Крутыш) а можешь написать расписание игрового дня: когда и что грузишь?
yesday @ 15.4.2015
но что же это получается, господа-товарищи, если даже они не виноваты, то все равно можно получить возврат бай-инов?
интересно девки пляшут...
1. Шантарам - дань моде, я уже ее начал читать, завязка интересная)2. На пути из третьего мира в первый. Взгляды и убеждения Ли Куан Ю. - тоже уже читаю, причем еще с конца прошлого года, она достаточно большая и объемная по периодам и географии. Не скажу, что уже очень все интересно, но познавательно о том, как идти последовательно к целям, тяжело работая
3. Фиолетовая корова - подарили на др, одна из лучших "маленьких" книг по бизнесу считается, по типу "стратегии голубого океана". пару глав пробежал, в принципе на 2-3 дня неспешного чтения.
4. Гарик Корогодский. Как потратить миллион, которого нет - тоже подарок на др последний, экстравагантный миллионер-современник размышляет о жизни, полу-автобиография. Я его читаю в фб, пишет нескучно, посмотрим, что будет в книге
5. Номер 1. Как стать лучшим в том, что ты делаешь. Игорь Манн - одна из бестселлеров прошлого года
6. Точки контакта. Игорь Манн - еще одна книга Манна, я ее давно искал, сделана в форме тетради для анализа бизнеса, пропагандирует системный подход в работе с клиентами, который и мне импонирует.
7. На Западном фронте без перемен - стыдно, что еще не прочел Ремарка в свои-то 30 с хвостиком
8. Эрнест ХЕМИНГУЭЙ. Прощай, оружие - аналогично, очень актуально в свете всего происходящего
9. Все чемпионаты мира по футболу (комплект из 9 книг), Артем Франков и др. - давно дарила жена, я любитель такого рода исторических штук, а язык, которым книга написана, очень легкий - много биографий, интересных фактов и т.п. 3 или 4 тома я прочел сразу, а потом забросил, буду восполнять пробел)10. Агата КРИСТИ. Кто убил Роджера Акройда - ну должен же быть в списке хоть 1 детектив)
11. В этом году я… М. Дж. Райан - это про то, как сделать все то, что я написал уже в этой теме и не закрыть тему через неделю)12. От 800 метров до марафона. Джек Дэниелс
13. Три товарища Ремарка - в процессе