Отдыхал ВС+ПН. Чувствую себя лучше. Посмотрел Левиафана (7/10) и Kingsman: Секретная служба (9/10). Кингсман - фильм для того, чтобы смотреть в кино. Элегантное и в тоже время трешовое британское кино, много запоминающихся сцен, умопомрачительные бои, живые персонажи и прекрасный саунтрек. Локализаторы старались, но как всегда все тонкости передать не смогли.
Левиафан понравился за правду, хоть и утрированную, а так же за мелкие находки и образы. К просмотру обязателен, но кино это не для веселья. Из минусов - картина чересчур серая, игра актеров невыразительна, саундтрека почти нет.
Отчет за прошлую неделю плюс этот понедельник:
График, в этом месяце. Что-то неважно по результатам, по ощущениям явно свинг:
Фишки (EV и Net won около 3.5 бб/100):
Качество за сегодня:
Позиции и другая инфа:
VPP 1701 за месяц, 68% от голда.
За прошлую неделю сыграл 337 туров.
В целом немного поразмыслив, понял, что скорее всего в свинге, я смотрел после сешна или двух в кассу. Сначала это не сильно цепляло, но когда стояние на одной сумме продолжалось с неделю, то это, видимо, начало напрягать. Давно уже знал, что смотреть на результаты, кроме как когда ты закончил играть, не желательно. Но я решил испытать снова, то есть типа смотреть дисперсии в лицо с мыслями кто кого. В этот раз она победила. Соответственно психологическая устойчивость далека от идеала.
Добавлять экстра столы из гиперов в количестве 2-3 штук пока что перестану. Может 1 оставлю.
Даже при такой ленивой неделе, я поднялся в топе:
Представь сне на тройках...