1 По факту виноват игрок, и суд не поможет.
2 Тех поддержке pokerdom: Сейчас на вашем месте, вижу оптимальным сделать несколько вещей, 1 выплатить компенсацию игроку в размере 50%, т.к ляп в вашем функционале позволил мошенникам украсть деньги (хотя при суде, вы будете правы) но учитывая этап становление, репутацию, думаю это будет вполне рационально.
При сумме выше 300 $ обязательно делать проверку через сб рума. При смене любой информации делать уведомления, почта, смс. При общении с клиентом (это кстате очень хороший сервис вы сделали) спрашивать информацию - секретный вопрос, или любую другую информацию которую не отображает касса в руме.
3 Модераторам gipsy.
Считаю не правильным, рекламировать на самом большом ресурсе страны сайты не убедившись в том, что ваши посетители будут играть в безопасном руме, учитывая тот факт что рум новый и голый! (Также понимаю, что легко умничать на "диване с моей стороны" и вы не можете проверять сапорт и сб рума, ну значит нужно как то решать этот вопрос) Хочу отметить что по 3 пункту совсем не предьява, т.к я понимаю все сложности и описал их, просто хочу чтобы подумали над этим, ссори если очень остро написал.
4 Тс, очень жаль, понятно что защитится от взлома пароля на почте (но комментс) И понятно что есть косяк рума, по суду 100% проигрыша,
по факту 1 утрата данных почты, утрата контроля над конфеденциальностью информации учетной записи на сайте pokerdom, 3 просто правила которые написаны в каждом руме. Надеюсь пойдут на встречу, т.к пусть и формально они не виноваты, но косяк их в том числе, понятно что раньше не сталкивались.
Считаю адекватным прением в 50%. Наладить вопрос чтобы больше такого не возникало у рума, вариантов куча.
Если Дмитрий напишет, что не нуждается в поддержке, я не напишу ни слова тут, чтобы понять вам нужно просмотреть этот ролик
http://yandex.ru/video/pad/search?fiw=0.00128044&fiw=0.00128044&filmId=GfxB_VYb0Cw&text=один%20за%20всех%20и%20все%20за%20одного%20спартак&redircnt=1420765149.1&path=wizard
Один за всех и все за одного. Это лозунг нашего сообщества, если такое знаете)