Украли деньги с Pokerdom

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4230
  • Постов
    83
  • Просмотров
    24,479
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +1,934
1 2 3 4 5
  • PokerDomConsult, уходите от темы постоянно, пытаетсь на личности перейти, это кстати телс известный, когда не правы) Бог вам судья!
    Если Дмитрий напишет, что не нуждается в поддержке, я не напишу ни слова тут, чтобы понять вам нужно просмотреть этот ролик

http://yandex.ru/video/pad/search?fiw=0.00128044&fiw=0.00128044&filmId=GfxB_VYb0Cw&text=один%20за%20всех%20и%20все%20за%20одного%20спартак&redircnt=1420765149.1&path=wizard

Один за всех и все за одного. Это лозунг нашего сообщества, если такое знаете)
    Сообщение отредактировал Merged - 9.1.2015, 5:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 0
  • Merged @ 9.1.2015
    PokerDomConsult, уходите от темы постоянно, пытаетсь на личности перейти, это кстати телс известный, когда не правы) Бог вам судья!
    Если Дмитрий напишет, что не нуждается в поддержке, я не напишу ни слова тут

По-моему, я написал всю информацию, которой сейчас владею. Так же написал, что уточню некоторые моменты завтра по поводу звонка. Не являюсь форум воином, поэтому не владею тайными техниками ухода от темы, перехода на личности и т.д. Просто автор темы прочитал и все понял, что я написал (см. выше его комментарий). Вы же ищете подноготную, которой нет.

+поинтересовался, на каком основании строятся Ваши утверждения, что автор точно не мог что-то предпринять, исходя из его репутации на форуме.

Тайм аут до 12 часов завтрашнего дня.

UPD. По видео улыбнуло. Юрию Деточкину тоже должны были свободу дать, а получилось не так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • запрет на смену почты в данном контексте выглядит просто убого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Вопрос такой - получается что единственный способ протекта игрока - это почта?
    какой смысл в телефоне если его можно изи поменять? Даже тут на форуме чтобы сменить номер - нужно ввести код сообщения который придет на старый(и это, черт побери, логично!). Этот момент совершенно непродуман и создает иллюзорность защиты игроку. Тем более что через телефон идет много контакта с игроком.
    Куда смотрит служба безопасности? Как я понимаю произошли следующие шаги:
    1) сброс пароля
    2) изменение телефона
    3) небольшой деп с левой платежной системы
    4) большой кэшаут на левую систему
    5) И все это происходит с абсолютного левого ip адреса.
    Неужели это дефолтные и обычные действия обычного игрока который хочет получить деньги на другую платежную систему?:D И все это происходит не в течении года, а в течении короткого промежутка времени. Налицо косяк человека или людей которые проверяют данные аккаунта перед кэшаутом. Тут не нужно быть Шерлоком чтобы догадаться что что-то не так.

В итоге ребят мы имеем следующее - привязанный к телефону аккаунт на любом форуме, имеет большую защищенность чем аккаунт от покеррума у которого есть целый отдел безопасности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 43
  • PokerDomConsult, Отвечаю на Ваш вопрос.

Произошло хищение средств со счета вашего клиента. Это факт.
    Есть всего два варианта.
    1. Виноват Дмитрий, который не сберег пароль.
    2. Виноват Ваш рум. Умышленно или по разгильдяйству.

Про первый вы все намекаете, это я понял, клиент всегда не прав.
    Принимается опасение, бывает.

Но про вариант 2 никакой конкретики в ваших многочисленных сообщениях. Одно бла-бла-бла.
    1. Есть ли запись разговора? Не знаем, скорее всего нет, нет данных, завтра узнаю. Вот ответ.
    2. Какой была верификация при звонке на замененный номер? Ответа нет.
    3. Почему легко дали вывести деньги по сомнительным операциям? Ответ: у нас нет данных по смене номера и нет смс уведомления, поэтому это дополнительный риск для клиента.
    4. Почему не позвонили по старому номеру? Ответа нет.
    И тд и тп

Кому я должен верить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 0
  • Merged @ 9.1.2015
    Произошло хищение средств со счета вашего клиента. Это факт.
    Есть всего два варианта.
    1. Виноват Дмитрий, который не сберег пароль.
    2. Виноват Ваш рум. Умышленно или по разгильдяйству.

Вариант 3 - виноват вор - не рассматривается?
    Merged, я не оправдываю рум, которому определенно есть куда совершенствоваться во многих аспектах, но твою чушь надоело читать .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 23
  • Leo_Manowar, уважаемый модератор, Вы личность тут на форуме известная, уважаемая, спору нет, я ценю Ваш опыт в развитии этого сайта, пропагандирующего покер.Но не слишком ли Вы давите авторитетом? Называете мои высказывания бредом, намекаете на воровство денег вашим форумчанином или его знакомыми, у которого только положительные отзывы на сайте. Да я не отрицаю такой возможности, всякое бывает. Но почему так односторонне? Вы в сторону покеррума хоть слово написали, косяков там выше крыши. Я только прошу сайт как публичный ресурс, который Вами рекламируется, дать четкие ответы на вопросы по безопасности. Разрешите нам интересоваться вопросами безопасности наших денег)
    Пусть четко ответят и теме конец. Другие форумчане в этой же теме тоже бред пишут?
    Сообщение отредактировал Merged - 9.1.2015, 6:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + -20
  • Merged @ 9.1.2015
    намекаете на воровство денег вашим форумчанином

Это вам привиделось.

Merged @ 9.1.2015
    Другие форумчане в этой же теме тоже бред пишут?

Нет, только вы. И если не прекратите, я вас лишу возможности писать в теме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 11
  • sm00ve @ 9.1.2015
    Даже тут на форуме чтобы сменить номер - нужно ввести код сообщения который придет на старый(и это, черт побери, логично!).

Вывод - Gipsyteam защищен лучше чем PokerDom. Давайте играть на Gipsyteam
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 36
  • 1 По факту виноват игрок, и суд не поможет.

2 Тех поддержке pokerdom: Сейчас на вашем месте, вижу оптимальным сделать несколько вещей, 1 выплатить компенсацию игроку в размере 50%, т.к ляп в вашем функционале позволил мошенникам украсть деньги (хотя при суде, вы будете правы) но учитывая этап становление, репутацию, думаю это будет вполне рационально.
    При сумме выше 300 $ обязательно делать проверку через сб рума. При смене любой информации делать уведомления, почта, смс. При общении с клиентом (это кстате очень хороший сервис вы сделали) спрашивать информацию - секретный вопрос, или любую другую информацию которую не отображает касса в руме.

3 Модераторам gipsy.
    Считаю не правильным, рекламировать на самом большом ресурсе страны сайты не убедившись в том, что ваши посетители будут играть в безопасном руме, учитывая тот факт что рум новый и голый! (Также понимаю, что легко умничать на "диване с моей стороны" и вы не можете проверять сапорт и сб рума, ну значит нужно как то решать этот вопрос) Хочу отметить что по 3 пункту совсем не предьява, т.к я понимаю все сложности и описал их, просто хочу чтобы подумали над этим, ссори если очень остро написал.

4 Тс, очень жаль, понятно что защитится от взлома пароля на почте (но комментс) И понятно что есть косяк рума, по суду 100% проигрыша,
    по факту 1 утрата данных почты, утрата контроля над конфеденциальностью информации учетной записи на сайте pokerdom, 3 просто правила которые написаны в каждом руме. Надеюсь пойдут на встречу, т.к пусть и формально они не виноваты, но косяк их в том числе, понятно что раньше не сталкивались.
    Считаю адекватным прением в 50%. Наладить вопрос чтобы больше такого не возникало у рума, вариантов куча.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Вы о чем пишите?

Утратил в наше время контроль над почтой утратил всё.

В первую очередь почту надо защищать.
    Вам скрилл не приходит в голову ни в чем обвинить? А там пароль сбрасывается вообще по почте просто по кнопке. И все переводится куда надо мошеннику немедленно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Забавно скидывать вину на пользователя. Он вам доверился, считая что это будет безопасно.
    Вы конкурируете, на секундочку, с PokerStars, и там, очевидно, такой вариант абсолютно нереален.
    Если вина пользователя и есть тут, так это то, что он решил вам доверить свои деньги.
    Ну я думаю в будущем будет поменьше пользователей виноватых, после такого случая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 51
  • lucky13 @ 8.1.2015
    история транзакций
    34d9122d804732a54847cac08a02a521.png

Специальный алгоритм двойных депозитов и кешаутов приводит к такому винрейту?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -1
  • Имхо, снова абсолютно бездарное поведение менеджмента. Цена вопроса - 90к рублей (при условии, что случай единичный или около того). Такая днищенская система безопасности - это явный косяк рума: меняется ip, меняется телефон (как вообще телефон могут сменить без подтверждающей смс на старый номер?!), меняются платежки и все деньги выводятся за считанные часы - просто классический алгоритм действия взломщиков, да уже на третьем шаге всё должно начать мигать и кукарекать! В наш век прогрессирующей грамотности интернет мошенников, получение пароля от какого-либо сервиса - это лишь вопрос наличия ресурсов и времени.

С самого начала сообщение от менеджмента должно было выглядеть примерно так: деньги компенсируем, систему безопасности ужесточаем. Конечно, всегда можно идти по пути соблюдения формальных правил и говорить "мы не виноваты, вы сами несете ответственность за безопасность своего счета и т.д.", но вопрос, будет ли в будущем кому соблюдать эти правила при таком отношении к клиентам, остается открытым.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 38
  • Пару месяцев назад я сменил пароль на PS (я его просто не помнил), поменял телефон, домашний адрес, сделал деп с QIWI (хотя раньше всегда с визы делал), все это с нового IP понятно и спокойно вывел деньги на QIWI кошелек, который даже не совпадал с верифицированным номером телефона. Не иначе чудо господне произошло =)). Задержка в двое суток случае ТС не имела бы никакого значения.

А на GT, который "защищен гораздо лучше", некий товарищ из Белоруссии доит лохов с обменами уже не первый год. При том сумма там уж точно на порядок больше девяноста тысяч рублей.

На месте ТС я бы лучше бы подумал, нет или у кого из близких товарищей знакомых в Сыктывкаре. Ну а PokerDom, если подобные случаи уже были, пускай проверяют сотрудников, имеющих доступ к учеткам игроков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + -6
  • loh1 @ 9.1.2015
    Пару месяцев назад я сменил пароль на PS (я его просто не помнил), поменял телефон, домашний адрес, сделал деп с QIWI (хотя раньше всегда с визы делал), все это с нового IP понятно и спокойно вывел деньги на QIWI кошелек, который даже не совпадал с верифицированным номером телефона. Не иначе чудо господне произошло =)). Задержка в двое суток случае ТС не имела бы никакого значения.

А чего пост то первый? Сколько вывел? Насчет задержки в двое суток, вполне могла бы и иметь, почему нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • Так аккаунт только зареген. Сопоставимую с 90к рур., в рублях понятно, что значительно звучит. но вот в долларах сейчас довольно скромно. Потому что ТС две недели на аккаунт не заходил. Вообще очень кажется, что "рандомные люди" прекрасно знают ТС.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + -1
  • Q @ 9.1.2015
    Забавно скидывать вину на пользователя. Он вам доверился, считая что это будет безопасно.
    Вы конкурируете, на секундочку, с PokerStars, и там, очевидно, такой вариант абсолютно нереален.

Q, кому принадлежит ФуллТилт? Хочу напомнить тебе, что с находящимися там деньгами одного нашего бородатого знакомого произошло ровно то же самое, что и с деньгами автора этой темы. И тоже началось со взлома почты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • loh1 @ 9.1.2015
    Так аккаунт только зареген. Сопоставимую с 90к рур., в рублях понятно, что значительно звучит. но вот в долларах сейчас довольно скромно. Потому что ТС две недели на аккаунт не заходил. Вообще очень кажется, что "рандомные люди" прекрасно знают ТС.

Ну вообще то эти двое суток могут просто отбить желание у мошенников проворачивать эту схему. А если владелец появится ? Достаточно большой срок, чтобы успеть все организовать и хлопнуть с поличным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Давайте не будем разводить флуд. Это просьба ко всем. И к модераторам и к пользователям.

Все прочитал. У всех есть, как правильные мысли, идеи, сомнения, так и не совсем. Ситуация действительно очень спорная. Тему с утра передали руководству. У них на контроле. Так что никуда она не денется. Скоро (скорее всего днем) будет принято какое-то решение.

С ув. Роман
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 14
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.