чеком мы даем им бесплатно реализовать эквити. Не обязательно играть бет бет бет, можно сыграть бет чек бет и собрать нужно кол-во фишек. Не в каждой же раздаче мы получаем чек-рейз. А чекая в такой ситуации в надежде на блеф, то его часто не будет. И с чем тогда ставить велью беты, с натсами только?

Сколько улиц тебе платит фд и оесд? по стандарту 1, особенно в коротких. Если мы чекаем флоп, эти руки по бланку скорее всего бетнут, даже фиши(ну есть такие кто чек кол сыграют, но полюбому 1 ставку мы получаем).
    Я не особо понял как ты по линии бет чек бет собрался добирать с дров. Если ты про бет - чек - и дрова тут проставляются, то вполне возм что проб трн+2 бар компенсируют, особенно в гиперах люди играют агрессивнее.
    Насчет того что чеком мы даем им реализовывать эквити - по доезду это компенсируется тем, что оч много рук будет нам платить.
    Играть бет - чек - кол\бет плюс ев+, но это менее плюсовая линия нежели с чеком.

По раздаче с А2 пуш префлоп. Как сыграно - ривер бет 30-45(ты с какого диап добираешь ставкой 90). И.. хуй его знает, надо действительно оппа смотреть. Ах там нет скорее всего, стеки такие что пихается все пре. 2 пары скорее бетают терн тк дровяной. Но я бы все равно нажал фолд если опп пассивный.

AnapaSK @ 13.1.2015
    поставив CBet не было бы такой сложной ситуации на ривере

неправильная логика, она неплохо подходит для начинающих, но потом надо учиться играть сложные ситуации, которые несут большее +ев, а не избегать их потому что сложно.
    Опять же - чек по такому флопу чуть более плюсовый чем кб.

AnapaSK @ 13.1.2015
    я считаю, что тут моя ошибка так как если поставив CBet запушипл префлоп

fx
    Ответить Цитировать
    4/27
    + 1
  • Dendrover,Tema2010, Пора окружать себя HU HT игроками и обсуждать раздачи почаще я начинаю понимать больше и реально разбор рук плодотворнее идет) спасибо вам за подробные ответы.
    Ответить Цитировать
    29/229
    + 0
  • После перерыва в 6 дней или 144 часов без покера)) я снова в игре!
    Старт дан! Впереди еще 2900 турниров!
    Peremen.jpg?extra=aB_aNmVu0qV-0fd89A6rDuv02eY7-QruuL9RS8w2lc3gMlTYQdmAJ34sFqPm5jOqNmIdATE_Ha_F3mR3MkcTv9pDUMTCyQ

Снова проблемы со 2ми парами на дровяных бортах.....
    Чувствую что не умею я играть со 2ми парами в HT просто не знаю, что с этим делать, очень лузово колю....
    Мы ждем перемен!!!!
    ____________________________________________________________________________________________________.mp3 (11 мегабайт) Кол-во скачиваний: 522

Ответить Цитировать
    30/229
    + 0
  • На этого парня у меня 210 рук есть
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/12530129_52055786FD
    Ставит в пот 80 всегда 30-35 фишек с полным воздухом пытаясь за дешево забрать банк, далее блефует... уже 3 стека у него забрал)))
    Ответить Цитировать
    31/229
    + 1
  • Новая раздача от Очень плохого игрока в HU HT.
    Проблема такая, на мой взгляд я допустил 2 ошибки в этой раздачи, это ставка на флопе вместо 40 надо было поставить 50-60 фишек, вторая ошибка ставка на терне, мне кажется надо было поставить чуть больше на вэлью. Так как по факту мы тут боимся только флеша верно ведь ? Мы дошли до ривера где вышла самая отвратительная карта, она подошла моему оппоненту на мой взгляд на все 100% так как вот все карты которые можно тянуть на таком терне:
    Борт:
    Руки типа : KQ, AQ, K10, Q10, QJ с флеш дро который открылся на терне.
    Так же slow плей флеша, тут возможен рук типа , хотя мне кажется чекать такие руки и просто колить на терне он бы их не стал, был бы рейз!
    И вот на ривере я задался вопросам а что мы тут по факту бьем ??? и зачем мне колить ? и не нашёл ответа.....
    Опять 2ая пара и снова топ кикер) вопрос к читателям: как бы вы играли сдесь на флопе и терне ?? какого был бы размер вашего Cbet ??? и сфолдили ли вы на ривере ?

Сообщение отредактировал AnapaSK - 15.1.2015, 16:34
    Ответить Цитировать
    32/229
    + 0
  • AnapaSK, Руки типа AQ KQ там навряд ли будут, так как скорее всего он их 3бетил, в спектре его кола есть слабые дамы, валеты и коннекторы, колил флоп он либо с 2 или 3 парой, так же возможно фд без овер карт, терном закрылся флеш и он может продолжать колить с ним, так же он колил его с 9 точно, с 5 и трефой , на ривере вышла карта, на которой он подумал, что ты не поставишь, и решил скорее всего добрать с 2 парами или флешом, размер как раз такой более доборный. Ну и по размерам ставок надо было больше ставить я думаю.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • http://weaktight.com/7305352

взял из базы рандомно 20 рук по такой линии, эта единственная где фиш блефует так, с регами же немного другая история
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • fromial, То есть по такой линии если ты уверен, что оппонент фишной ты бы сыграл колом на ривер ??? Тогда интересно почему он выбрал ставку именно 1/3 ??? ведь если ты фишь и хочешь блефовать разве ты не будешь делать это по крупному ? в стиле пот бет, overbet или по крайней мере 1/2 от пота, я не прав ?
    Ответить Цитировать
    33/229
    + 0
  • AnapaSK, ты наверное меня не правильно понял, я наоборот говорю что там почти что всегда будет рука сильнее нашей
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • fromial, Хорошо значит фолд был мой правильный, спасибо за ответ. Маленькими шагами иду к свое цели: научиться играть в HU HT =)
    Ответить Цитировать
    34/229
    + 2
  • AnapaSK @ 15.1.2015
    fromial, Хорошо значит фолд был мой правильный, спасибо за ответ. Маленькими шагами иду к свое цели: научиться играть в HU HT =)

а так как особо сильных регов на 1.5 нету там почти всегда фолд, без железных нотсов
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Набил 56$.
    И вот пришли они, эти волшебные дни, когда у меня все идет очень плохо....

Вопрос к игрокам HU HT полеты какого типа у вас были ??? и что мне ожидать с моей и без того слабой игрой =( ??? 20-40-60 баинов полеты прямо в преисподнюю ???
    Ответить Цитировать
    35/229
    + 0
1 2 3 4 5 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.