Совмещая несовместимое

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4770
  • Постов
    72
  • Просмотров
    9,328
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +175
1 2 3 4
  • Крутыш) а можешь написать расписание игрового дня: когда и что грузишь?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Спасибо)

Расписание более-менее сформировалось за эти 3 месяца стабильное
    Играю обычно вторник-четверг/пятница-воскресенье - 3 сессии в неделю
    После дня катки обязательно перерыв - и на отдых и на семью и на полноценный сон.
    Пробовал играть подряд - вторую ночь уже не могу адекватные решения принимать и концентрироваться, смысла нет.

Грузить начинаю с 18-19 по Киеву всю доступную лейтрегу и до 00 обычно (почти всегда заканчиваю турбиной и супернокаутом за 11).
    Сейчас, когда часы перевели, немного неудобно - на час позже получается, но пока терплю
    После 21.30 гружу уже только турбины, чтобы уложится в окончание сессии до 3-4 ночи
    Глубокие дипраны естественно бывает доигрываю до 5-6 утра, но оно того стоит)

Открываю все подряд от 4.4 супернокаута до бига 55, турбины не дороже 27, ребайники - с 3 до 11
    Очень редко выбиваюсь из этих диапазонов.
    Получается около 50 турниров за сессию со средним аби 14, долларов под 800 с ребаями выходит загрузка
    Ответить Цитировать
    33/58
    + 1
  • Начинаем апрель уже привычным в последнее время плюсовым воскресеньем, благодаря этому:

в хэдзап вышел с перевесом 2,5 к 1, поэтому удалось довольно выгодно поделить с земляком, так как потом проиграл все выставления как сверху так и снизу.

в "красных" турнирах поубивали крепко, даже, кажется, в призы нигде не попал
    но, как говориться, на безрыбье и рак рыба)

готовлюсь потихоньку к грядущему отпуску, накачал книжек, которые в планах были, буду наверстывать по чтению)
    Ответить Цитировать
    34/58
    + 6
  • пошла серенькая полоса...
    пора ныть...

сел играть в пятницу обычную сессию - бац - зависло, ну ок - начислили что-то в качестве компенсации, но я еще затребовал возврат бай-инов по тем турнирам, в которых не удалось дожить до тотальной остановки, написали:

Здравствуйте, Алексей!
    Благодарим Вас за обращение в службу поддержки PokerStars.
    Мы переслали Ваше письмо в отдел компенсаций. Наши коллеги рассмотрят Ваш запрос на компенсацию и ответят Вам при первой же возможности.
    Благодарим за терпение.
    С уважением,
    Александр В.
    Служба поддержки PokerStars

будем ждать и надеяться, что "Александр В. и его коллеги" с сочувствием отнесутся к более чем 300 баксам, которые уплыли во время дисконектов.

ну ок, ладно, спишем на "грех играть в такой праздник" - в субботу благополучно сажусь во всю стандартную загрузку, тудум - снова проблемы, на этот раз хорошо что не у меня лично, но тем не менее, вместо 50 турниров от силы 15 удалось успеть поиграть, все остальное - возврат бай-инов

в итоге - 2 полудня полусессий, на банкроле не отразилось, но испортил и себе выходные и семье... ни туда ни сюда

дабавляем эпикфейл с забегом на 3км в рамках марафона, в котором я принял участие, неблагоразумно понадеявшись на научно-технический прогресс и ответственность организаторов, не вооружившись элементарными часами, и что мы имеем:

не знаю даже с чем сравнить чувство, которое я испытываю по результатам забега))) т.е., ни что чтобы приблизительно, а даже плюс-минус узнать о времени не представляется возможным, в общем, готовился 2 месяца и на тебе...

ну да ладно, что я о сером, пора переходить к черному - воскресная сессия -700 баксов, несколько лейтов с парой-тройкой затупов с моей стороны и проигранных ключевых коинов со стороны ГСЧ. тоже спишем на праздник, Пасха, как-никак, но не катать в воскресенье, да еще и после таких боков накануне - это выше моих сил. поделом)

Зато, благодаря установившейся хорошей погодке знатно пошашлычничали с утра в воскресенье по семейному, а вчера покормили с сыном зверей в зоопарке, пока мама наша умиротворялась на йоге. сегодня попробую поиграть (можь наныл плюсик какой-никакой), а завтра у малого ДР - 4 года)) в программе - поход на аттракционы/на мультик и выбор подарков в лего. какая-то новая серия в дополнение к duplo вышла, будем покорять)) Основные празднецтва в субботу - с родственниками и в воскресенье - с дружбанами из садика)

Ответить Цитировать
    35/58
    + 1
  • Плач Ярославны-2

мне не надо чужого, отдайте мое!

ау, дистанция, где мои кровно заработанные бб/100? или намекни, хоть, когда возвращать планируешь?
    дежа вю месяц назад, с последнего плюсового дня - 5 апреля, иду уже -150 аби...
    вчерашний подсчет коинов показал 2-19 в пользу телезрителей.
    вот совесть есть? а ведь все за вылет или добротный стек в итм...

кстати, была неоднозначная для меня раздача в топ-60 ребайника за 3,3 ночного, у нас глубокие стеки в топ-10 оба, по 2-2,5 средних где-то, победитель получает 2 чиплидерских

Poker Stars $3.00+$0.30 No Limit Hold'em Tournament - t2000/t4000 Blinds + t400 - 8 players - View hand 2693840
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: t58322 M = 6.34
    UTG: t142846 M = 15.53
    UTG+1: t281142 M = 30.56
    MP1: t94767 M = 10.30
    Hero (MP2): t224030 M = 24.35
    CO: t164192 M = 17.85
    BTN: t92030 M = 10.00
    SB: t180309 M = 19.60

Pre Flop: (t9200) Hero is MP2 with 5 5
    1 fold, UTG+1 raises to t12000, 1 fold, Hero calls t12000, 4 folds

Flop: (t33200) 6 6 A (2 players)
    UTG+1 bets t4000, Hero calls t4000

Turn: (t41200) 7 (2 players)
    UTG+1 bets t4000, Hero calls t4000

River: (t49200) 5 (2 players)
    UTG+1 bets t260742 all in, Hero?

опп слабенький, 30/16, есть нотс, что он слабых тузов играет лимпом, поэтому А6 я сразу исключил. по префлоп-сайзингу и бетам флопа, терна я почти на 100% был уверен в КК с червовым... но зачем даже с КК так овербетить ривер и превращать их в блеф? это вообще легкий пас для хиро? я немного в замешательстве, хотя ответ скорее всего очевиден...

Ответить Цитировать
    36/58
    + 0
  • а и еще забыл, коллега Александра В. с ПС - некая Ольга Х. (что уже не предвещало ничего хорошего) прислала ответ следующего содержания (самое интересное я выделил черным):
    ------------------------------------------------
    Здравствуйте, Алексей!
    Спасибо за проявленное терпение во время рассмотрения Вашего запроса на компенсацию.
    Природа интернета такова, что подобные инциденты могут случаться по причинам, которые Вы или мы не можем контролировать. В Вашем случае разрыв связи не был вызван работой нашего сайта. После разрыва Вашего соединения оставшиеся за столом игроки продолжали играть и не испытывали никаких проблем со связью в Ваше отсутствие.
    Мы проверили историю игры в тех турнирах, во время игры в которых Вы испытывали проблемы с соединением:
    1188373967 понесли материальный ущерб, бай-ин $11.00, ре-бай $10.00, адд-он $10.00.
    1188374028 понесли материальный ущерб, бай-ин $5.50
    1188374138 понесли материальный ущерб, бай-ин $22.00
    1188374156 понесли материальный ущерб, бай-ин $109.00
    1188374167 понесли материальный ущерб, бай-ин $8.80
    1188374234 понесли материальный ущерб, бай-ин $16.50
    1188374324 понесли материальный ущерб, бай-ин $22.00
    1188374393 понесли материальный ущерб, бай-ин $8.80
    1188374559 понесли материальный ущерб, бай-ин $8.80
    1188373992 понесли материальный ущерб, бай-ин $27.00
    Поскольку Вы являетесь ценным игроком на PokerStars, мы вернули на Ваш счет PokerStars $259.4 за турниры, в которых Вы понесли ущерб.
    Пожалуйста, обратите внимание, что разрыв связи не был вызван работой нашего сайта. Причина могла заключаться в потери связи с Вашим Интернет-провайдером.
    Вероятность разрыва соединения с сетью Интернет по ряду причин является неотъемлемым риском при игре в покер онлайн. С точки зрения ведения бизнеса, мы не можем нести ответственность за качество Интернет соединения наших игроков.
    Пункт 19 правил турниров гласит следующее:
    "Участвуя в турнире, игрок осознает риск разрыва связи между компьютером и сервером, задержек передачи данных и возникновения других проблем с компьютером игрока или Интернетом.
    PokerStars не несет никакой ответственности за разрывы связи, кроме сбоев в работе сервера. "
    Полный текст этих правил Вы можете найти на нашем сайте, перейдя по следующей ссылке:
    http://www.pokerstars.info/ru/poker/tournaments/rules/
    По этим причинам мы не можем предоставлять игрокам компенсации бай-ина в большом количестве турниров на постоянной основе и при этом продолжать проводить турниры.
    Мы желаем Вам удачи за игровыми столами в следующих турнирах и благодарим Вас за выбор в пользу PokerStars.
    Мы надеемся, что Вы будете продолжать наслаждаться игрой на PokerStars.
    С уважением,
    Ольга Х.
    Служба поддержки PokerStars
    --------------------------------------------------------

нет, ну это нормально? прямо Лев Толстой - про природу интернета... рум прервал все турниры - просто нахрен остановил, отменил все ближайшие регистрации - начислил всем компенсацию и вернул бай-ины в прерванных, и после всего этого они еще мне делают одолжение, возвратив бай-ины, но не признавая свою вину. оно, конечно, приятно, лестные слова, бла-бла-бла, но бля, какого хрена делать из меня идиота? все сидели играли, а я не играл... пришлось Ольге Х. максимально корректно ответить с приложением скринов обрыва сервера с их стороны и мониторинга их же сервисом, пока молчат...

upd
    в продолжение темы

отсюда https://www.gipsyteam.online/news/4483-hayrolleram-zdes-ne-mesto-obzor-novostey
    Ольга Х. либо тролит, либо у них явно проблемы с коммуникацией внутри
    Сообщение отредактировал yesday - 15.4.2015, 13:56
    Ответить Цитировать
    37/58
    + 0
  • враг повержен, Ольга Х. капитулировала:

но что же это получается, господа-товарищи, если даже они не виноваты, то все равно можно получить возврат бай-инов?
    интересно девки пляшут...
    Ответить Цитировать
    38/58
    + 2
  • yesday @ 15.4.2015
    но что же это получается, господа-товарищи, если даже они не виноваты, то все равно можно получить возврат бай-инов?
    интересно девки пляшут...

Уже давно все так делают) Один раз Глебу вернули байин за С500, хотя в письме он честно написал, что уснул, играя с телефона/планшета, находясь на какой-то серии ЕПТ))))
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • ну я не знал, неплохо получается - не срослось - написал - вернули, нужно будет попробовать после очередного воскресного залива)))
    по раздаче, кстати, какое мнение?
    Ответить Цитировать
    39/58
    + 0
  • как по мне, так такие кривые линии отдают больше натсами, чем блефами.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • я сбросить не смог,
    и да, действительно, там были натсы
    Ответить Цитировать
    40/58
    + 0
  • Вчера катка прошла так:

8,8 6-макс турбо - 15 место
    27 360 кап - 32 место
    биг 55 - 112 место
    3,3 2-х турбо реб - 11 место
    16,5 турбо 20к гар - 39 место
    7,5 турбо - 11 место

че за бред?
    злой
    очень

позитив 1 - не в минус
    позитив 2 - чувствую, скоро отдаст... за вчера 2бб/100 вернуло) долг - 5бб
    Ответить Цитировать
    41/58
    + 0
  • Отдохнувши, можно и подвести итоги апреля.

Покер.
    первый с сентября прошлого года месяц в минус. мину не большой (в пределах загрузки на 1 сессию), но обидный. да, была и осталась недодача по факт бб/100, но проблема кроется в другом - очень мало лейтов (9% вместо обычных 13-14%), почему? а потому что мало итм (13% вместо обычных 15-17%) почему? да все просто, в отрицательном ев бб/100 на преанте. стыдно, но начал непозволительно вытворять и. как следствие, вылетать в ранних стадиях, или заходить на анте уже с пушфолдными стеками. ошибки изучены, проведено занятие с тренером, будем работать над их устранением до начала скупов.
    кстати, их планирую играть много, составил расписание, нашел беккера на средние баины и скорее всего отыграю все безлимитные по холдему L и M.

Итого имеем:
    апрель - 436 турниров с рои -6% (-500 баксов где-то), 3 ев бб/100 на анте
    2015 - 2 560 турниров, 16,2к профита - 1/3 дистанции пройдено, 1/3 целей выполнено.
    Пока все по плану с небольшими перекосами на дистанции.

до скупов еще делаю 2 сессии, повторяю тренировку, делаю масштабный разбор апреля и в бой!
    ведь должно же отдавать начать!
    пока первая сессия мая 9 ев бб/100 и факт -7 бб/100. недодача - 16 бб/100 на 2,5к рук. (на бл выше 1000 вообще 14 ев бб/100)
    очень грустно, что на анте играю хорошо, а заливаю на преанте. но буду исправляться...
    Сообщение отредактировал yesday - 5.5.2015, 17:01
    Ответить Цитировать
    42/58
    + 1

• 1. Шантарам - дань моде, я уже ее начал читать, завязка интересная)
    2. На пути из третьего мира в первый. Взгляды и убеждения Ли Куан Ю. - тоже уже читаю, причем еще с конца прошлого года, она достаточно большая и объемная по периодам и географии. Не скажу, что уже очень все интересно, но познавательно о том, как идти последовательно к целям, тяжело работая
    3. Фиолетовая корова - подарили на др, одна из лучших "маленьких" книг по бизнесу считается, по типу "стратегии голубого океана". пару глав пробежал, в принципе на 2-3 дня неспешного чтения.
    4. Гарик Корогодский. Как потратить миллион, которого нет - тоже подарок на др последний, экстравагантный миллионер-современник размышляет о жизни, полу-автобиография. Я его читаю в фб, пишет нескучно, посмотрим, что будет в книге

5. Номер 1. Как стать лучшим в том, что ты делаешь. Игорь Манн - одна из бестселлеров прошлого года
    6. Точки контакта. Игорь Манн - еще одна книга Манна, я ее давно искал, сделана в форме тетради для анализа бизнеса, пропагандирует системный подход в работе с клиентами, который и мне импонирует.
    7. На Западном фронте без перемен - стыдно, что еще не прочел Ремарка в свои-то 30 с хвостиком
    8. Эрнест ХЕМИНГУЭЙ. Прощай, оружие - аналогично, очень актуально в свете всего происходящего
    9. Все чемпионаты мира по футболу (комплект из 9 книг), Артем Франков и др. - давно дарила жена, я любитель такого рода исторических штук, а язык, которым книга написана, очень легкий - много биографий, интересных фактов и т.п. 3 или 4 тома я прочел сразу, а потом забросил, буду восполнять пробел)
    10. Агата КРИСТИ. Кто убил Роджера Акройда - ну должен же быть в списке хоть 1 детектив)
    11. В этом году я… М. Дж. Райан - это про то, как сделать все то, что я написал уже в этой теме и не закрыть тему через неделю)
    12. От 800 метров до марафона. Джек Дэниелс
    13. Три товарища Ремарка - в процессе

на отдыхе покончил с №4 Корогодским - очень понравилось, слог как у Ильфа и Петрова, советую, если кто любит
    №10 улетел за 1 день, не оторваться, считается лучшим по развязке у Кристи - до последней страницы почти ничего не ясно и все под подозрением. Это из цикла о Пуаро.
    вместо №7 почему-то начал его же "Три товарища". не жалею, но и ранее запланированную книгу прочту. Уже писал, что раньше не был знаком с Ремарком, очень своеобразно и интересно пишет, как по мне

также прочел дополнительно попавшую в список по случаю забега "От 800 м. до марафона" - мне не понравилась в итоге, полу научная, и все на расчетах и выкладках, благо, не очень большая, кое-как добил

на сейчас читаю уже упомянутого Ремарка и под настроение Шантарам)

на ближайших выходных на первую в этом сезоне рыбалчку, мммм))
    Ответить Цитировать
    43/58
    + 0
  • не в курсе, даунстрик, это 2 или 3 сессии подряд в минус?
    даунстрик, эээ.. ну как бы помягче сказать... -350 бай-инов и месяц игры в жопу, слышишь, Карл - в ж о п у!

играть стал конечно похуже, переигрываю лишнего на постфлопе, в лейтах не складывается в коинах, а если начинаю импровизировать, то обязательно в натсы. вроде бы на общей массе единичные банки не критичны, но в итоге это и выливается в такие минуса. за 3 сессии мая восстановил лейты и итм до среднего уровня, знизил аби, вроде бы разобрался с преанте. готовимся к скупам, пора уже заносить)
    Ответить Цитировать
    44/58
    + 0
  • За всю боль последних 2-х месяцев, за -350 аби даунстрика...
    а ведь все просто - я не прошу чужого - отдайте мое по ЕВ

в хэдзап вышел с перевесом 3 к 1 но проиграл префлоп A7s<А8o, дабы не качать диспу, решили поделить по 8,5 и играть за 500 баксов, не сложилось
    удалось вывести в + весь залив, хотя скупы -700 где-то иду, играя все L и М во время сессий, было пару глубоких проходов, в двух эмках, но останавливали в паре уровней от второго дня. но, думаю, еще поборемся!

из непокерного - в последнее время зачитываюсь Ремарком, очень вставляет, чисто пацанские темы и красиво написано - постоянные выпивки, машины, женщины, драки, и крепкая дружба на всю жизнь. жалею, что раньше не читал его.

Ответить Цитировать
    45/58
    + 4
  • А раньше бы и не понравилось) С заносом!))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • спасибо)
    вспомнилось, что "три товарища" были кажется для внеклассного чтения в 11 классе, не так оно конечно преподносилось тогда учителем: германия между 2-х войн, разруха, бедность, безработица, упадок... ну какой адекватный школьник в 11 (!!!!) классе на такое поведется?

а всего лишь заинтригуй поколение вопросом:
    - сколько видов алкоголя упоминается в романе? я насчитал 14, а вы? или
    - сколько по вашему, в среднем выпивал главный герой в день рома? бутылку, две? или
    - оцените шансы гоночного авто "Карл" в сравнении с нынешними машинами, кто кого? лада калина смогла бы тягаться?

и все - роман улетит за неделю у доброй половины класса.
    эх образование... никакой импровизации, сплошь научный подход и скукотища
    Ответить Цитировать
    46/58
    + 1
  • Закончились скупы -2,7к где-то, играл их 50-50 от бэкера, поэтому не особо минус этот по мне сильно не ударил.
    Да и большинство его пришлось на последний день и мейн по 1к
    Не сложилось, к сожалению, последняя зацепка могла быть в варм-апе за 215, но всего лишь мелкий итм

Но ничего, игра на таких структурах и лимитах понравилась, я определенно хочу там играть постоянно, хотя и вижу, что пока сильно не готов технически к этому, особенно на постфлопе и в глубоких стеках.

Поэтому спускаемся с небес на землю и продолжаем совершенствоваться в игре на родных <50 аби.
    Немного пересмотрю отношение к количеству играемого, нужно урезать в дешевых турбинах до 10 дол. и побольше внимания уделить игре на постфлопе.
    Так как играю много - иногда по 20+ столов, то там просто не получается оптимальные решения принимать ввиду цейтнота, потом нервы, потом ошибки...

Ну и для поддержания морального духа выложу небольшой скринок, давно не случалось выигрывать турниры, тут один поддался, мелочь, а приятно)

Ответить Цитировать
    47/58
    + 1
  • Итоги мая:

Покер.
    вот так на ПС по месяцам:

а вот так с начала года на тех же старзах:

не забываем о Титане - 230 турниров +2,5к
    итого с начала года около 3к турниров и почти +19к
    аби последнего месяца вырос за счет скупов и прогнозируемо упадет до 15-16 в июне, надеюсь, это чуть подымет рои - до 40-50%
    хорошие получились призы в мае - 16% и лейты - 13%, что и дало итоговый плюс, несмотря на заливку с скупах
    работа над игрой у меня проходит по прежнему лайтово - анализ предыдущих сессий на глобальные затупы + раз в месяц анализ игры в позициях на часик-два, следу за стиллингом и ев-бб. собственно, вот так, на что-то более глобальное и системное себя пока не могу настроить...

Семья:
    был в отпуске в начале месяца - хорошо отдохнули)
    записал сына наконец-то на гимнастику, доволен, ходит, нравится, цель выполнена!
    планируем на ближайшие выходные поход мужским коллективом с палатками и всем остальным)
    обзавелся тандыром, классная штука, но нужно привыкнуть - немного нестандартно готовится все по отношению к мангалу, будем экспериментировать)

по прежнему играю в футбол пару раз в неделю, зал забросил, думаю уже до осени, но есть предварительное пари со старой знакомой на следующий год на забег 10 или 20 км)

Бизнес
    немного притормозили в межсезонье, но по прежнему делаем минимум 120-130% к аналогичному периоду прошлого года, купили все надстройки к 1с, которые планировали, сейчас идет интеграция, все по плану - к концу лета хотим все отладить и запуститься полноценно на новой платформе к сентябрю. впереди тренинг для сотрудников по продажам и подгонка всех хвостов по сайтам - тексты, фото, расширение ассортимента - это планы на лето
    Ответить Цитировать
    48/58
    + 2
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.