Сегодня играл 0,50$ 45m турбо, не люблю турбо и не особо умею играть, поэтому не самая лучшая игра, что скрывать хреновая игра! И даже ICMIZER`a нету потыкать..=/ Сыграно 43 турика(очень мало) из них 11 финалок и 60% из них бестолковых, потому что хреного знаю пуш фолд. График БР 110$
P.S. А так по игре оппов, лимит бьется за 2-3 дня, но сколько я буду бить хз :))
drAmma94, пушфолд потренируй в проге ICM Trainer (http://download.pokerstrategy.com/poker-tools/icm-trainer/download/setup_icmtrainer.exe) от стратегов.
Не особо складывалось на всем протяжении, но к концу 4 финалки с норм стеками, 2 чиплидерских жестких под 30bb, ноооо :)) На 2ух финалках 5ым отлет, местные чуваки не в курсе, что если в них пушить стек 2bb, надо закрывать эни ту, тем более чиплидеру, они предпочитали фолдить :)) Вообщем пока я ждал вылета коротких, сам им стал, пихнул, и вуаля меня приняли на эни ту :D На еще двух тоже не особо :) И на последней в ХА не сложилось опп дважды переехал и выбил на 2ом :))
График БР 98$
Завтра продолжаю играть их же, по подсчету в худшем случае при ROI 30% на 200 штук у меня будет +30$, отыграно 100 штук пока в -5,50$ :)
iambl1tz @ 21.4.2015 А ты рег спид вроде играешь, так иди сразу на 1 45 макс. 86 хватит.
Да я игра рег спид, но не могу позволить играть $1 меньше чем с $110, да и к тому же я уже столько оставил на $0,50 и денег и сил, что мне хочется, что то получить :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.