Доброго времени суток случайный читатель. Зовут меня Денис в покере около 3х лет, в основном играл фо фан, более менее серьезно начал катать около полугода назад. Играл фикс 3.5-15.
15шки откатал где то штук 5, их в графике нет. Потом, после введения спинов, игры на фиксе стало невыносимо мало, и я пошел в нл турбо, катал шутауты и обычные.
Игру надо было ждать + 1к турниров в ноль при том что игру приходилось ждать, и даже 50 турниров в день было играть очень сложно я решил пойти в гиперы + набить голд стар За декабрь я добил все же голду, хоть и играл немного За этот год график выглядит получше, но EV не дает мне покоя Целью создания дневника является мотивация играть больше и качественнее. Я надеюсь что мысль о том, что хоть кто-то заглянет сюда и увидит, что я не откатал должное количество турниров в день или за месяц, и скажет:"Ну и трепло", заставит меня бороться с ленью (и дотой ) Собственно цели на месяц февраль: 1. Играть 200-300 туриков в день 2. Отыграть не менее 5к турниров за месяц 3. Переход на 7ки при 100 БИ (осталось примерно 40 наиграть для 7-к) 4. Брать не больше 5 выходных за месяц 5. Писать каждый день сюда отчет за день + пару интересных раздач 6. Самая главная цель это найти думающих адекватных регов 15+ , чтобы развиваться как игрок 7. Приобрести PT4 и Flopzilla
1 день прошел неплохо, было сложно, но я как мог боролся с желанием забить и поиграть в доту.
И раздача: всегда теряюсь в таких ситуациях, рейзить, пушить или просто колить. Вроде бы добираем только с карманок ниже валета, а с другой стороны ставки маленькие, да и дама это очень узко. Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $20(BB) Replayer ($540) Hero ($460)
Начал день с нереального перебора, но рад не был абсолютно, так как осознавал что наказание придет И оно пришло. подряд летел 20 БИ, было весело, все оппы не проиграли ни одного олл ина. Раздач особо интересных не помню, только 1 раз с утра в одном турнире собрал 2 раза роял флеш, с промежутком примерно в 4 руки, мой опп был в шоке
3 дня играл очень мало, то по учебе занят был, то винда полета. Пришлось все переустанавливать, с базой покерной проблемы были, в общем плотную катку начну уже завтра, а пока кину график за этот месяц с недобором (ну надо же по ныть, и пожаловаться на диспу)
Играл очень мало, были не покерные дела, да и ликов у меня в игре было хоть отбавляй, очень много работал над игрой, сидел в эквиляторе, разбирал раздачи. Еще решил добавлять 7ки потихоньку, вот общий график за месяц. Со следующего дня исправлюсь, буду больше катать, и так же разбирать игру. Сегодня была интересная раздача, как я потом посмотрел, сыграл я довольно интересно отвратительно, но на момент исполнения я был уверен что делаю какой-то невероятный хай стекс мув Интересно узнать мнение людей, как бы кто сыграл ее, в основном по сайзингу вопросы. PokerStars - $6.85+$0.15|10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players Hand converted by PokerTracker 4
Не хватает времени писать отчеты, постоянно разбираю руки, смотрю воды, за последние 2 недели узнал о гиперах больше чем за всю жизнь. Катать получается по 100-120 в день, так как играю 2 стола и среднее время примерно 3.5-4 минуты(никогда так вдумчиво не играл) но думаю скоро начну по 200 катать. А пока график за этот месяц. Раздача была интересная, на мой взгляд, сыграл бетом, а не лимпом, так как опп лимпы атаковал все, но при этом не 3бетил не разу, Но вот дальше, как мне кажется куча ошибок с моей стороны, большие вопросы по сайзингу, и по терну, испугался, что опп выкинет слабые пары на таком терне, поэтому чекнул. PokerStars - $6.85+$0.15|15/30 NL (2 max) - Holdem - 2 players Hand converted by PokerTracker 4
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Потом, после введения спинов, игры на фиксе стало невыносимо мало, и я пошел в нл турбо, катал шутауты и обычные.
За декабрь я добил все же голду, хоть и играл немного
За этот год график выглядит получше, но EV не дает мне покоя
Целью создания дневника является мотивация играть больше и качественнее. Я надеюсь что мысль о том, что хоть кто-то заглянет сюда и увидит, что я не откатал должное количество турниров в день или за месяц, и скажет:"Ну и трепло", заставит меня бороться с ленью (и дотой )
Собственно цели на месяц февраль:
1. Играть 200-300 туриков в день
2. Отыграть не менее 5к турниров за месяц
3. Переход на 7ки при 100 БИ (осталось примерно 40 наиграть для 7-к)
4. Брать не больше 5 выходных за месяц
5. Писать каждый день сюда отчет за день + пару интересных раздач
6. Самая главная цель это найти думающих адекватных регов 15+ , чтобы развиваться как игрок
7. Приобрести PT4 и Flopzilla