В целом предлагаю подождать равика и посмотреть его условия, имхо я уже заколебался обсуждать что-то эфемерное в ситуации где человек нам пока даже толком условий никаких не предложил
psyhoagromor @ 8.2.2015
Если ограничить дисциплину, брм, %количество играемых снг "легкая прогулка" станет резко нифига не легкой, следовательно приблизит нас к условиям близким к тем где кеф 1 к 1 будет адекватен
Leo_Manowar @ 8.2.2015
С этим спорить невозможно
Правда, новичку, с вопроса которого началась вся тема, от этого ни горячо, ни холодно.
MVSRussia @ 8.2.2015
По количеству игры: если прижмет нужда или будет какая-то иная сильная заинтересованность, я в свои 40 лет способен отыграть за 2 недели 5К+ СНГшек. Равик помоложе, в этом плане его возможности уж точно не ниже. РОИ 5% на лимитах $1,5 и $3,5 вполне реален.
MVSRussia @ 8.2.2015
способен отыграть за 2 недели 5К+ СНГшек
StarDust @ 8.2.2015
Хм.. а это о каком формате снг речь? Это же надо 350+ турниров в сутки делать, играя в плюс. При том, что львиная доля экшина в одностоловках будет происходит за короткими столами, на баблах и в ХА. И ни для кого не секрет, что рои сильно зависит от качества сложных решений именно в этих стадиях. Поэтому адово мультитейблить, играя нон-стоп, не получится, а при игре сетами мы сильно потеряем в количестве.
Я далеко не эксперт в мире современных одностоловых снг, но все таки осмелюсь спросить - каков в процентах уровень серьезности данного заявления?
monopo @ 8.2.2015
По количеству игры: если прижмет нужда или будет какая-то иная сильная заинтересованность, я в свои 40 лет способен отыграть за 2 недели 5К+ СНГшек. Равик помоложе, в этом плане его возможности уж точно не ниже. РОИ 5% на лимитах $1,5 и $3,5 вполне реален.
monopo @ 8.2.2015
Мне вот реально интересно, какой реальный рой у топ игроков данных микролимитов ?! Мне кажется для новичка и о 3% рой на этих лимитах мечтать не приходится
normannolly @ 8.2.2015
у меня на мттснг от 70-100% рои до 5 у.е
Ovcharman @ 8.2.2015
normannolly, а от груди сколько жмёшь?
normannolly @ 8.2.2015
мало 60-70
MVSRussia @ 8.2.2015
Я fifty50 играю, там нет стадии ультракоротких столов. Уровень серьезности заявления 100%. Скажем так: рабочий лимит у меня $15, в рамках марафона могу отыграть на лимите $7 начиная хоть с завтрашнего дня 5К турниров за 2 недели в плюс.