Сломать себя полностью

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    89
  • Просмотров
    13,431
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +976
1 2 3 4 5
  • del
    Сообщение отредактировал razdvapuk - 14.2.2015, 7:36
    Ответить Цитировать
    23/48
    + 0
  • Возникла проблема с тильтбрейкером. Когда появляется окошко предупреждающее, что после окончания текущих игр будет пауза. Хм не трекает эти игры. Потерялось уже порядка 8 игр за последние дни. и разница по хм и по кассе в 4би. Хз что делать.
    Ответить Цитировать
    24/48
    + 0
  • В ха обоссали меня опять. Зато 2 место взял в 45 максе. Преодолел наконец то непреодолеваемую в последние дни отметку в 200 баксов (212$). Играю их иногда, когда хочу отвлечься от ха. И за 36 игр +290$.

Поставил фильтры в хм от 18-максов до 180-максов. Это какой то дикий ап в них. учитывая что я отсилы их играю штук по 10-15 в месяц. за 244 игры +750$
    Сообщение отредактировал razdvapuk - 15.2.2015, 4:59
    Ответить Цитировать
    25/48
    + 0
  • так может стоит их играть вместо ха 3.5 ?
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 2
  • Поиграл немного ха в ноль. Начал психовать. Запустил 45-макс 3.5 и 180-макс 3.5+r.
    В итоге в 45максе - 5й (12$) и в 180-максе 4й (132$) . Может я и действительно что то не то играю как сказал Эстим

На удачку

В ха пока тяжко всё. Нужен отдых. Совмещу необходимое с полезным. За 3 дня отдохну от покера в больнице. Мир, Покер, Ривер.
    Ответить Цитировать
    26/48
    + 5
  • Без ребаев и аддона играл турнир?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 89ssss, Вначале только двойной стек взял. Потом ребаев не делал, и аддон тоже, стек был топ-1 на момент аддона))
    Ответить Цитировать
    27/48
    + 0
  • спасибо, что прислушался :) надеюсь будет удачно снг идти!
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0

• Может я и действительно что то не то играю как сказал Эстим bwahaha.gif

Это как бы сарказм. Не собираюсь я играть на постоянной основе мтснг. Бр там нужен глубочайший, особенно для 180-максов.

С каторги оруще-вопяще-бегающего отделения вернулся. Надо выспаться и возвращаться к катке. Операция прошла успешно вроде как, хотя хз как судить о результатах, если она длилась менее 2х минут. На прием через недельку съездим. И через пару недель в садик.
    Ответить Цитировать
    28/48
    + 1
  • поправляйтесь!
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 1
  • шел походу сессии в +4би и по ев также. а потом после пары кулеров и профит просрал и ев просрал в ноль.

за пару недель не бывает резких прогрессов. а у меня прогресс ноль. не считая доезда в мтснг. Болезненное восприятие кулеров рушит полностью настрой на игру. И советами тут даже не поможет никто. Ибо это - в голове. И никто кроме меня это не изменит. И главное, мне похую кто что здесь напишет, потому что это просто не воспринимается у меня в голове. Поэтому товарищи не нужно вдохновляющих постов. На это нужно потратить время, чтобы придумать, напечатать. А отношение к посту будет никакое. Буду рад наоборот каким-нибудь веселым постам типа "ну ты и уебан"

Забавно быть "умным" долбоебом. Понимать игру, в принципе на микролимитах там много не надо мозгов, чтобы побить их, и при этом выходить из себя и сливать все вытащенные с трудом игры в унитаз посредством бреда, который я творю в режиме "недумаю - тыкаю кнопку".

и курить я не бросил. пока лежал в больнице только и думал как накурюсь, когда выйду.

Как то так
    Ответить Цитировать
    29/48
    + 1

• Терпеть не могу панк-рок. Но эта нам с дочой нравится

Как то всё навалилось комом со всех сторон. Только вышли с больницы после операции, так сегодня супруга слегла с большой температурой. Положили в больницу. В покере всё весело. Поиграл 7ки немного. За два дня и 45 игр словил 11 би недобора. Что ж, не привыкать. И на моей "зебре" дойдет очередь до белой полоски

Есть одна идейка, довольно радикального насилования себя. Осталось собраться силами и исполнить ее.
    Ответить Цитировать
    30/48
    + 1
  • гоу в гиперы
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Завязывай ты эту хуету обоссали, кто тебя там обоссывает долбодятлы? Это все рабочие моменты , фиш не будет выигрывать свалит в спины, будешь с каломикрорегами вату раскатывать. Ты бы лучше блог назвал анализ сессий ежедневно. По поводу гсч, видео можно посмотреть как бускету ривером 1 аут доехал ранер ранер ранер. Это в офе, а в онлайн сам бог велел ты здесь не одну раздачу в час играешь. Опять же нужно помнить, у фиша всегда есть свой 21% на доезд, да и не у фиша. Я обычно после нытья себе какой я не фартовый, просмотрю хм и не фартовый меняется на какой же я мудак. В скайп и анализ сессий.
    P.S.
    Как умертвить рыбу

Это надо делать, как только рыба будет вынута из воды. Нельзя истязать рыбу, удалять, если она жива, чешую либо снимать кожу. Не лучшим образом, даже с точки зрения сохранения вкусовых качеств, поступают и те, кто оставляет рыбу задыхаться и мучиться на суше. Оглушать рыбу нужно резким ударом (лучше палкой и т.п., чем молотком) по верхней части головы.

Сила удара должна быть такая, чтобы не оставались некрасивые следы. Рыбу можно умертвить и другим способом: голову сильно, до хруста, перегнуть назад. Если у рыбы нет зубов, это легче сделать, засунув большой палец ей в рот. Затем перерезают позвоночник непосредственно за головой.

Щуку и другую крупную рыбу сперва нужно оглушить резким ударом по голове, а затем проколоть ножом позвонок за головой. Если щука особенно крупная, делать это тонким ножом нельзя — он может сломаться.

Беззубую рыбу умерщвляют, засунув большой палец глубоко в рот рыбы, а затем резко повернув ей голову.

Камбале обычно сразу отрезают голову. При этом рыбу держат в боковом положении.

Окуня (ерша, судака) нужно цепко схватить, проведя рукой от головы рыбы назад, одновременно прижав спинной плавник и жаберные крышки.

При этом способе у рыбы хорошо стекает кровь. Недостаток способа в том, что такую тушку труднее дальше разделывать: снимать кожу и разрезать на куски. Рекомендуем совсем простой способ — перерезание у рыбы брюшной аорты. В этом случае вы быстро достигаете цели (оглушение — менее гарантированный способ). При этом хорошо спускается кровь, и мясо рыбы получается более белым, упругим и вкусным. Эту процедуру необходимо произвести своевременно, пока рыба в силе, то есть пока сердце способно качать кровь. До начала разделки рыбу некоторое время не трогают, чтобы кровь лучше стекла.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 1
  • Финита ля комедия. Бр = 0. Кешауты сделали свое дело. Забавно, что в покер я выиграл в этом году около 300$, а вывел 440$. Сейчас нужно решить ком, который вне покера образовался, а потом уже буду думать, что да как. Засунуть большой палец глубоко в рот рыбы, а затем резко повернуть ей голову, уже не получиться

Мир, Покер, Ривер
    Ответить Цитировать
    31/48
    + 0
  • так а в чет ты залил банкролл? неужели в 3.5 рег спид ? Объясни
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • estim, На 7ках. Сыграл по ев в ноль, а по факту в -11 би за 2 дня. Остатки мелочи в мтт. Если бы не кешаутил в этом году, был бы бр почти 85 би для 7 лимита. Слишком окружающие обстоятельства давили внепокерные, не справился с эмоциями. Как то так)
    Ответить Цитировать
    32/48
    + 0
  • хреново :( ну держись! Подумай еще раз на счет того ,чтобы пробекаться.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Ваня,как планируешь возвращаться?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • orDen, Уже вернулся.

Товарищ помог сделать небольшой деп для раскрутки, с перспективой беккинга на мтт с аби 1-5. Для игры в 1 стол на 3.5 лимите хватит по горло. Проблемы в голове только остались. Возможно получится их решить, возможно нет. Время покажет.
    Ответить Цитировать
    33/48
    + 1
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.