TRY HARDER FR T by Timyrcid

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    101
  • Просмотров
    10,532
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +97
1 2 3 4 5 6
  • Не то слово онанизм! Зато цель какая, сн.
    Представь сне на тройках...
    Ответить Цитировать
    30/71
    + 0
  • я знаю одного, который идёт
    и знаю одного, у которого уже есть
    так что ;)
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • Да уж, задротство важный навык при серьезной игре в покер. Совсем на весь день не хватает выносливости, но близко к этому.

В 7-й сессии открыл 14 туров сразу, не удержался так сказать. Сессия оказалась проходной и было не просто, экшена прилично, полуавтомат при игре уже вырисовывался. Последняя вроде стандартная сессия, но сил было уже маловато, получился полуавтомат B-game.

А так даже часик разбирал руки.

Поюзал макропокер с неделю, вроде неплохо. Похуже шарка, но за такие деньги самое то.

Завтра будет график за игровую неделю. Чет плюсую даже вроде ;)
    Ответить Цитировать
    31/71
    + 0
  • Устал ппц, на последнем сешне голова еле варила, видимо недельная нагрузка сказывается в общем. Почти сделал, что хотел по сотке туров на выходных, немного мало отдохнул перед 7 и 8 сессиями, нужно было минимум 45 минут.

Чувствуется иногда автоматизм, и преждевременность решений, неужели из-за 13 туров? пока не уверен в ответе на этот вопрос.

График за неделю, чисто туры 3-7. Семерок около 60 туров. Шарк бы, чтобы весь профит ссатами увидеть. А так же еще 20 бакинских вип стилеров вроде.

По фишкам за неделю (bb 2,22/100 // EVbb 3,55/100):

За 6-ть дней зах*ячил 477 туров, по-другому назвать не могу. За три предыдущих месяца самая близкая цифра за неделю была 366, то есть превзошел свой недельный максимум (да,да я веду статистику каждой недели) на 30%. ТРИДЦАТЬ! Погодите-ка, я живой и здоровый, да подустал, но блин разница то какая! сраный ленище!
    По VPP уже 38% от голда. Получается что этот голд за две с половиной недели норм катки бьется. И то норм, в моем понимании. Те кто побольше столов в час играют у них эт еще более изи.

Начал думать о том чтобы добавлять 2-4 снг тура HT FR, в прошлом году играл их много. Просто некоторые сессии реально не очень удачные и ты сидишь долбишь два последних тура 15 минут, а увеличивать время сессии не могу сразу продуктивность падает, да и пройтись хочется. А так хоть на дистанции будет минимально плюс рейк.

PS - забыл кое-что, "парень ф топе":

По профиту пока еще не осилил.
    Сообщение отредактировал Timyrcid - 9.2.2015, 1:58
    Ответить Цитировать
    32/71
    + 0
  • играет он не очень кстати
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • Попробовал добавлять HT туры, вроде ничего так входят, не очень сильно напрягают, другое дело буду ли играть их в плюс или хотя бы в 0? Раньше бил, сейчас хз, но пуш бот вроде только импрувнулся, что должно идти на пользу. Другое дело есть варианты как их открывать, в начале 2-3 штуки (прям перед сессией), и в середине (когда появилось место для столов)? Надо попробовать оба варианта и смотреть. На самом деле там больше зависит от количества регов в нужный момент, если там онли реги на столах, то даже если нужно будет, врятли буду открывать.

Нашел кое-какие дыры в игре с утра, игра на блинах 50/100 прилично минусовая, надо что-то придумывать.
    Так же нужен импрув постфлпа, все-таки плаваю, просто все норм тренеры по постфлопу играют кеш, а среди снгешников выбора мало, а брать тренера за 70+ бачей час, БРа не хватит.

Так же смотрел вод Мошмана - стандартный его квиз, даже кое-что почерпнул, так что у кого есть возможность смотреть на стратеджи, гляньте.

В понедельник посмотрел "Игру в имитацию" и "Отель Гранд Будапешт". Два очень достойных фильма, в коей же мере и разных (оценил оба по 8/10). Про Энигму даже и не знал.
    Ответить Цитировать
    33/71
    + 0
  • Чет сегодня кое-как скатал 5 сессий, правда теория и разбор тоже была часа под 4, но сегодня именно было какое-то сопротивление, усталость. Вот хз глаза просто сами начинают закрываться и голова медленно соображает, ну или на автомате.

Вот это ощущение нежелания, сопротивления чему-то без особой причины, возникает у меня время от времени. Перебарываю, как могу. В этом ощущении нет негатива, но в нем сила и опустошение. Возможно это какой-то внутренний тормоз, потому что я действительно прилично напрягаюсь, но данная мысль слишком похожа на отмазу, которую может использовать ленивое эго в своих целях для лишнего отдыха.

У кого проблемы со стабильной каткой, тех прошу обратить внимание на прокрастинацию, узнать о ней побольше и переосмыслить свои действия.

На этой неделе побольше теории и разбора. Начинаю тупить в некоторых спотах.

Катка:

Ответить Цитировать
    34/71
    + 0
  • День говно. С утра болела спина, час только тянулся и ждал пока пройдет. В итоге вечером первый сешн средне, второй резкая расконцентрация и упадок мысленной активности, впервые за три месяца мисриднул борд. Я реально такого не помню, когда я в последний раз сделал алын думая что у меня стрейт, а у меня гатшот, в итоге у опа естественно был стрейт чтобы меня заблафкетчить ;)

Я реально не понимаю почему так происходит, питание норм, витамины натуральные и таблетки (только йод) вдобавок, каждый день зарядка, раз в неделю лыжи, режим больше ночной (встаю в 13-30 по будильнику), но сплю я по 7-8 часов, постоянно делаю перерыв от компа+упражнения против каменной жопы, медитирую. То ли в монитор надо обновить, хотя с ним все норм, просто есть паранойя, что новые мониторы без мерцания воздействуют меньше, что выгоднее на дистанции для глаз (кто-то тестил? не любитель верить во всякую маркетинговую херню), то ли я выдохся и вся эта нагрузка слишком. Кароч, слабенький и точка. Сегодня я сдаюсь, чтобы воспрянуть завтра вновь!

TRY HARDER BLEAT' ;D

Ответить Цитировать
    35/71
    + 0
  • День говно 2. За три дня стрикануло так, что весь профит улетел за прошлую потную неделю. С каждой неделей все меньше хочу связывать свою жизнь с покером. Просто представляю, ладно задроты или опытные покеристы понимают эту рандомную диспу, но блин относительно новичек, он же ваще охреневает от этого хаоса. Прекрасно понимаю, что если бы апнуло, то врятли бы парился, но в том то и дело, что это на это +EV в жизни не проживешь, а периоды в жизни разные бывают.

На шестой сешн уже морально не хватило, просто если дать немного свободы эго, то всё, не умолкает.

В субботу катаю больше, в воскресенье китайский, а вечером катка, постараюсь не филонить.
    Ответить Цитировать
    36/71
    + 0
  • День говно 3. Нет, сегодня, я говно. Эта неделя не задалась вообще, не достаточно показываю А-игру, даже не катая на полную катушку, как на прошлой неделе. Я чувствую спад: психологический, моральный, мотивационный, умственный. Единственная идея - отвлечься подольше, т. е. отдохнуть два дня. Либо пон+втр, либо вск+пон. Заняться надо чем-то конкретно отвлекающим и не связанным с сидением дома. Посмотрим.

Ответить Цитировать
    37/71
    + 0
  • Отдыхал ВС+ПН. Чувствую себя лучше. Посмотрел Левиафана (7/10) и Kingsman: Секретная служба (9/10). Кингсман - фильм для того, чтобы смотреть в кино. Элегантное и в тоже время трешовое британское кино, много запоминающихся сцен, умопомрачительные бои, живые персонажи и прекрасный саунтрек. Локализаторы старались, но как всегда все тонкости передать не смогли.
    Левиафан понравился за правду, хоть и утрированную, а так же за мелкие находки и образы. К просмотру обязателен, но кино это не для веселья. Из минусов - картина чересчур серая, игра актеров невыразительна, саундтрека почти нет.

Отчет за прошлую неделю плюс этот понедельник:
    График, в этом месяце. Что-то неважно по результатам, по ощущениям явно свинг:

Фишки (EV и Net won около 3.5 бб/100):

Качество за сегодня:

Позиции и другая инфа:

VPP 1701 за месяц, 68% от голда.
    За прошлую неделю сыграл 337 туров.

В целом немного поразмыслив, понял, что скорее всего в свинге, я смотрел после сешна или двух в кассу. Сначала это не сильно цепляло, но когда стояние на одной сумме продолжалось с неделю, то это, видимо, начало напрягать. Давно уже знал, что смотреть на результаты, кроме как когда ты закончил играть, не желательно. Но я решил испытать снова, то есть типа смотреть дисперсии в лицо с мыслями кто кого. В этот раз она победила. Соответственно психологическая устойчивость далека от идеала.

Добавлять экстра столы из гиперов в количестве 2-3 штук пока что перестану. Может 1 оставлю.

Даже при такой ленивой неделе, я поднялся в топе:

Сообщение отредактировал Timyrcid - 18.2.2015, 3:07
    Ответить Цитировать
    38/71
    + 0
  • Весь день катал. В ЧТ и СБ, будут кое-какие планы, поэтому катки будет поменьше запланированного. В пятницу днем надо будет побольше разбирать руки, а то копятся за последние дни.

Появилось желание потестить (полудить) спины, мне обычное турбо снг кажется дисповым, а спины уж как диспуют и не представляю, но ведь может и повезти ;)

В целом сегодня играл неплохо, вообще планировал 8 сессий, но в 7 так стало неудобно сидеть, как прям шило в жопе, это отвлекало в какой-то степени, решил прекратить.

Сегодня попал в топ 20 по профиту на шарке со своими скромными 277 бачами на 3-м лимите ;)

По количеству тоже расту, это еще без сегодняшних результатов:

Ответить Цитировать
    39/71
    + 1
  • Был насыщенный день. Ну в моем понимании ;) Катал после подъема, потом в ~17-30 ушел на "Солянку". Сразу пошел к китайцам, там познакомился еще и с парой русских. Одна привлекательная особа, которая на вопрос "Что обычно пьешь?" ответила - "Пивас" удивила меня, но не слишком. Английский почти не практиковал, немного китайкого, а потом болтал в основном на родном языке, прощупывал людей при новых знакомствах или надоедал немного своей болтовней в старых. Кароче, при такой "unsocial life" самое то. Пришел после 22.

Когда уже сел за катку, то понял, что нужно было все-таки помедитировать минут 5, а то моя немного впечатлительная натура, все никак не могла забыть веселые моменты или необычные заметки. В спокойном темпе переключался во время катки. Главное не паниковать в таких моментах. Но автоматизм был и это было не гуд. Ко 2-й сесии лишние мысли значительно уменьшились и я катал насколько мог.

В субботу хотели футбол в поцанами, но может не получиться. В любом случае, я постараюсь не особо выкладываться (буду филонить на рамах), планирую после того как приду продолжать катку.

Пока по результатам апнуло, ev не поспевает, это не радует. За такую дистанцию по ev конечно копейки (~150$), но был реально период не самой лучшей игры и везения. Либо 2-й месяц так себе раздают, либо все-таки скилл такой, что я могу иметь только около 3-4% рои. И это еще я не мультитейблю как зверь.

Что надо импрувнуть, так это постфлоп. Но по сути норм способа кроме как переключиться на кеш катку, плюс много постфлоп теории, я не вижу (с другой стороны в турбо СНГ постфлоп нужен, но не настолько). Может кто посоветует норм тренера СШГешника, который апнет скил постфлопа и поможет найти дополнительное велью в игре? Правда всё упирается в цену, желательно не оч дорогой.

Сегодня:

В топе по кол-ву уже 12 ;)
    Ответить Цитировать
    40/71
    + 0
  • Timyrcid @ 10.2.2015
    Попробовал добавлять HT туры, вроде ничего так входят, не очень сильно напрягают, другое дело буду ли играть их в плюс или хотя бы в 0? Раньше бил, сейчас хз, но пуш бот вроде только импрувнулся, что должно идти на пользу. Другое дело есть варианты как их открывать, в начале 2-3 штуки (прям перед сессией), и в середине (когда появилось место для столов)? Надо попробовать оба варианта и смотреть. На самом деле там больше зависит от количества регов в нужный момент, если там онли реги на столах, то даже если нужно будет, врятли буду открывать.

Нашел кое-какие дыры в игре с утра, игра на блинах 50/100 прилично минусовая, надо что-то придумывать.
    Так же нужен импрув постфлпа, все-таки плаваю, просто все норм тренеры по постфлопу играют кеш, а среди снгешников выбора мало, а брать тренера за 70+ бачей час, БРа не хватит.

Так же смотрел вод Мошмана - стандартный его квиз, даже кое-что почерпнул, так что у кого есть возможность смотреть на стратеджи, гляньте.

В понедельник посмотрел "Игру в имитацию" и "Отель Гранд Будапешт". Два очень достойных фильма, в коей же мере и разных (оценил оба по 8/10). Про Энигму даже и не знал.

а ты знакам с видео спейгреви по стт?
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • по постфлопу на стретеджи есть тренер кешевик - чертик, он вроде неплохо все доносит, посмотри его видосы там (и у него по моему 50 баксов час)
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • star_099, Нет скинь ссылку если не сложно :)
    Ответить Цитировать
    41/71
    + 0
  • Днем работал над пуш/фолдом в стадии 5-6 макс, просто я заметил что на большой дистанции вылетов 5-м больше, чем 4-м. В 5 макс в КО точно иногда пушил шире чем надо, особенно если есть чип который склонен погемблить. На счет более точных коллов тоже надо будет еще потыкаться в калькуляторе. В этом плане в КО играть желания все меньше и меньше, потому что такие ситуации довольно часты, когда у тебя стек 10бб и меньше в стадии бабла/пребабла и тебе по сути кроме как сидеть на жопе и ждать 66+ AT+ вариков нет, потому что тебя будут колить почти на любых двоих, чтобы получить нокаут.

Вечер чуть лайтовая катка перед выходными.

Прогресс статуса голд - 85%.
    Ответить Цитировать
    42/71
    + 0
  • # ЗАВОЗИГАВНО
    Тащил просто всё, как СУМАСШЕДШИЙ морон. Вот примерный график (не полностью) по фишкам за сегодня:

Футбол накрылся, поэтому сыграл сегодня 109 туров, оч устал, но доволен тем, что играю по полной и стараюсь. Не доволен EV результатами, кое-как ползет. Эта неделя может стать рекордной по количеству туров. Для того чтобы повторить нужно 64 тура сыграть, но на завтра я настраиваюсь сыграть под 100 туров.

На шарке зарегался в топ русский рег 0FearJstHate, какой-то сумасшедший задр... Я думал mace16268 задр! У первого 6300+ туров менее, чем за 2 месяца, у второго 5750+. Но mace16268 то хотя бы в топе по профиту видно ;)

Я не представляю, как они это делают. Жрут какую-то химию или что, я без понятия, но в обычном состоянии сидеть и столько жарить свою жопу и мозг мало вериться. Не ну по моим меркам я ноу-лайфер, а они вообще кто? :D

Уже завтра, скорее всего, будет голд статус.
    Ответить Цитировать
    43/71
    + 0
  • он не топ рег
    играет 12 столов нонстопом, 150 в день выходит у него
    и между прочим, профит у него в полной жопе ;)
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 1
  • firearsenaloo, Он на SN идет да? Так а нах тогда так играть, если даже не в 0.
    И я не говорил, что он топ рег ;) "На шарке зарегался в топ русский рег 0FearJstHate"
    Ответить Цитировать
    44/71
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.