"Serious business"

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4746
  • Постов
    162
  • Просмотров
    15,894
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +2,087
Лучшие посты автора
1 2 3 4 5 9
  • Вылетел в последнем турнире по 33$ на баббле, завершаю сегодняшнею сессию.
    Профит: -160$
    Дистанция: +7 турниров

Хорошая музыка, шикарный ролик.
    Ответить Цитировать
    29/110
    + 0
  • Сыграл сегодня небольшую по продолжительности сессию:
    профит -175$
    дистанция +7 турниров

PS freezeout – 22$ (-22$),
    PS freezeout – 22$ (-22$), ключевая раздача
    Titan re-buy – 11$+1R+1R+1A (-41$), ключевая раздача
    Pacific freezeout – 24$ (-24$), ключевая раздача (разобрать)
    Titan re-buy – 5,5$+1R (-10,5$), ключевая раздача
    Titan freezeout – 22$ (-22$)
    Titan freezeout – 33$ (-33$), ключевая раздача
    Ответить Цитировать
    30/110
    + 0
  • Среда завершилась с таким вот результатом. В будни играю очень мало, на выходных ситуация получше.
    Не решил буду ли завтра играть, скорее всего нет, сделаю выходной и займусь написанием "вступительного поста" моего блога. Очень долго откладывал это дело, завтра обязательно этот пробел нужно устранить.

Профит +652$
    Дистанция +5 турниров

PS freezeout - 22$ (-22$)
    Titan re-buy - 31$ (-31$)
    Titan freezeout - 33$ (-33$)
    PS freezeout - 27,5$ (-27,5$)

Titan freezeout - 22$ (+766$) 1/146

Ответить Цитировать
    31/110
    + 0
  • Временно буду играть пока только на Титане (Ipoker). До выходных сформирую нормальный банкролл на ПС и пройду неожиданную верификацию на Pacific, попросили прислать все документы, теперь жду доступа в покер рум.
    Понедельник. Первая игровая недели закончилась с таким вот результатом. Обидно не складываются ХА, в этом турнире уже 3-ий раз занимаю почетное второе место.

Профит 980$
    Дистанция +5 турниров

Titan re-buy - 31$ (-31$)
    Titan freezeout - 22$ (-22$)
    Titan freezeout - 33$ (+1064$) 2/236
    Titan re-buy - 20,5$ (-20,5$)
    Titan freezeout - 11$ (-11$)

Ответить Цитировать
    32/110
    + 0
  • Завтра настанет первый день лета. Можно подводить покерные итоги за прошедший май месяц. Начну сразу с разбора полётов и моих психологических проблем. Дистанция, отыгранная в мае, совсем не годится. Всего получилось 66 турниров. Для МТТ дисциплины это стыд и позор. Таким движениями со своей стороны, я совсем не доволен.
    В июне обязательно сделаю мотивирующий марафон. Для меня это будет хорошим инструментом, чтобы побороться со своей ленью. Во-вторых, пора подниматься на лимиты выше.

Через неделю окончательно должен буду сдать оставшиеся экзамены на права (площадку и город). А в середине июня останется сдать последний учебный экзамен. Впереди будут три летних месяца не обремененных учебой в академии. Времени будет достаточно, чтобы уделять покеру нормальное количество времени. Нормально высыпаться и сделать летний режим сна более удобным, чем в обычное время. Так же в планах остается, поездка команды в июне на покерную серию.

Результаты мая:
    Дистанция: 66 турниров
    Профит: +1962$

Результаты сегодняшней работы будут включаться в следующий месяц.
    Ответить Цитировать
    33/110
    + 0
  • Позавчера вернулся из поездки. Вместе с командой мы были на юбилейной серии Харьковского покерного клуба "Royal poker club". Год назад почти таким же составом мы уже посещали это место. Поездка наша продлилась неделю, каждый день играли турниры, ели вкусный борщ в шикарном ресторане "Старгород". С каждым днем прибывания, все больше получали удовольствие от нахождение в этом красивом городе. В этот раз мы поехали на два ивента. Тенденция проведения покерных турниров добралась и до покерных клубов. Побочные событие - это grand event с двумя днями регистрации и финальным днем. Main Event с нормальной играбельной структурой. В сочетании с хорошим персоналом в клубе, квалифицированными дилерами. Игра проходила в приятной атмосфере. Небольшой особенностью серии - было посещение турниров не только нашей командой, но и большого десанта из нашего города. Было забавно видеть за столом по два-три знакомых человека.

Я и Carnival уверенно забираем стэк у соседа справа

Пробиться на финальный стол или просто войти в итм не получилось. Но если оценивать поездку в общем зачете, то команда выступила бодрячком. В Main Event на финальный стол прошел Костя Carnival Титов и Алина Tolkushka Титова. Жена опередила своего мужа и заняла 3 место, а он в свою очередь вылетел на 6-ом.

Заносящая семья

Сообщение отредактировал Drn12 - 16.6.2011, 14:30
    Ответить Цитировать
    34/110
    + 0
  • я занял шестое)
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • carnival, исправил, какие планы по турнирам в Одессе?
    Ответить Цитировать
    35/110
    + 0
  • А что у вас за команда и как давно она команда и как сформировалась?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Psihopunk @ 16.6.2011
    А что у вас за команда и как давно она команда и как сформировалась?

Онлайн-оффлайн команда. В "интернетах" из одного офиса играют 3 человека, на живые турниры выбираемся уже 4-ром. У команды есть инвестор, сотрудничаем на взаимовыгодных условиях.

Первый сбор команды был осенью 2009 года. Тогда мы объединились, чтобы вместе научиться и набить БР. Сняли квартиру, кто-то там жил, большая часть конечно приезжало на катку, командные собрания или отдых. Через полгода по обоюдному согласию решили разойтись.

Нынешней команде больше полу-года. Собирались уже на других условиях. Помимо небольшого обновления в команде, к нам присоединился инвестор. Гриндим в онлайне и по возможности выезжаем в оффлайн. За время новой команды выезжали на две покерные серии(URT и и недавний выезд в Харьков). Впереди большое количество летних ивентов, надеюсь какой нибудь из них, еще получится посетить всем составом.
    Ответить Цитировать
    36/110
    + 0
  • Июнь прошел плодотворно. Поездка с командой в Харьков, с первого раза сдал все экзамены на права. Сессия в академии прошла совсем незаметно. Единственное, что не радует - это дистанция наигранная за весь месяц "59" турниров. Никак не получается угнаться за двумя зайцами. Если все хорошо в личной жизни и на учебе, то в покере получается какой то недобор по профиту. Я возлагаю большие надежды на свои силы, дисциплину, чтобы лето получилось прибыльное по профиту. Первый месяц получился не таким как я планировал, но и в силу обстоятельств я не мог выложиться на все сто процентов. До конца лета включая сегодняшний день осталось 57 дней. Желаю себе выполнить поставленные цели за это время. Инструментом измерения успешности будут такие критерии:

1. Дистанция турниров за 56 дней - 320 турниров
    2. Количество чистого профита - 8900$

Результаты июня:
    Дистанция: 59 турниров
    Профит: -671$
    Ответить Цитировать
    37/110
    + 0
  • Привет всем. В середине июня мы с командой ездили на юбилейную серию турниров в Харьков, которые проходили в покерным клубе Royal Poker Club. Рассказ о турнире можно найти у меня в блоге.
    В этой поездке я много снимал и спустя некоторое время сделал видео отчет о нашей командной поездке.

Сообщение отредактировал Drn12 - 12.7.2011, 19:00
    Ответить Цитировать
    38/110
    + 1
  • Решил проблему со звуком. Пришлось перезалить с ютуба на другой хостинг. Аудиотрэки попадали под авторские права и видео автоматом сделали без звука. На будущие сразу буду заливать на vimeo.
    Хотелось бы услышать ваши комментарии о видео.
    Ответить Цитировать
    39/110
    + 0
  • снято хорошо, молодец! Тока маловато)))
    Ждем еще репортов ;)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Гуд, гуд, я отлично вышел с прыщём!
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Спасибо)
    Обновил первый пост в блоге, добавил больше информации о себе. Разместил скрин с результатами по МТТ и свою фотку.
    Ответить Цитировать
    40/110
    + 0
  • Продаю турнирные доли на PokerStars: 25 сентября
    Ответить Цитировать
    41/110
    + 0
  • Сегодня была первая игровая сессия в сотрудничестве с новым инвестором. Буду играть фреезауты до 22$ и ре-байники не выше 5$. В трех любимых покер-румах: 888 poker, betfair, titan poker. Так как давно не играл, сегодня регистрировался в недорогие турниры.

Первый игровой день.

Ответить Цитировать
    42/110
    + 0
  • Только закончилась игровая сессия, а через два часа уже нужно просыпаться на учебу. С первым местом проснуться было бы намного приятнее, но получилось только 3-ее. Финальная раздача утреннего четверга: pfr all-in QQ vs A4.
    Отыграл все турниры хорошо, шел с хорошими стэками, но в нужные моменты не складывалось. Скилл после долгой паузы восстанавливается, завтра буду продолжать! А сейчас пойду посплю немного.

Второй игровой день:

Ответить Цитировать
    43/110
    + 0
  • На двух финальных столах айпокера всего лишь один человек с минусовой статистикой по профиту. Айпокер уже не торт!

Ответить Цитировать
    44/110
    + 0
1 2 3 4 5 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.