$0.50/$1 No Limit Holdem
FullTiltPoker6 Players
Hand Conversion Powered by
WeakTight Poker Hand History ConverterStacks:UTG isabbelle (
$100) 100bb
UTG+1 livingod (
$100) 100bb
CO fragam 1968 (
$87.10) 87bb
BTN Duke-Togo (
$114.90) 115bb
SB Hero (
$100.50) 101bb
BB WhiteFlagWar (
$109.85) 110bb
Pre-Flop: (
1.50, 6 players)
Hero is SB 4 folds,
Hero raises to $2.50,
WhiteFlagWar raises to $7.50,
Hero raises to $18, WhiteFlagWar calls $10.50
Flop: (
$36, 2 players)
Hero checks,
WhiteFlagWar bets $11.50, Hero calls $11.50
Turn: (
$59, 2)
Hero checks,
WhiteFlagWar bets $21, Hero calls $21
River: (
$101, 2)
Hero checks,
WhiteFlagWar goes all-in $59.35,
Hero goes all-in $50 Final Pot: $210.35Hero shows
WhiteFlagWar shows a flush, Ace high
WhiteFlagWar wins
$207.35 (net +
$97.50)
Hero lost
$100.50Как же я ненавижу всё вот это дерьмо. Сразу скажу - я сейчас спокоен, но этот отстой меня просто вымораживает и погубил он немало игроков.
Из большинства моих покерных знакомых, многие скажут, что надо двинуть тёрн , потому что "хуй знает чё там ривер ещё придёт подсосный". И я тоже хочу двинуть тёрн, потому что ривер придёт подсосный и ни ев, ни славы, ни денег. Но TRUE LINE здесь чек\колл хоть как тут будь.
2 вещи, которые я ненавижу:
Доездные риверы, когда у тебя была крайне обоснованная возможность толкнуть тёрн и срубить хотя бы кучу ЕВ, после чего ты начинаешь играть неверно и в ситуациях, где надо дать людям проблефоваться, начинаешь толкать тёрны, тупо от греха подальше, урезая свой винрейт.
А вторая....да короче тоже
доездные риверы, когда ты читаешь фиша по сайзингам, выписываешь ему чекрейз потому что знаешь, что он слаб, ривер ему доезжает вторая пара, сет, ещё какое-нибудь дерьмо и он вскрывает тебя. После чего ты в следующий раз, видя подобный спот уже не думаешь, как обыграть фиша, а вспоминаешь те 2 раздачи и говоришь себе "Да ладно, банк небольшой, лучше зафолжу, а то хрен его знает".
Дерьмо. Когда риверы перестанут сводить на нет все мои попытки читать руки,ренжи и прочее - я стану хорошим регом.
Кстати знаете, я убежден на 95% , что разница между рейкомесом и топ регом рвущим лимит за лимитом примерно в этом и заключается.
Бедняга рейкомес вначале своего пути сыграл несколько отличных линий, но увидел исключительно топ ренжа\доезды и в будущем стал играть эти банки иначе, без варианта пересмотра действий, то есть будучи уверенным в этих неправильных линиях настолько, насколько он уверен в опенрейзе с АА.
А топ рег скорее всего не то, что видел не только топы ренжей и блефы, но и ещё с перевесом во второе, благодаря чему у него и покерное мышление не стало извращённым и испорченным, и винрейты были отличные, и доверие к себе было. А доверять себе в покере - очень важно, без этого никак. А я себя ненавидел и не верил себе, когда закатывал бабло в свингах, меняя игру от дико тайтовой к агрессивной, от непонятного гто к адовому эксплойту, back and forth.
И мой покерный опыт тому подтверждение, многие топовые игроки, которых я знал, помимо своей неплохой и правильной по логике игры обладали нехилым положительным опытом, который позволял делать им сумасшедшие чек\коллы, видя абсолютно непонятные блефы в ситуациях, в которых ты зачастую видишь натсы и принципиально отказываешься в них участвовать.
Но что поделать, лично я пришел в своё время, что мой путь совсем другой. Лака какого-то я уже давно не жду, хотя чего греха таить - почти всю мою покерную карьеру мне неплохо запирало и не было каких-то совсем ужасных свингов, была очень непрочная психика и сомнение к себе при каждом удобном случае, что привело меня к 30би нл100 в 2015 году, не смотря на выигранные десятки (а может и за сотку) тысяч долларов в прошлом, которые просто улетучились.
Мой путь это просто работать, научиться работать, постоянно ошибаться и учиться на своих ошибках, прощая себе их насколько это возможно. Потеть в 1бб\100? Возможно, да пусть и так - но это будет моей дорогой. Дорогой к чему-то, но не ко дну. Хоть куда, только не ко дну.
К чёрту всё, всю жизнь я не умел работать и либо сделаю это сейчас, либо никогда. Без ванили. Просто кажется, что иного не дано.
Спс, я выговорился =\
Мне кажется тут скорее, либо хочешь это и делаешь, либо не хочешь и не делаешь. Как с бизнесом, если ты действительно хочешь, то тебе все равно на глобальное потепление, падение рубля и т.п. Ты просто берешь и все делаешь пиздато, выкладываясь по максимуму. Если ты не хочешь, то ты найдешь себе тысячу причин по которым это делать не стоит.
Вообще мозг устроен таким образом, что сначала решаем на основе эмоций(подсознательно, неосознанно) (хочу, не хочу, нравиться/не нравиться), а потом это решение рационализуем (нравиться потому что, хочу потому что).
Скорее просто всему свое время, когда захочется тогда и причины против уже будут казаться намного слабее, а причин ЗА найдется куда больше.
Общество забивает в головы программу - завёл ребенка - молодец. Не завёл - заведи. И для многих это единственный способ самореализации в жизни. Так правильно так принято (с общественной точки зрения. Да и с точки зрения государства, тоже выгодная позиция).
Лично сам ближайшие 3-4 года не планирую детей. И буду планировать, тогда когда действительно захочу.