Решил сыграть фтопс пло8 раш. На фт не турнирил очень давно и решил размяться перед событием, зарегавшись в ребайник 5, 6макс 10 и сат 50 к фтопсу.
В ребайнике мне сразу повезло с шоу. За столом сидел кадр, который ни разу не нажал кол или фолд. Сначала считал его двойные ребаи, но после 12 или 13 сбился, а минут за 10 до аддона у него похоже деньги кончились или он выполнил некий план по заливу (может лак копил к фтопсу?). Короче почти весь стол был в чиплидерской зоне, кроме него и меня, ибо мне карта позволила выставиться с ним всего дважды и оба раза я поделил, причём один раз он выставился со мной с 6662. Вобщем поржал недорого, зааддонился и где-то как-то вылетел.
Сат как-то легко затащился без единого вскрытия, в конце правда пришлось кружок каждую сдачу весь таймбанк использовать, но оно того стоит.
В 6макс к началу фтопса все было пристойно, сначала плелся в пелетоне с околосредним набором, на пребабле потрибэтил, на бабле чиплидер стола меня насильно удвоил и в топ8 я сам стал чипаком.
Фтопс смешной сука. Я за все остальные турниры столько не выставлялся пф аи, сколько тут за полчаса. И карта ведь позволяла, не поноешь. Но были в основном делёжки, всего один мелкий скуп у коротыша. Но каким-то чудом 4К набил перед последней раздачей. Блины 100-200. С утг+1 лимп, все фолд я на баббле с 900, блины фолд, лимпер кол. Флоп , лимпер чек, я бэт 1500 - аи - кол. Там или :, я уже не помню, ну и гвозди на борд . ГГ
Пока игрался в этом безобразии, в 6макс случился финальный стол со мной в топ2. Но что-то я затильтовал после вылета, глянул на приз за топ1, который оказался примерно равным би на фтопс и на чём-то выставился с чипаком и вылетел. Спустя минуту я не мог вспомнить ни карты, ни флоп, ну совсем ничего из этой раздачи. До сих пор не понимаю, зачем я это сделал...
Ещё раз кнчн приходится убедиться, что ФТ конченые дебилы насчет турниров. Ну как можно целую покерную дисциплину представить вот такой шляпой в своей главной серии...
ПС. За отчет всё помню, всё будет.
Шаришь!)
Хорошего отдыха ;)