Режется третий моляр, ощущения не из приятных, недосыпание, работа. Концентрация ниже среднего, катал, потому что нужно, как всегда ошибок тьма, не смог скинуть тузов как всегда, и всякое в этом роде. На сегодня откатал, завтра думаю начинать нл5. БР 250$ дострелян Пикча
Пришло время подвести итоги первого дня на новом лимите. Было жарко, скажу я вам, было жутко непрофессионально - как с моей стороны, так и со стороны оппонентов. И было конечно же страшно, давление денег не давало покоя, микротильты преследовали после каждой проигранной раздачи. В общем кое как замазался в плюс. Будем привыкать, будем работать над собой, идём вперед.
так же согласен, что переставай донкать и колить 3беты с дерьмо-руками типа KJo, AJo без позиции. На твоих лимитах это излишество, которое будет забирать винрейт
так же согласен, что переставай донкать и колить 3беты с дерьмо-руками типа KJo, AJo без позиции. На твоих лимитах это излишество, которое будет забирать винрейт
Спасибо, я стараюсь так не делать, но всё же иногда делаю Мне даже за столом вчера сказал один рег беларус, что я дерьмовый таг, и что ему меня жаль, так как я вколил его трибет с AJo без позы, и конечно же забрал его стек
Согласен с регом из Беларуси Хуже чем ты наверное не возможно разыграть эту раздачу
Ошибки
1. Здесь всегда 4бет префлоп + нужен немного увеличенный сайзинг, т.к. у вас увеличенные стеки 2. И даже если ты сделал дермовый колл на префлопе с АА в увелич стеках, то на таком флопе нету фолда на его пуш. Сеты он бы колил на таком сухом борде, поэтому там или оверпара или полублефы(гатшоты+стритдро)
Согласен с регом из Беларуси Хуже чем ты наверное не возможно разыграть эту раздачу
Ошибки
1. Здесь всегда 4бет префлоп + нужен немного увеличенный сайзинг, т.к. у вас увеличенные стеки 2. И даже если ты сделал дермовый колл на префлопе с АА в увелич стеках, то на таком флопе нету фолда на его пуш. Сеты он бы колил на таком сухом борде, поэтому там или оверпара или полублефы(гатшоты+стритдро)
Теперь понятно. Кстати именно увеличенные стеки и сказали мне нажать фолд это ж столько бабла можно было потерять, я же не привык это же 4би на нл2
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Стелу 10$ отбил и сат на 11T$ за 250впп занёс.
График