Завязывай ты эту хуету обоссали, кто тебя там обоссывает долбодятлы? Это все рабочие моменты , фиш не будет выигрывать свалит в спины, будешь с каломикрорегами вату раскатывать. Ты бы лучше блог назвал анализ сессий ежедневно. По поводу гсч, видео можно посмотреть как бускету ривером 1 аут доехал ранер ранер ранер. Это в офе, а в онлайн сам бог велел ты здесь не одну раздачу в час играешь. Опять же нужно помнить, у фиша всегда есть свой 21% на доезд, да и не у фиша. Я обычно после нытья себе какой я не фартовый, просмотрю хм и не фартовый меняется на какой же я мудак. В скайп и анализ сессий.
P.S.
Как умертвить рыбу
Это надо делать, как только рыба будет вынута из воды. Нельзя истязать рыбу, удалять, если она жива, чешую либо снимать кожу. Не лучшим образом, даже с точки зрения сохранения вкусовых качеств, поступают и те, кто оставляет рыбу задыхаться и мучиться на суше. Оглушать рыбу нужно резким ударом (лучше палкой и т.п., чем молотком) по верхней части головы.
Сила удара должна быть такая, чтобы не оставались некрасивые следы. Рыбу можно умертвить и другим способом: голову сильно, до хруста, перегнуть назад. Если у рыбы нет зубов, это легче сделать, засунув большой палец ей в рот. Затем перерезают позвоночник непосредственно за головой.
Щуку и другую крупную рыбу сперва нужно оглушить резким ударом по голове, а затем проколоть ножом позвонок за головой. Если щука особенно крупная, делать это тонким ножом нельзя — он может сломаться.
Беззубую рыбу умерщвляют, засунув большой палец глубоко в рот рыбы, а затем резко повернув ей голову.
Камбале обычно сразу отрезают голову. При этом рыбу держат в боковом положении.
Окуня (ерша, судака) нужно цепко схватить, проведя рукой от головы рыбы назад, одновременно прижав спинной плавник и жаберные крышки.
При этом способе у рыбы хорошо стекает кровь. Недостаток способа в том, что такую тушку труднее дальше разделывать: снимать кожу и разрезать на куски. Рекомендуем совсем простой способ — перерезание у рыбы брюшной аорты. В этом случае вы быстро достигаете цели (оглушение — менее гарантированный способ). При этом хорошо спускается кровь, и мясо рыбы получается более белым, упругим и вкусным. Эту процедуру необходимо произвести своевременно, пока рыба в силе, то есть пока сердце способно качать кровь. До начала разделки рыбу некоторое время не трогают, чтобы кровь лучше стекла.